Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 20 из 38
извините, если не в тему! наверняка уже кто то делился идеей! но все таки повторюсь🙂 как вам такая идея??

"У американцев есть специальный праздник, называется Gender reveal party.
Врач, который проводит УЗИ, пишет пол будущего ребёнка на бумажке и запечатывает в конверт. Будущие родители, которые устраивают праздник, отдают конверт пекарю, который печёт торт.
В назначенный день друзья и родственники собираются на праздник, где торжественно разрезают торт. Если начинка торта розовая, будет девочка. Если голубая — мальчик."

интересно как наши узисты отнесутся к просьбе написать пол на листочке, запечатать в конверт и не говорит пол🙂)
Дарья_Т, интересная традиция)))
Если мне память не.изменяет Рушанне (Энерджайзер) писали на листочке узисты пол.
Дарья_Т, у меня знакомые так делали. узисты удивились, несколько ращ спрашивали, точно ли родители не хотят сейчас узнать пол) нл в итоге написали) хотя и в конце как-то неоднозначно намекнули на пол)
Дарья_Т, я так просила, достали потом своими комментариями все узи
И когда настойчиво предлагали мужу посмотреть пол ребенка , уже понятно было что мальчик
Энерджайзер, наверное надо идти одной и платно, к лояльному доктору типа Гавриковой) она прям очень-очень приятная))) точно не откажет)
Halezina,не реви,только хуже себе сделаешь и малышу в животе будет беспокойно. Уже на финишную вышла,потерпи немного. Я тоже ревела,когда про старшего думала,бабушки и папа присмотрели,ничего не случилось. Все будет ок.
В 3 рд его не пустят точно. Если тебя сначала положат в опб,там можно видеться с родственниками,гулять. Спускаешься вниз,на 1 этаж, 10-12 и с 17-19.
Выписка ежедневно с 12-15,кроме воскресенья. Муж приезжает на выписку,передает вещи для тебя и ляльки выписной медсестре,записывается в очередь. И все,а ты просто ждешь все это время. Потом выписная медсестра сама тебя приглашает,когда твоя очередь подойдет. Я думаю,что лучше приехать заранее или ближе к концу выписки,пч ждать очень утомительно.
Мы с мужем когда пришли на 2 узи, Мещеряков сразу спросил,хотим ли узнать пол ре,если будет видно. И в консультации на 3 узи тоже такой вопрос задали,что меня очень удивило.
Дарья_Т
интересно как наши узисты отнесутся к просьбе написать пол на листочке, запечатать в конверт и не говорит пол🙂)
у меня подруга 2е узи в лотосе делала. Попросила тот без проблем написал на листочке и в конверт положил.
По городу объявлен карантин с 28.01 все посещения запрещены.
сейчас заехали в 3-ку узнать про госпитализацию в пн. сказали приезжать к 8
Айриша, да ты родишь в выходные)))  нечаянно нагрянет)
Ага, карантин, под это дело я сегодня не пошла к Г))) не фиг и себе и дочке вирусню ловить, я вчера уже отказ написала))) че теперь каждый день ходить? Что б они мне мозг выносили?
МишкаПанда, да я хоть сейчас согласная )))))
Айриша,ты по контракту будешь рожать?
Mama Димы, нет
Да, вчера в 3-ке карантин объявили, мужа не пустили на тепловую цепочку. Кого в первую очередь оперировали те успели.
Lex, ууууу как обидно
когда тебя выписывают?
Halezina, как все прошло: у меня первое кс было под общим, этот спиналка, я через 5 часов после операции сама встала и в туалет сходила, а сегодня вообще летаю, послеоперационный период прошел по моему на отлично, не то что в первый раз. Так как пит переполнен, нас с утра уже отвели в палаты к своим деткам)
Айриша
Lex, ууууу как обидно
когда тебя выписывают?
я даже еще не знаю
Айриша, И я там была мин 30 назад, в приемном покое! И девушка какая-то спрашивала во сколько в пн.ей сказали к восьми!!!! А я занята была даже не посмотрела на тебя!
Halezina, наверно я, у тебя волосы длинные темные?
а тебе что сказали?
Lex, Отлично! Кто-то говорит, что от второго хуже отходят! У меня первое тоже спинал.было! Помню одну самую жуткую процедуру-тогда врач на живот давит, а наркоз уже отошел, я не была готова к такой боли и чуть ей руку не сломала.... сейчас так же?
Айриша, Темные, но почти каре, я помойму за ширмой переодевалась!
Меня отправили на КТГ и ДОМОЙ до пн, сказали в пределах нормы, есть тонус но это нормально, а когда срок посчитала отправила неделю еще гулять если самочувствие не изменится! В пн. сказали книжку подписывать и потом спокойно к ним!
Да, и постельный режим, потому что тонус все таки есть!
Halezina, нуу вот зато проревелась уже с утра ))))) всю семью поди напугала
Короче репитиция прошла, зато все сама посмотрела, вспомнила, сумка собрана!!!
Олюньчик
Дарья_Т, у меня знакомые так делали. узисты удивились, несколько ращ спрашивали, точно ли родители не хотят сейчас узнать пол) нл в итоге написали) хотя и в конце как-то неоднозначно намекнули на пол)

вот самая проблема в том, чтобы никто не сказал что то типа "ну из чего вам делать голубую начинку"
Айриша, Муж сказал иди и лежи дома целыми днями, вооооот он наконец понял, что у него жена беременная, к 9 месяцу  :2funny:! Сказал все сам сделает, напугался больше меня!!!
Halezina, ну я еще утром хотела написать тебе, а надо ли в такую рань сдаваться? Но побоялась) Хорошо что тебя домой отправили! Не фиг там в больнице делать!
Дарья_Т, продумайте и проговорите сразу начинку, что б кондитеру только краситель нужного цвета добавить и все)
Halezina, да так же давят
МишкаПанда, Вот и врач сказала, что никто мне сейчас не назначит операцию, как мин. 1.5 нед.! Короче гинекол.от меня избавилась, написала мне срок 37-38, говорит на след.неделе должны прооперировать, ребенок готов  :не знаю:
На больное давила, шов разойдется сказала, я и побежала...
Lex, За 6 лет из всех родов, запомнила только этот момент, все остальное потом было уже не страшно! Помню боялась каждого появления врача...и поэтому так долго со вторым тянули, и еще бы тянули...
Halezina, да ну их, гинекологов этих! Моя сейчас звонила, чего не пришли, на вопрос зачем говорит к заведующей, я че девочка, бегать-отсчитываться-объясняться перед кем то? Задолбали!
В понедельник если вопрос с врачом по родовспоможению решится на ЖК забью полностью(((( рррр, я зла(
Halezina, мне кажется если ничего экстренного то тебе еще минимум 2,5 недели, в тройке до последнего тянут резину.
Мне вчера типа надо в роддом схватки вызывать, ага( с разбегу, как давай вызывать!((
МишкаПанда, Ну около 2х еще точно, я так и планировала, числа 16го!
Ни че они тебя, т.е. ты должна была придти и объяснится с заведующей?
Halezina, ну видимо) по-моему наглость уже( я ничего критического в своем состоянии не вижу! Белок чуток повышен вместо 0,14 он 0,18
Давление в принципе не критичное 140/90-130/80
Что делать в больнице объяснить толком не могут, ну их всех!
Halezina, у меня твоя линейка не считается(( я помню что разница у нас в пару дней, а сейчас я на твоей линейке вижу 35 нед и 6 дн!
МишкаПанда, Она по пт. почему-то останавливается на 35 нед. у нас разница пару дней с тобой.
Моя мне в направление еще и отеки вписала, для пущей убедительности, у меня их сроду не было, я только в приемном узнала об этом  :uglystupid2:
Там делат  нечего точно, все в масках, до пн.точно доходишь!
Обидно, что из-за всего этого, я пропустила похороны очень дорогой мне родственницы... может и к лучшему конечно...
МишкаПанда
Halezina, ну видимо) по-моему наглость уже( я ничего критического в своем состоянии не вижу! Белок чуток повышен вместо 0,14 он 0,18
Давление в принципе не критичное 140/90-130/80
Что делать в больнице объяснить толком не могут, ну их всех!
- а 0,14 это норма вашей лаборатории? У нас 0,002 в первой половине и 0,033 во второй.