27 января 2015, 09:55
Fish-ка,Кристина,здесь тоже поздравляю!умничка!растите здоровенькими!неожиданная и приятная новость!
Halezina
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!
МамаТашаHalezina
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!
+10000000 :2funny: та же фигня... + героев компьютерных игр :crazy2:
МишкаПандаМамаТашаHalezina
Зато вы ничего не знаете про понивилль)))
А я вот про все знаю, дети мозг взрывают с двух сторон)
МишкаПанда
berry, а про Майнкрафт знаешь? А НиндзяГо? :2funny:
berryда бросьте! Мой пацан еще не вырос, но черепах-ниндзя, ниндзяго и лего чима я уже знаю. А вот понивилль только догадываюсь, что такое 😉МишкаПанда
это видимо что-то из "мальчишечьей сферы"?
МишкаПанданеа, нас и это миновало, сейчас в лего ударилась дочь 🙂)) зато были винкс одно время 🙂
Giltoniel, значит ты знаешь какие-нибудь монстерхай) мы до них еще не доросли)
berryУ меня хоть и мальчишка, но Пинки пай, Эпплджек, Спайка и других тоже знаю 🙂 и Лего чима, до маинкрафта не доросли, но знаю что это, на работе у сотруднице дочке 6 лет, пока выбирали ей подарок на Новый год я всех выучила Лагуна Блу, Клодин, дракулалаура 🙂 капец....МишкаПандаМамаТашаHalezina
я тут для себя открыла, что у каждой пони свое имя есть)))
МишкаПандаа есть контакты, кто клеит? Можно в личку?
ну мы и работников приглашали, они качественно и быстро делают
Dinnaприсоединяюсь к поздравлениям!
Fish-ка, мамсик, девочка от всей души поздравляю вас с лялечками!!!! вы мега-мамочки, мини-дет.садик теперь у вас!!!!!!!!!!
МишкаПанда
GretkaberryУ меня хоть и мальчишка, но Пинки пай, Эпплджек, Спайка и других тоже знаю 🙂 и Лего чима, до маинкрафта не доросли, но знаю что это, на работе у сотруднице дочке 6 лет, пока выбирали ей подарок на Новый год я всех выучила Лагуна Блу, Клодин, дракулалаура 🙂 капец....МишкаПандаМамаТашаHalezina
я тут для себя открыла, что у каждой пони свое имя есть)))
Олюньчик
Яна Лаки, а какие изначально задумки были?
у тебя еще 2 недели в запасе, успеешь еще день рождение дочкино отпраздновать и отдохнуть после него как следует)
Fish-ка
Девочки, кто в 3-ке рожать будет: я бы добавила в пакет бахилы и мед.маску для похода на фог. Поликлиника битком набита чихающим и умоляющим народом (((