Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 8 из 38
Kat_84, У меня сейчас тоже, только я в помещениях потею и воздуха не хватает, а на ночь принимаю очень теплый душ, на пол ночи хватает! Это наверное орган.лишнюю жидкость выводит, тебе то совсем уже пора!
Halezina, ))) чем ближе, тем страшней)))
Kat_84, Это точно, мне хоть и подольше, но уже потряхивает, столько страхов, как будьто на Марс собралась, а не в род.дом!
Halezina, я еще в опб насмотрелась на девчонок и наслушалась по ночам- брррррррррр
Так! Спокуха, лягухи, все болото наше! (с)
Девочки, осталось чуток, скоро с детками увидеться. Как увидите своих малышей, обо всем забудете. Все переживания уйдут на второй план.
Navlarik, я-то знаю, как говорится, стрелянный воробей, а все равно страшно, просто первые роды 18 часов-кошмар
Kat_84, ну а тут будут быстрее и НАМНОГО легче. Настраивайтесь на позитив!
Navlarik, спасибо)))
Всем привет! Положили меня сегодня в рд. Лежу на 4-м этаже, палата на 3-х.
Halezina
e-katerinas, Не хватает, я своей комплекс беру и она линяет только весной, а сейчас ттт ни волосинки! У нас тоже очень жарко!
чтр за комплекс?
e-katerinas, А я каждый раз разные беру, смотрю, чтобы для шерсти там что-то было и иммунитета, ну и не сильно дорогие, их много всяких! Еще очень хорошо рыбий жир, но моя категорически не пьет!
Kat_84
Navlarik, я-то знаю, как говорится, стрелянный воробей, а все равно страшно, просто первые роды 18 часов-кошмар

Просто уже знаешь что к чему-поэтому еще страшнее!
Мне первую не так страшно рожать было!

желаю, чтобы эти роды как по маслу прошли!Приятной встречи с лялькой!!!
berry, спасибо, очень надеюсь хотя бы недельку еще проходить)))
Девочки а чулки на роды всем надо или по показаниям?
А у меня наоборот с каждым днем состояние лучше)) сегодня ночью даже "дежурства" с 5 до 7 у ра не было)) дрыхла как сурок, кое как в восемь встала)
Капец, такое ощущение что он там надолго засел!))
e-katerinas
Девочки а чулки на роды всем надо или по показаниям?
На кесарево обязательно, а ер то по желанию, чтобы звездочек не было
Я с 34 недель в ожидании была, как напугали после УЗИ, что ребенок на старте и в любой момент может родиться, теперь уже мне кажется, что так долго еще осталось. Хотя боюсь, что роды начнутся в тот момент, когда дома одна с ребенком буду, муж работает по ночам, днем в будни не так страшно - ребенок в садике. И треники замучили, в первую беременность их не было, а тут каждую ночь начинаются, но затихают.
МишкаПанда, Да рано нам еще, пусть посидят! У меня правда уже все внутренние органы болят от пинков, особенно ребра! Так выпирают его части тела, что мне кажется там не 2900 а на кг.больше!
Всем мамочкам привет!
Обещала черкнуть пару строк о родах)))
Родились мы 13 января в 9 роддоме. 12го января меня положили,была 41 неделя, посмотрев меня на кресле,сделав узи врач сказал, что надо рожать)), хоть пробка и отошла неделю назад и шейка открылась на 2см и больше ничего((( Дал мне таблеточку, забыла точно название, вроде на М, и говорит ждите мол схватки). Вот они и начались долгожданные мои :ура:С трех часов ночи у меня началось хождение по коридору, в 6 повели на клизму, ну и ощущения я вам скажу от клизмы со схватками,думаешь откуда быстрее)))Потом подняли в родовое отделение, сделали ктг,сказали прыгать на мяче, но меня спасала только поза буквой Г у подоконника :-D. Не буду уж пошагово все описывать)))короче говоря в 8:47 родила свое долгожданное чудо, доченьку :рай:
В послеродовом отделении лежала в отдельной, платной палате, 850р сутки, а так мамочки лежат по три человека! Всем осталась очень довольна, спасибо большое врачам, акушеркам, всему персоналу за прекрасное человеческое отношение и низкий им поклон!!!!
А тем, кто собирается рожать-легких вам родов и побыстрее увидеть своих ляличек!!!!
Юляня, относительно быстро отстрелялись, тоже так хочу ))
Halezina, ну я не сейчас, но через пару-тройку недель хочу)
А чего все беремочки затихли?
Аня Ava родила)

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55775.0/topicseen.html
Ну вот январьские все либо родили ли ждут пкс , одна я осталась
Юляня, а что в палате? туалет-душ входят?
Мне сегодня в рд пересчитали срок родов, ставят на 7-10 февраля(((((( вашпе капец
Завтра анализы и узи сдам, посмотрим на состояние плода, и будут решать по сроку операции. Амельченко на ощупь говорит уже 4кг, вообщем я в какой то прострации((((
Муж говорит,если рано положили, то завтра наверно выпишут😉)))))
Айриша, ну и нефиг тут рано делать(((( дома дождешься схваточек и спокойно в рд поедешь)
Девочки, у кого 2-е плановое кс и роды будут в 3 рд, то нужен протокол операции с первого кс.
Lex, а если нет, то родить не дадут?))
Lex, они у всех просят, но по факту мало кто приносит)
я не смогла найти - так и сказала
Lex, А где его искать то? У меня таких бумаг точно не было! Первый раз тоже в 3ке была, может у них?
Lex, Уууу как долго, может правда отпустят! Будет тоже крупняшка!
меня не отпустили на этом сроке
10 дней продержали
У меня первое в 8-ке было, муж сегодня съездил, у глав.врача написал заявление, архивист будет только в понедельник, как готово будет, сразу отдадут.
Энерджайзер, я тоже думаю никуда уже не отпустят
Привет всем, лежу уже 3 дня в 7. Готовили на завтра на кесарево, тк поставили симфизит. Сегодня отменили, типа ждем ер. Уже устала, хочу побыстрей отстреляться))))
мамсик, мы уж думали ты родила)
мамсик, я была уверена что ты родила
Lex
Девочки, у кого 2-е плановое кс и роды будут в 3 рд, то нужен протокол операции с первого кс.
- м-да, вот это новости((
мамсик, в какой палате лежите? Вчера оттуда выписалась)
Halezina
Lex, А где его искать то? У меня таких бумаг точно не было! Первый раз тоже в 3ке была, может у них?
если поедешь в этот же рд, то они сами у себя найдут)))