27 января 2015, 02:18
Спасибо девочки, подожду тогда! Первый у меня вообще не сосал соску!
Halezina
Mrs.LeDi, Может это мальчуковая особенность :смеется:
Halezina
Mrs.LeDi, Может это мальчуковая особенность :смеется:
Halezina)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))
А еще у меня эта беременность не обошлась без новой зверюшки! Теперь у меня есть черепашка Рафаэль, сын выпросил у мужа! В первую бер. мне умереть как кролика маленького надо было, муж купил, через месяц он уехал к свекрови! Сижу на нее смотрю, на фига она нужна?!!!!
e-katerinasHalezina)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))
А еще у меня эта беременность не обошлась без новой зверюшки! Теперь у меня есть черепашка Рафаэль, сын выпросил у мужа! В первую бер. мне умереть как кролика маленького надо было, муж купил, через месяц он уехал к свекрови! Сижу на нее смотрю, на фига она нужна?!!!!
e-katerinasHalezina)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))
berryя помню в универе философию сдавала и надо было перечислить итальянских художников того времени. Я зависла, а одногруппник мне шепчет, черепашки ниндзя)))e-katerinasHalezina)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))
вот их как зовут!!! А то мы тут с подружкой вспоминали-никак не могли всех вспомнить)))
HalezinaЭто точно!!!!!
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!