Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 19 из 38
Dinna, молодец! Воодушевила! 🙂
Halezina, в 7 сначала оформляют карту, потом измеряют и уже потом на кресло. Если карту заведут- никто вас не отпустит. Можно отказ написать на свой страх и риск
Navlarik
Dinna, молодец! Воодушевила! 🙂

нам же завидно))))) нам то не дают так поспать уже
Kat_84,Фигово, моя в направлении столько ужасов написала, фиг отпустят.
Dinna, не говори
Halezina, придется лежать, ничего не сделаешь
Halezina, ну сходи доя успокоения, если что отказ напишешь через пару дней. Я б только на выходные не поехала, иди с понедельника, если ничего сверхстрашного нет
Lex,поздравляю от души!!!!!
МишкаПанда, В том то и дело, что именно перед вых.она меня хочет положить, вдруг говорит начнется куда, что делать... Сначала врач на КТГ сказал, что обязательно перед вых.сходить к своему врачу т.к. тонус хороший.
А еще все это могло начаться на нервной почве, в среду очень попереживала, поэтому берегите себя девочки, побольше радости!!!
vasaro, Gretka, Shatenka, спасибо за поздравления!
Lex
29.01.15 в 12.22 у нас родилась доченька 3910, 53см

ура-ааа, с доченькой тебя! здоровья и счастья вам, девочки!
Lex, Ой что-то пропустила! Поздравляююю!!!! Как все прошло?
Девочки напомните, в РД свою сумку кожан.нельзя да? Все только в пакете!
Halezina, да только пакеты можно, собираешься?
Айриша, Вчера с перепугу за 2 часа все собрала, сегодня уже по мелочи, к 12-13 поеду!
Сижу реву, по сыну уже соскучилась и по дому, как представлю, что прежней жизни больше не будет...страшно...не готова я так рано была!
в 7 рд с сегодняшнего дня карантин- никаких посещений в платные палаты и совместных родов(
Halezina, не реви, ты же в роддом идешь за своим счастьем, скоро встретишься со своим малышом и будешь самая счастливая мама на свете
Kat_84, ну наверно сейчас везде карантин введут, как то я сразу была уверена что в него попаду )))))
Айриша, скорее всего да, во всех гос учреждениях
Halezina, ну и чего ревешь? Сейчас доведешь себя до ручки!
Я с ктг и иргт, все в норме, никуда не поеду, ни в какую больницу, сегодня с четырех утра как привидение(( куча мыслей и нервов вымотала((( не виду я никаких серьезных отклонений у себя. Пошли на фиг, до понедельника дома, там с врачом увижусь-будем решать
Айриша, да и ладно! Я вот как то совсем не понимаю необходимости посещения в РД) мало ли в каком состоянии женщины по коридору ходят! Зачем мужу это видеть? Три-четыре дня потерпеть можно) я в этот раз даже фото никому не буду высылать))) пусть ждут выписки)
А у меня на КТГ хоть бы одно колыхание матки, тишинааааа. Но живот у меня вчера спустился вниз, сразу почуяла, теперь в туалет еще чаще буду бегать, сегодня даже анализ не могла собрать(
МишкаПанда, ну это ты за 3-м идешь, а мне же всё впервой я хотела чтобы муж первый ко мне пришел
ну да ладно я ещё летом была уверенна что в карантин попаду
МишкаПанда, Ну и слава богу! Дома оно лучше!

Спасибо девочки за поддержку! Просто немного рано, ну надеюсь быстрее отстреляюсь!
МишкаПанда, хорошо что у тебя всё в норме, врачи как всегда всё преувеличивают
Плохо что карантин, я хотела чтобы сын приходил! А в низ тоже нельзя спускаться?
Айриша, дак мы и первые два раза только после выписки виделись) во второй раз я была в платной, его к себе не звала) везде, блин, кровь, тряпки, полуголые  ползающие по стенке роженицы! Ну чего там делать то в отделении?
Halezina, сына не пустят даже без карантина! Детей нельзя
Айриша
МишкаПанда, хорошо что у тебя всё в норме, врачи как всегда всё преувеличивают

Моя вчера вообще в истерику ударилась, я сначала запаниковала, но к утру мозг прояснился! Вот правда говорят:утро вечера мудренее
МишкаПанда, О как! А с ними до родов то можно увидеться, как думаешь? Может туда где выписывают можно спуститься?! Я в первый раз гуляла с мужем и подругами, но был май.
Девочки у меня похоже аллергия вчера в кондитерской пастилу взяла черная смородина а сегодня всё лицо красное, другой причины не вижу, надеюсь на малыша не повлияло
Halezina, точно нет. Во-первых Вы будете без верхней одежды, во-вторых в ту дверь, где идект выписка вас никто не пустит
Kat_84, Блин ладно посмотрим на месте! В 3 ке там на узи через этот коридор ходят вроде, если не изменили ни чего!

Я вот от стирки свободна в этот раз! Не успела, все мама забирает!!!
Halezina, в 3-ке женщины из ОПБ спускаются и даже сидят там (но там холодно).
я после родов спускалась-мужу больничный отдать. Правда меня наругали (из послеродового отделения нельзя спускаться-все вещи передают через медсестру, которая внизу сидит)
Айриша, в пятнах лицо или просто красное? может обветрило? (вчера ветер на улице был)
berry, А передачки тете на выписку нести? И есть ли время для них? Я тоже помню, что мы ходили, но в карантин наверно запретят и это!
Halezina
berry, А передачки тете на выписку нести? И есть ли время для них? Я тоже помню, что мы ходили, но в карантин наверно запретят и это!

там все через эту женщину передают. И на выписку, и покушать и на ФОГ)))
Вечером с 17 до 19, а утром вроде с 10 до 12.
berry, пятнами ((((((
Lex, с доченькой! гармонии вам во всем)