Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 15 из 38
Спасибо девочки, подожду тогда! Первый у меня вообще не сосал соску!
Halezina, а у меня вот третий - и не желает соску даже брать((((
Mrs.LeDi, Может это мальчуковая особенность  :смеется:
Halezina, у меня и дочка соску не брала) хотя бабушки скупили весь ассортимент в аптеке и медом мазали... с сыном уже эксперименты не проводили, я не дала-не берет и хорошо)
Halezina
Mrs.LeDi, Может это мальчуковая особенность  :смеется:

не, не мальчуковая... мои обожали свои сосы (обыкновенные желтенькие с колечком) 🙂, еле отучили - пришлось отрезать половину и говорить, что злая фея со всеми сосами так поступает! :смеется:
МамаТаша,  :mrgreen:!
Я тоже приучать не хочу, ну если будет, пусть сосет!
МамаТаша, я тоже обрезала-сказала, что белка откусила))))
Но мы легко отучились.

А малышка сейчас пытается большой палец сосать. Лучше уж соску.
Подготовила пакеты с учетом что поеду сразу в родах)))
Получился 1 компактный пакет) не стала много набирать, памперсов взяла 5 штук, если даже там пробников не подарят, то муж привезет на след день.
В списке не написано, но я сверху в пакет для РД положила два пустых пакета(что б одежду сложить и сдать в гардероб) на ФОГ идти все равно придется
Ляльке тоже на выписку сложила все)
key, Как твои дела, как здоровье, что врачи говорят?
Halezina
Mrs.LeDi, Может это мальчуковая особенность  :смеется:

не, старшие-то, особенно первый, сосочники 🙂
МишкаПанда, Я вчера тоже наконец вещи разобрала, осталось постирать! Получила сертификат в пн.иду книжку подписывать, врач сказала с 8.02-13.02 будем ложиться! 3 его последняя явка! Страшно блин, у меня еще обои не доклеены!
Девочки, где в субботу быстро и не очень дорого сдать кровь на ВИЧ и РВ?
Halezina, найми и доклеют по-быстрому! Мне ремонт за три ДР в комнате сделали: сняли обои, натянули потолок, поклеили обои)
МишкаПанда, Можно в Инвитро, дешевле или нет не знаю, наверно как везде, в сб.и вс. точно работают и делают быстро!
Ты что, у меня муж никогда не позволит чужим людям, что-то делать, да еще и за деньги, он даже проводку сам менял, вот такая у него особенность, в деревне рос, рукастый, но долго собирается, вот припрет он за день все сделает! Если уеду раньше, пусть сами тут разбираются, я ему все нарисовала, как надо клеить и все потом раставить!
Halezina, у моего тоже руки откуда надо) но лень-матушка))) и после работы он ничего не хочет, а на выхах часто некогда, во избежание выноса мозга ремонт нам делают))) ну мы и работников приглашали, они качественно и быстро делают
МишкаПанда, Вот лень это да, тоже есть такое дело, ни раз уже спорили на этот счет, но он против, не хочу сейчас опять начинать споры! Сказала, чтобы к моему приезду все было готово, пусть думает как! Кварт.то продавать собирались, вот и не успеваем теперь ничего!
А еще у меня эта беременность не обошлась без новой зверюшки! Теперь у меня есть черепашка Рафаэль, сын выпросил у мужа! В первую бер. мне умереть как кролика маленького надо было, муж купил, через месяц он уехал к свекрови! Сижу на нее смотрю, на фига она нужна?!!!!
С 1 февраля в ин*витро повышение. Вчера оповестили.
Патаха, ну супер, че((((
Приехала от своей гини из рд- посмотрела на кресле, на этой неделе не рожаем, сидит до победного))
Девочки , всем спасибо за поздравления и поддержку)))
А мне все эти народные средства не помогают от простуды.... как вылечиться то? нос заложен напрочь ничем не пробивается, из глаз слезы текут, темп.постоянно 37,5.... днем а ночью 38 с лишним. Угораздило же....
cat, Мне нос хорошо пробивает РиноСтоп, спрей беру для удобства, нужно противопоказание почитать, от темпер.только парацетамол, от горла граммидин, там вроде 1й триместр противопоказ.!
Я в 12 нед.ангиной заболела, вот это было весело, ничего нельзя, а горло разрывало...
мамсик, С принцессой!!!
cat,вызови участкового врача тогда. На твоем сроке нельзя такую темпу держать. У меня когда в 30 нед был синусит вроде лор прописала: закапать сосудосуживающие,через 10 минут промыть морской водой,все это высморкать. И так 4-5 раз в день. Еще пила таблетки синупрет, 2 таб 3 раза в день. Они на растительной основе. Прошло все дня за 3.
Mama Димы, дак вызывала. Она ничего кроме чая и ромашки мне не выписала. Пофик им....  Сказала идите к своему врачу в ЖК.
Кстати, да. Мне синупрет тоже прописывали, он разжижает все что в носу.
Вам бы к терапевту или лору. Голова при наклонах не болит?
Еще мне разрешали сосудосуживающее 2 раза в сутки. Задыхаться тоже не есть хорошо. Пейте больше теплого кислого (морсы брусничные, клюквенные).
Halezina
А еще у меня эта беременность не обошлась без новой зверюшки! Теперь у меня есть черепашка Рафаэль, сын выпросил у мужа! В первую бер. мне умереть как кролика маленького надо было, муж купил, через месяц он уехал к свекрови! Сижу на нее смотрю, на фига она нужна?!!!!
)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))
cat, правильно девочки говорят надо сначала сосудосуживающие (називин детский) потом промывать долфином например и синупрет очень хорошо помогает
нос промывай и горло полоскай как можно чаше, только нос промывай обязательно соляным р-ом, можно ромашкой но соль добавляй
cat,из носа бяку вымывай, у меня нос тоже давал темпу 37,5. В ЖК бесполезно,они тебе сразу неотложку вызовут,у них ответ один-госпитализация. Парацетамол не помогает от темпы?
У меня сбивал,но до 37,2. А потом я мед,чай с малиной. Только так. И за горлом следи,чтобы не спустилось.
e-katerinas
Halezina
)) смотри чтоб к рафаэлю не добавились микеланджело, леонардо, донателло и крыса)))

оооо у нас тоже во время беременности появилась черепашка микеланджело. Добрая крестная подарила сыну на день рожд. Вообще бесполезное животное. С удовольствием бы его пристроила.
e-katerinas, Он уже спросил можно ли всю компашку собрать  :uglystupid2:, отказали!!! Теперь просит мутаген, чтоб ему дать :2funny:, а черепаха то девочка.... :angel:
Ольга ))), Я тоже об этом думаю, но коль уж приручили! Зато кошке не скучно, сидит как в телек на нее смотрит!
cat, Аквалор ромашка +алое, но нос нужно закапать сначала, каплями на основе ксилометазолина. Мне единственное что помогло, каплями не увлекайся, по необходимости
А у нас краб в аквариуме....
e-katerinas
Halezina

вот их как зовут!!! А то мы тут с подружкой вспоминали-никак не могли всех вспомнить)))
Gretka, Закуску разводите!!! 😉
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!
berry
e-katerinas
Halezina

вот их как зовут!!! А то мы тут с подружкой вспоминали-никак не могли всех вспомнить)))
я помню в универе философию сдавала и надо было перечислить итальянских художников того времени. Я зависла, а одногруппник мне шепчет, черепашки ниндзя)))
Halezina
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!
Это точно!!!!!