22 января 2015, 16:23
Kat_84, в 401
Lex
Девочки, у кого 2-е плановое кс и роды будут в 3 рд, то нужен протокол операции с первого кс.
МишкаПанда
Хожу сейчас сама себя ругаю( знаю что мне днем нельзя ложиться спать, и все равно с дочей легла( теперь буду как привидение полночи бродить между кроватью и туалетом(
Ol,ga30.04, сказала дату зачатия 7.05, мне так уверенно ну вот 7.02 пдр, даже считать не надо(( тупо 9 месяцев:-)
Lex, ничего вас на 7-10 февраля. В этот срок позвали и меня туда родить пкс )) только залечь за дня за 3. Я планирую сдаваться 5 )) в общем то раньше и не позвали. Может еще и встретимся 🙂 А когда у вас последние мес. Начались?
LexOl,ga30.04, сказала дату зачатия 7.05, мне так уверенно ну вот 7.02 пдр, даже считать не надо(( тупо 9 месяцев:-)
Lex, ничего вас на 7-10 февраля. В этот срок позвали и меня туда родить пкс )) только залечь за дня за 3. Я планирую сдаваться 5 )) в общем то раньше и не позвали. Может еще и встретимся 🙂 А когда у вас последние мес. Начались?
МишкаПанда
Девочки, в роддоме лежащие, сил вам. Дома то невмоготу последние недели, а уж там( крепитесь, чуток осталось!
LexOl,ga30.04, сказала дату зачатия 7.05, мне так уверенно ну вот 7.02 пдр, даже считать не надо(( тупо 9 месяцев:-)
e-katerinasМне говорили на 3 фото не делают, но это было 3 года назад
Девочки а на третьем узи лялю видно? Фото лица можно сделать?
Думаю куда пойти. Хотела в лотос, гиня больше в опц отправляет.
В опц на 3й кто-то ходил платно? Покажут нормально лялю и фото сделают если что?
catя к шумакову наверно не пойду. Думаю между гавриковой в лотосе и просто платным узи в опц.
e-katerinas, моя ляля только на 3 узи и показала личико. До этого все пряталась. Мне двд-диск записали. Я довольна. У Шумакова была.