Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 13 из 38
Fish-ка, поздравляю с сынулей! Имя такое красивое выбрали....
Что то никто не пишет новых рассказов про роды.
Halezina
cat, Ты как? Скорую вызывала?

Нет скорую не стала вызывать. Парацетамол выпила на ночь целый. Сейчас 37,5 пока - жить можно.  Пришла участковая врач - ровно на 2мин ничего нового не сказала. Ромашка и чай с малиной. И нурофен. Как то так.....
Fish-ка
Это я, получается, февраль распечатала????

Дааа..... февральчата уже пошли..... 🙂
Fish-ка, поздравляю с еще одним сыночком! УРА!
Имя очень редкое и красивое.
Fish-ка, молодец))) рада за тебя)
cat, Хорошо, что полегчало! Как тебя твои на ночь одну оставляют?! Правда страшно, я всю 1ю берем.одна просидела, муж приходил только поспать днем!
Kat_84
Айриша, рожают те, кто по списку после нас- непорядок))) мне тоже ночью сегодня показалось, что воды подтекают- прям маразм какой- то
ты не одна такая) я тоже все прислушиваюсь)
Хотя не знаю что такое воды, пузырь в рд прокололи с первой.
snouk, Светуля, спасибо преогромное!!! Будем расти )

Kat_84, в 3-ке.
Fish-ка,наши поздравления! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Fish-ка, поздравляю от души! Ещё и сама! В каком правда роддоме рожали? Из дома поехали?
Я все переживают лишь бы раньше времени ни началось. А столько еще сделать надо и переехать и мебель всю заказать...В вых было ощущение, что воды подтекают...прямо настораживалась
Fish-ка, поздравляююююю!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
МишкаПанда
Айриша, ты по списку следующая  :smitten:

Kat_84
Айриша, рожают те, кто по списку после нас- непорядок))) мне тоже ночью сегодня показалось, что воды подтекают- прям маразм какой- то

я всё к себе прислушиваюсь прислушиваюсь и тишина, я уже настроилась на госпитализацию в следующий пн., сама же загадала себе дату родов 02.02. вот и посмотрим на сколько мой сынок послушный )))))
Айриша, давай уже, не задерживай очередь  :2funny:
Я сегодня ИРГТ делала (не спрашивайте что это, не знаю :-D) но врач отправила сделать "потому что гестоз"😉
Все нормально с сосудами) вообщем нету у меня гестоза, одни отеки это не показатель, опять после родов из туалета не буду выходить сутки) пока вся вода не выйдет)
key, Fish-ка, с малышами вас, девочки! Восстанавливайтесь скорее и домой! Будьте счастливы!
Fish-ка, поздравляю с рождением сыночка :smitten:
Как все быстро, я прям боюсь быстрых родов, мужа часто дома нет.
Яна Лаки, а я не боюсь))) я прям мечтаю часа на 1,5-2) успею до БСМП добежать)))
МишкаПанда, мне надо просто успеть дочку пристроить за этот период, а так не боюсь.
Яна Лаки, Я на счет старшего с соседкой договорилась, всякое бывает, вдруг начну, а всей родне мин 30-40 надо доехать! А она почти всегда дома!
Девочки, где в нас в городе можно купить пеленки на липучках?
Патаха, если будите в екате, то там на въезде в город со стороны Че есть магазин-склад крошкин дом, там дешевле в 2 раза
http://kroshkin-dom.com/shop/search?group%5Btovar_group%5D%5B0%5D=226&ShopTovars_page=6
Поздравлялка для Fish-ка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55809.new.html#new
Айриша, тебе направление на госпитализацию дали уже?
Девочки поделитесь, сколько нужно вещей стирать, готовить? У меня их столькоооо!  :uglystupid2:
Halezina, У меня уходят пеленки сильно. Хотя мы не пеленаемся и памперсные.
Постелю пеленку-только памперс сниму-она стабильно писает на пеленку! Во время массажа может два раза пописать!
Даже не ожидала-пеленок мало купила.

дома ходим в боди+ползунки. Очень удобно. Со старшей активно слипами пользовалась-с этой не удобно в слипах. Почему: объяснить не могу, просто удобнее, когда ползунки можно снять и в бодике походить. А если вдруг прохладненько-быстро натянуть обратно.

Царапки не пригодились: использую как футляр для соски (когда на улицу идем-прячу в конверт к ребенку соску в царапке), и рот вытираем, когда покушаем ночью.

Шапочки, которые для роддома нужны-до сих пор использую. У нас волосы длинные и после водных процедур я шапочку одеваю и кормлю. После кормления снимаю-голова уже сухая. Удобно!

Спальник нужен размер побольше. Так как ребенок шевелится и он все равно наверху собирается-в итоге ноги не распрямить.

Носочки пригодились-так как ножки мерзнут.
Halezina,я купила только на первый месяц-два, у нас все новое))) радость то нежданная, все вещи предыдущие розданы и подарены) были
У нас 5 слипов, 4 распашонки, 10 пеленок, есть один бодик, 1 кофточка, 1 штанишки, 2-е рукавичек, носочков 3 пары, шапочек 3 штуки) ну и комплект на выписку)
berry, а у вас на соске есть колпачок?
Я купила три штуки, все с ними)
Еще у нас несколько слюнявчиков тряпичных, что б не мокла одежа)
Fish-ка, Умничка какаяя)))) поздравляю!
МишкаПанда
berry, а у вас на соске есть колпачок?
Я купила три штуки, все с ними)
Еще у нас несколько слюнявчиков тряпичных, что б не мокла одежа)

не поверишь! Моя из всех предложенных сосок выбрала ту-которую за 19 руб купили. Там естественно никаких колпачков нет))))

Я слюнявчики не покупала еще-хочу на липучках купить. Как слюни потекут-ьез них никак!
berry, почему ж-поверю))) весьма охотно)ребенки они такие, перед ними Авентом мечешь, а им совдеповский латекс подавай)
Я пару раз видела детей, у них во рту были соски от бутылок советских стеклянных))) то еще зрелище)) и ведь ничего с этим не поделаешь)
МишкаПанда, вот-вот, соска латексная и маленькая очень (ей она пришлась по вкусу).
berry, у меня явка 30-го, если приду дадут направление на госпитализацию и тогда 2.02 пойду в 3-ку
Halezina, мне много вещей отдала старшая сестра ( у неё сыну 3 года сейчас) + я сама покупала, чтобы родня не доставала что мне купить всё разложила по размерам, сейчас на 56-62 р-р у нас 20 ползунков (длинных и коротких), 15 распашонок с разными рукавами,  боди 13 шт., 4 х/б комбинезона, 2 пеленки кокон (теплая и тонкая), носочки и шапочки даже не считала, пеленок обычных теплых и тонких 12 шт.
часть вещей новых часть в практически новых, 3 ящика комода забиты полностью только 56-62 р-ром, не знаю успеем ли всё померить )))
Айриша, Ого у Вас гардероб 🙂
Gretka, у нас уже даже есть джинсы и рубашки на 98 р-р )))))
по всей квартире запрятаны тюки с детской одеждой
Всех родивших, с малышами вас!!!
Не успеваю вас читать) совсем скоро весь списочек перейдет в малышовую темку)
Айриша, ничего никому не отдавай) с таким гардеробчиком можно троих поднять))
А я специально не стала покупать большие размеры) знаю что без магазинов взвою через пару недель)
Эх, слинг до сих пор не куплен(
Fish-ка, Поздравляю с сыночком!
,key, Держись! Главное, что доченька теперь с тобой!
МишкаПанда, так я только на мелочь и брала, всё что на год и больше от племянников, вот зимней одежды от них не будет они у моря живут
в этом году когда в сочи снег выпал у меня младший племянник прям в ступоре был что это такое, там снег бывает но чтобы так много сразу 
Вот у меня тоже гардероб огромный,а шкафов не хватает! Р-ров на ползунк.распашонках нет, придется похоже все стирать и потом мерить, что подойдет! Думала все раздала, купила много нового на первое время, а муж мешки принес и о ужас, почти все на месте, но все перепутано по р-ру, весь пол завалили,куда это все не представляю!