Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 14 из 38
Halezina, я так тем более в размерах не разбираюсь, для этого пригласила подругу опытную маму и она мне всё по стопочкам разложила и подсказала что докупить
Девочки а вот какие-то ситцевые распашонки без пуговок, швы наружу нужны? У меня их много, а зачем не помню!
Айриша, Какая хорошая у вас подруга, я даже не помню как выглядит новорожденный ребенок! Вот мне бы кто дал списочек, чую половина не пригодится
Halezina
Девочки а вот какие-то ситцевые распашонки без пуговок, швы наружу нужны? У меня их много, а зачем не помню!
- мне кажется, они оч неудобные(( распахиваются, скатываются.
а я боди напокупала, одела пока 2 раза всего... зимой мне они ни к  чему оказались)) носим кофточки на пуговках/кнопках и ползунки дома, на ночь слипы
после сына осталось куча чепчиков на завязках -вообще ни разу не одели, и куча распашонок, тоже ни разу...тк. дочь вообще отказалась пеленаться
Патаха, Мне тоже они странными показались, мама говорит, что их только под пеленки одевают первые 2-4 нед. будем пробовать, у меня их штук 20, половина новые  :2funny:
Halezina, я такие не стала покупать) но под пеленание ими пользовалась, в этот раз купила тож самое но на двух кнопочках)
berry,а соска латексная обычная из аптеки? Купила новомодную,а Вова ее брать не хочет никак,а сосательный рефлекс у нас чудесный))) когда даю,делает так,будто рвет или плюет ее.
Айриша,ого-го у вас гардероб даже на первое время! :shock: :lol:
У меня вещей немного у ре, 2 боди с коротким рукавом,2-с длинным, 3 фланелевых костюма (распашонка+штанишки в цвет), 2 легких костюма,3 слипа,2 кокона, 3 пары носок, пеленок я достала только 3 фланелевых и 3 легких. Не пеленаю,только так использую,когда массаж делаю или переодеваю.
У меня в этот раз тоже немного вещичек, все новое покупала, никто не отдавал, у всех знакомых девчонки. Сегодня пеленки гладила - их штук 12, распашонок и ползунков самого маленького размера по 3 штуки, 2 кокона - теплый и тонкий, так бодики, слипики понемногу, потом по мере роста докуплю, пока только на 56-62 покупала.
🙂 🙂Да, девочки, я тоже тут 2дня перебирала, 2дня все стирала и 2 дня гладила 🙂, ну у меня много всего, люблю с запасом :ой засмущали:, пеленок только 20шт разных, ползуночков штук 20, кофточек разных на кнопочках полностью или на 2хтипа распашенок тоже штук 15, бодики и слипики тоже есть, но их не много шт по 5 на 56 и 62р-р
GorYu, зато стирать реже!)
Halezina
Девочки поделитесь, сколько нужно вещей стирать, готовить? У меня их столькоооо!  :uglystupid2:

у нас былр 5 пеленок, 2 слипа на 56 р, на 62 5 ползунков, 3 боди, 2 слипа; 2 кофточки на кнопках, на 68 уже огромный мешок вещей, но пользуемся только 3 слипами.  мы в подгузниках. этиз вещей нам много оказалрсь-из 56, 62 к 2 мес вырасли-все веши какновые, толком и не носили. но я часто стираю-старшая марается, ее веши стираю, заодно и малышковые 1-2 ползунков могу закинуть.
жалею, что много ползунков и боди купила,  в слипах мне удобнее. шапки, царапки новые лежат все
Мы родились. Девочка, 3920, 53 см. Зовут Милена . Про все остальное чуть позже...
мамсик, поздравляю с 3-й принцессой!!!!!!!

мамсик, Поздравляю!!! 3 девочки вот это да!
мамсик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААА!!!!!!!!!!!!!
мамсик, поздравляю. Скорейшего восстановления тебе и малышке.

Пы.Сы. - у нас 3 мальчика, у вас 3 девочки. Можно дружить семьями  :coolsmiley:
МишкаПанда
GorYu, зато стирать реже!)

Ага! я с этим же расчетом!!!а то у меня и так-то стирки всегда, а с лялькой тем более
мамсик,С доченькой!!! классно три сестры!!! здоровья и сил!!!
Mama Димы
berry,а соска латексная обычная из аптеки? Купила новомодную,а Вова ее брать не хочет никак,а сосательный рефлекс у нас чудесный))) когда даю,делает так,будто рвет или плюет ее.

ага-обычная наша латексная (маленькая такая)-называется "ягодка", в аптеке.ру заказ делала и её прицепом. Вот теперь только её сосем))

мамсик, поздравляю, ура. В 7 сегодня аншлаг был с утра, около 15 рожениц)))
мамсик, поздравляю!!!! Скорейшей выписки! Ну и ждем подробностей)
мамсик, И здесь тоже поздравляю с доченькой!!!
Lex, а у тебя что решили, назначили дату?
мамсик,поздравляю! Вот и рассекретились)))
Айриша, на четверг планируют
мамсик, поздравляю с рождением доченьки
berry, А латексные хуже что ли сосочки? Я не заметила и случайно заказала канпол латекс, незнаю бежать ли за селекон.!?
Halezina, подожди бегать, у меня силиконовые канполовские выплюнула, латексная пришлась по душе- они помягче
мамсик, поздравляю с дочей!
Желтые соски это латексные?
e-katerinas

да это латексные. У меня старший реб.тож такую любил только пока малюсенький был. А потом и силикон авент прокатывал.
мамсик,поздравляю с рождением принцессы!!! Очень красивое имя)
Alexashka
Halezina, подожди бегать, у меня силиконовые канполовские выплюнула, латексная пришлась по душе- они помягче

у меня старшая силиконовую канполовскую только сосала. Мы еще искали точно такую же!
Halezina
berry, А латексные хуже что ли сосочки? Я не заметила и случайно заказала канпол латекс, незнаю бежать ли за селекон.!?

латексные-желтые: они мягкие
силиконовые-те, что прозрачные: они жеские

Мы разных набрали-малышка выбрала круглую маленькую и латексную.
Со скошенным краем ей тоже не пришлась по вкусу.
cat
e-katerinas

да это латексные. У меня старший реб.тож такую любил только пока малюсенький был. А потом и силикон авент прокатывал.

они потом все что угодно сосут! Это в начале "выпендриваются"😉)))))))))))))))))
мамсик, поздравляю!!! Доченьке и мамочке здоровья, побыстрее восстановиться и воссоединиться)))
мамсик,поздравляю с рождением доченьки :smitten:
Fish-ка, поздравляем!!!