Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 17 из 38
Девочки, сегодня в ДМ в Родник купила теплый комбез на дочу 68 р-ра за 600 рублей. Сейчас там до 70% скидки на зимние вещи, может  кому пригодится. Нам в марте вписываться,  самое то думаю будет)
Shatenka
Девочки, сегодня в ДМ в Родник купила теплый комбез на дочу 68 р-ра за 600 рублей. Сейчас там до 70% скидки на зимние вещи, может  кому пригодится. Нам в марте вписываться,  самое то думаю будет)
там еще что-то осталось? Я в фиесте как то забегала уже пусто было
e-katerinas, в Набережном была позавчера, неплохой был выбор, в Роднике сегодня был выбор именно верхней одежды
Shatenka, эх, вчера была в Роднике, но сил хватило только в Ашане пошататься, ДМ уже не осилила. :-|
Девочки маска это не есть защита. Мажте под носом виферон или оксолинку. Купите масло дыши, очень хорошо помогает иммунитет поднимать.
Доброе утро!!!
Я сегодня спала ночью-кайф)))
Чего-то девочки из РД ничего не пишут( как у них там дела?!
Сегодня планировали Lex операцию, будем ждать новостей!
МишкаПанда, Привет. Везет тебе, я 3 часа спала, включила уже схватко считалку, но нет только треники к 4 все прекратилось и заболели ноги! Капец блин...
Привет!!! Я сегодня плохо спала, уже просто не возможно удобно улечься
Айриша

У меня тоже процесс переворачивния м боку на бок столько телодвижений и времени занимает-жесть!
Ol,ga, вот вот пока соберешься перевернутся пока живот перевернешь уже и в туалет захочется и так всю ночь
Айриша,смотрю на твою линеечку и мне так волнительно: как будто я рожать собираюсь...
Ol,ga
Айриша

У меня тоже процесс переворачивния м боку на бок столько телодвижений и времени занимает-жесть!

и у меня проблема с переворотом. Я еще и с подушкой сплю между ног, так целая проблема с ней перевернуться)
Айриша, я вообще в эту бер только на одном боку могу спать( переворачиваться это конечно капец(
Ol,ga, как у тебя процесс договоренности с 7-кой? На какой стадии?
berry, а у меня все волнения ушли, я просто жду
вчера видимо от скуки уже волосы покрасила, платье не беременное в закупке заказала
Айриша
berry, а у меня все волнения ушли, я просто жду
вчера видимо от скуки уже волосы покрасила, платье не беременное в закупке заказала

правильно! ты не волнуйся-я за тебя поволнуюсь))))))
Мне тоже волосы покрасить бы...
В 3 рд дарят подгузы в промо упаковке 4 шт хагисы премиум. Мне их на 2 дня хватило (попиара и покаков мало у ре+воздушные ванны часто принимали).
29.01.15 в 12.22 у нас родилась доченька 3910, 53см
Lex, поздравляююююююю)))))  так классно
Lex, ура, поздравляю вас!!!!!
Lex, Поздравляююююю!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
а мы сегодня купили коляску и кроватку- папа захотел все в белом цвете))) теперь готовы полностью)
Kat_84, какую коляску в итоге взяли?
Kat_84, мммм, клевая-клевая!!!! Поздравляю с покупками!
Kat_84, классная!!!!
МишкаПанда,Айриша, спасибо, девочки)
Lex, поздравляю!!!
Lex, поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten:
А что сегодня уже 29? Я была уверена, что еще 28. Что-то совсем запуталась в числах :uglystupid2:
Kat_84, супер-колясочка :mrgreen:
Kat_84
джедо мемо на ремнях, вот такую из экокожи http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1787741
- очень красивая)  где купили?
Яна Лаки,Патаха, спасибо, вот тут , Пионерская . 14 http://neonato74.nethouse.ru/
сколько мониторила- более ли менее адекватные цены по Че
Lex, поздравляю!
Lex, поздравляю!!! очень рада за тебя!!!! как все прошло? кто оперировал?
Kat_84, ооох какая красота, люблю белый)))
тоже перед Рд покрасила волосы и брови))) крашусь ровно разв месяц, но после рождения ляли в такой запарке была, что потом очень нескоро покрасилась)))
так что наводите красоту, красивой лялечку встретите)
Lex

Урааааааааааааааааа!
Поздравляю с принцессой!!!!
Lex
- поздравляю!!!
Девочки, спасибо за поздравления!

Дина, операцию делала зав.отд. Глушнева Светлана Владимировна)
Интересные очучения со спинальной анезтезией)
Kat_84, класс коляска!!!