Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 18 из 38
Lex
Девочки, спасибо за поздравления!

Дина, операцию делала зав.отд. Глушнева Светлана Владимировна)
Интересные очучения со спинальной анезтезией)

Поздравляю с рождением чуда! :пятачок с шариком: У меня вопрос: аргон применяли при операции или постаринке?
Lex,поздравляю!
Глушнева у меня в этот раз была врачом на родах, я ее помню еще с 1 бер,когда в опб у нее лежала и она меня вела. Норм врач.
Екатерина Премудрая, аргон для чего? Нитками шили.
Екатерина Премудрая,Mama Димы, спасибо)
Lex, сейчас, в некоторых РД зашивают внутренний шов аргоном, быстрее проходит процесс восстановления. Мне тоже ПКС предстоит, вот я интересуюсь, неужели это только в 7-ке, 8-ке делают и платно
Чего то у меня сегодня день так себе( срочно вызвали на явку, анализ пришел белок в моче, а там на явке еще и прибавка 3 кг за неделю(( да еще давление 140/90
блин-блинский(((опять отказалась от больницы
Екатерина Премудрая, понятно, оба шва нитками шили
МишкаПанда, отекаешь?
МишкаПанда, может не стоит отказваться от госпитализации? Гестозом попахивает, а в больничке хоть прокапают, да и под присмотром как-никак, с гестозом шутки плохи, для ребеночка это нехорошо.
я в больнице 5 дней лежала, так после первого же дня там так отекла- пипец, дома такого нет, видимо, двигаешься, а в больнице-лежишь и ешь
Kat_84, а я за первые три дня в рд похудела на 2 кг :-) на их супер диетической пищи)
а я заметила что ноги практически не отекают в колготках, теперь весь день по дому хожу в них, обычные для беременных на 100 ден
Екатерина Премудрая, ((( а детей куда?
Мне сеголня на узи сказали нетугое однократное обвитие. Это не страшно? Вообще может пройти? И головастая у нас девка)
Lex, с их пищи я б тоже ноги протянула)))
МишкаПанда
Чего то у меня сегодня день так себе( срочно вызвали на явку, анализ пришел белок в моче, а там на явке еще и прибавка 3 кг за неделю(( да еще давление 140/90
блин-блинский(((опять отказалась от больницы
- искренний совет: подумайте еще раз. Эклампсия развивается мгновенно, у мужа нет возможности взять отпуск или без содержания? Может, какие- нибудь родственники-друзья-знакомые могут помочь?
Тревожно за вас (
МишкаПанда, Так у тебя такие взрослые детки! У меня сегодня КТГ показал сильный тонус, пришла к своей, она мне направление на госпитал.на завтра, сказала уже не выпустят! Срок как-то 37-38 стал, еще многоводие, крупн.плод и рубец, короче открестилась от меня! А я не готова абсолютно, у меня паника не знаю что делать, выходные впереди, страшно дома оставаться!
Halezina, в смысле взрослые?? И как их? Одних дома оставить? А в школу старшего? А дочка? Она в садик не ходит!
Девчат мне самой страшновато( но я пока не оформила в голове, что делать(
В понедельник у меня прием с врачом который будет роды принимать, завтра схожу на КТГ и ИРГТ, если результаты будут нормальные, жду до понедельника, если КТГ плохое будем думать что делать(
МишкаПанда, в 7  решила или в 3 все-таки?
Kat_84,в 7-ку поеду
МишкаПанда, я тож в понед туда, если не рожу)))) на осмотр
МишкаПанда, Нет, конечно не одних с папкой, без садика конечно никак! Я тоже не знаю, что делать идти или нет. А как принимают в РД у меня книжка не подписана, но взять то должны? Они сначала на кресше смотрят, потом кладут или наоборот?
Halezina, ты в 3-ку? я завтра на явку и если что в пн. туда пойду сдаваться
Айриша, я тоже завтра на явку и с понедельника вроде должны уже отправить в 3-ку.
Lex,поздравляю!!!!!! Здоровья и маме, и малышке!!!!!
Lex
29.01.15 в 12.22 у нас родилась доченька 3910, 53см
С доченькой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Айриша, ты еще тут?))))
Девочки, мы тут в малышковой темке обсуждали подгузники. И я решила проверить свои ЗАПАСЫ. Оказывается, у меня целая упаковка Памперс Премиум на 1 (от 2 до 5 кг😉 в количестве 78 штук. Мы уже точно ей не воспользуемся. Продаю за 700 рублей. Живу у ЛА Трактор.
Gretka
Айриша, ты еще тут?))))

Мысли читаешь!
Айриша, Да я в 3, но книжка еще не подписана, думаю должны взять по направлению!
Девочки раскажите как в РД поступают, сначала кто -то смотрит?
Gretka,Navlarik, да я здесь )))))
Яна Лаки,Halezina, ну значит есть шанс встретится
Navlarik
Девочки, мы тут в малышковой темке обсуждали подгузники. И я решила проверить свои ЗАПАСЫ. Оказывается, у меня целая упаковка Памперс Премиум на 1 (от 2 до 5 кг) в количестве 78 штук. Мы уже точно ей не воспользуемся. Продаю за 700 рублей. Живу у ЛА Трактор.

Забронировано.
Айриша, я каждый день держу за тебя кулачки
Navlarik, спасибо ))))
у меня такая большая группа поддержки уже набирается
Айриша, Здорово будет, но я уже очень сомневаюсь, надо ли так рано, нет у меня 38 никак еще.
Halezina, если вы по договору- то ваш врач, а если на общих основаниях- то в приемном покое оформляют карту, делают все измерения и смотрят на кресле
Kat_84, На общих, т.е. получается сначала посмотрят, потом оформят лежать? Я просто хочу сначала узнать, что там с шейкой и если она не готова, отказаться ложится.
Navlarik
Айриша, я каждый день держу за тебя кулачки

давай уже!! все переживаем за тебя))) сколько можно просто так дома дрыхнуть))