Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 16 из 38
Fish-ка,Кристина,здесь тоже поздравляю!умничка!растите здоровенькими!неожиданная и приятная новость!
мамсик, с третьей принцессой! Здоровья и молочка побольше!
Halezina
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!

+10000000 :2funny: та же фигня... + героев компьютерных игр :crazy2:
А если раньше срока положат в больницу, там обязательно халат и сорочка? В легинсах и майке нельзя?
Муж увез сегодня ключи и документы от моей машины, я целый день как тюлень) только дочу погуляла) да кушать сварила) хорошо иногда вот так отдохнуть от всего и вся
e-katerinas, можно, но халат возьми, если на осмотр позвали-оденешь, так проще и быстрее
МамаТаша
Halezina
berry, Потому что девочки у тебя, я этих черепашек и пауков наизусть уже выучила!!!

Зато вы ничего не знаете про понивилль)))
А я вот про все знаю, дети мозг взрывают с двух сторон)
МишкаПанда, точно, не знаю такого! :не знаю:
МишкаПанда
МамаТаша
Halezina

я тут для себя открыла, что у каждой пони свое имя есть)))
berry, ты что! Ты еще скажи что путаешь их!)))))
berry, а про Майнкрафт знаешь? А НиндзяГо?  :2funny:
МишкаПанда
berry, а про Майнкрафт знаешь? А НиндзяГо?  :2funny:

это видимо что-то из "мальчишечьей сферы"?
Ооо майнкрафт))
berry
МишкаПанда
berry, а про Майнкрафт знаешь? А НиндзяГо?  :2funny:

это видимо что-то из "мальчишечьей сферы"?
да бросьте! Мой пацан еще не вырос, но черепах-ниндзя, ниндзяго и лего чима я уже знаю. А вот понивилль только догадываюсь, что такое 😉
Giltoniel, значит ты знаешь какие-нибудь монстерхай) мы до них еще не доросли)
Fish-ка, мамсик, девочка от всей души поздравляю вас с лялечками!!!! вы мега-мамочки, мини-дет.садик теперь у вас!!!!!!!!!!
МишкаПанда
Giltoniel, значит ты знаешь какие-нибудь монстерхай) мы до них еще не доросли)
неа, нас и это миновало, сейчас в лего ударилась дочь 🙂)) зато были винкс одно время 🙂
Я просто к тому, что и девчонки иногда любят то же, что и мальчишки 🙂
berry
МишкаПанда
МамаТаша
Halezina

У меня хоть и мальчишка, но Пинки пай, Эпплджек, Спайка и других тоже знаю 🙂 и Лего чима, до маинкрафта не доросли, но знаю что это, на работе у сотруднице дочке 6 лет, пока выбирали ей подарок на Новый год я всех выучила Лагуна Блу, Клодин, дракулалаура 🙂 капец.... 
МишкаПанда
ну мы и работников приглашали, они качественно и быстро делают
а есть контакты, кто клеит? Можно в личку?
у меня перед родами ремонт в день родов закончили в ванной, а в коридоре обои теперь так и не наклеены(
Dinna
Fish-ка, мамсик, девочка от всей души поздравляю вас с лялечками!!!! вы мега-мамочки, мини-дет.садик теперь у вас!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!
Ола, я с нашей ДО звала, в личку ссылку кину
МишкаПанда, спасибо, а то сегодня сама уже начала было шпаклевать, но это же ужжас с лялей
а строителей если и звать, то проверенных
Ола, да ты что! На фиг тебе вся эта грязь с малышом, занесешь чего-нить в глаза, проклянешь весь этот ремонт
МишкаПанда
berry, а про Майнкрафт знаешь? А НиндзяГо?  :2funny:

да-да-да, и Контр Страйк, Контра Сити и т.д. :lol:
про ГТА я ваще молчу! :-| бесит, жестокая игруха (слава Б, вроде отделались от нее).
а Никитос у меня сейчас на Симсов на англ. языке подсел! :смеется:
МамаТаша, неее) мой не играет в комп) все эти игры по возрасту еще не проходят мамин жесткий ценз)
Чего-то я не догоняю))) Где Айриша ? Неужели можно скрестить кулаки и ждать новостей?)))
МишкаПанда, Вчера вроде еще писала! Ну так то пора уже и новостей ждать!!!
Gretka
berry
МишкаПанда
МамаТаша
Halezina

У меня хоть и мальчишка, но Пинки пай, Эпплджек, Спайка и других тоже знаю 🙂 и Лего чима, до маинкрафта не доросли, но знаю что это, на работе у сотруднице дочке 6 лет, пока выбирали ей подарок на Новый год я всех выучила Лагуна Блу, Клодин, дракулалаура 🙂 капец.... 

моей дочке 5, 5, я никого из перечисленных не знаю,  слава Богу)
Олюньчик, для меня тоже все эти имена темный лес, не нравятся мне ни винксы, ни монстры всякие, ни всякие современные увлечения -  вообще смотрим только развивающие мульты и таким не увлекаемся. Посмотрим, что дальше будет.
Вот через неделю дочке будет 6 лет. Я думала, что к этому времени уже рожу и выписаться успею, а теперь и не знаю, как что праздновать. Вчера закупила угощений для садика, а в сам День рождения не знаю что делать.
Яна Лаки, а какие изначально задумки были?
у тебя еще 2 недели в запасе, успеешь еще день рождение дочкино отпраздновать и отдохнуть после него как следует)
МишкаПанда, тоже про нее с утра думаю))
Девочки дрыхну я )))))))))
я же в 3-4 спать ложусь и только к 12 просыпаюсь )))))))))
отбой кулочкам все дома
Айриша,))) ну воооот)
Ладно, чего уж, вперед тебя никто не идет))) все терпеливо очередь соблюдают  :-D
Девочки, кто в 3-ке рожать будет: я бы добавила в пакет бахилы и мед.маску для похода на фог. Поликлиника битком набита чихающим и кашляющим народом (((
Олюньчик
Яна Лаки, а какие изначально задумки были?
у тебя еще 2 недели в запасе, успеешь еще день рождение дочкино отпраздновать и отдохнуть после него как следует)

у меня просто изначально по показаниям должна была быть госпитализация в 37 недель, т.к. угроза преждевременных стоит, но мне ее еще в 34 нед. поставили, и хотели еще на это м сроке в больничку положить, потом вот все откладывают. Уже 39-ая неделя пошла, в пятницу на прием, вроде должны еже направление дать в роддом.
Fish-ка, спасибо за совет, сейчас добавлю в пакет.
Айриша, вот у меня тоже режим такой, раньше 2-х ночи не могу заснуть, в итоге к 3-м только засыпаю, в 7 встаю, дочку в садик собираю, потом с папой их отправляю, а сама сплю до 12 :crazy2:
Fish-ка
Девочки, кто в 3-ке рожать будет: я бы добавила в пакет бахилы и мед.маску для похода на фог. Поликлиника битком набита чихающим и умоляющим народом (((

Я брала 10 масок и бахил, использовала на ФОГ и родственникам выдавала,кто навещал в палате,а то мало ли.
Яна Лаки, так преждевременных уже точно родов не будет) зачем госпитализация?)
Олюньчик, кольцо снимать.