Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 26 из 38
cat, поздравляю с торопыжкой!!!!

Айриша, поздравляю с Андрюшей!!

Быстрого вам восстановления девочки, молочных рек!!!

Жаль не встретились, нас сегодня в 12.00 выписали. Как дома хорошо!!!!!
Айриша, поздравляю!!!!!!!!!!! здоровья вам и счастья!!!
мы так переживали за тебя!!
как малышик? как твои ощущения от нового статуса мамочки? ))
Lex, только хотела спросит как дочу назвали  и увидела подпись)) это ведь Любовь?
как Кристина приняла малютку?
Айриша, поздравляю от души! С долгожданным счастьем! Растите здоровенькими и счастливыми!  :пятачок с шариком:
Айриша, поздравляю! наконец-то дождалась!!!
а меня завтра домой обещали отпустить,так что попаду на день рождения дочки!
Lex, поздравляю с выпиской! спокойных дней и ночей!
cat, поздравляю с малышкой!
Я сегодня была у гинеколога в последний раз перед родами, она мне сказала, чтоб не задерживалась, т.к. чует что может все начаться раньше временив вых например
Ol,ga, да тебе то уж пора в РД! А то вдруг чего начнется!
Dinna
Lex, только хотела спросит как дочу назвали  и увидела подпись)) это ведь Любовь?
как Кристина приняла малютку?
да, Люба у нас)
Кристина, только вчера приехала с соревнований простывшая (сопли, кашель), много рядом не даю быть, но она так ее ждала!!! И вот так не вовремя заболела(( 
Яна Лаки, спасибо!!!
Смотри как бы дети в один день не родились)
Lex
Яна Лаки, спасибо!!!

вот этого что-то вообще не хочется.
весело тут в роддоме,кто-то ждет и не может дождаться родов, а кто-то сохраняется от преждевременных и рожает. ночью постоянно кто-то рожает, наша палата напротив смотрового, там же ктг при родах делают - все слышно.
Lex
Яна Лаки, спасибо!!!

Я вот тоже об этом подумала ) Яна, ведь может и такое случиться 😉

Почитываю вашу темку, переживаю за девочек ) А мое чудо уже совсем большое. Хотя всего лишь годик.
Ol,ga, а самое смешное что я ваще не поняла утром что это "оно" началось..... думала кажется мне.... а потом уж как в душе прихватило- думаю даааааа..... каждые 2мин по 30-40сек..... только тогда доперло что все....  пора бегом в роддом! Так что долго дома не засиживайся ежели чего. Я приехала через 1,5часа после начала и уже 8 раскрытие было.... осталась без эпидуралки и всего остального. Даж на ктг мин 10 всего полежала и в родзал.

cat, а тебе в 3-ке кто то эпидуралку обещал?
Айриша,лучше,когда подрезают,чем малыш рвет. Восстанавливайся!

Lex,с выпиской! Любовь-красивое и редкое имя сейчас.
cat,оооо,ктг 10 минут-это здорово! Меня час мучали,аж потуги начались,до родзала акушерка тащила практически,пч судороги пошли.
Mama Димы, спасибо)
cat, поздравляю!!!
Айриша, поздравляю!!!
Navlarik
Девочки!!!!
Наша Айриша родила сегодня в 9:35 Андрюшу. Вес 4 кг, 54 см. Ура!!!

поздравляем мамочку!!! http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55871.msg4203504.html#msg4203504
МишкаПанда
cat, а тебе в 3-ке кто то эпидуралку обещал?

Да обещали. Каган сказала если хочешь то пжт. Но не успела я.... так пришлось рожать.
Айриша, такой богатырь - обалдеть.... Только увидела. Поздравляю!!!!
Девочки а почему после первых родов так никто не давил на живот? А тут прям экзекуция фашистская..... или это особенность вторых родов? что матка плохо сокращается? Сдохнуть можно.....
cat, мне акушерка давила не сильно больно, толи то что первые роды толи после шва на живульку мне уже не больно
Айриша
cat, мне акушерка давила не сильно больно, толи то что первые роды толи после шва на живульку мне уже не больно

Айриша,а мне давят все кому не лень. и капельницу в коридоре ставили а потом еще укол сокращаюший на ночь. Больно ужасно.
Ааааа, девочки напугали...не поеду!!!
А вообще решила если до 12 ничего не случится, поеду на госпитализац. может 16 рожу!
cat, мне уколы сокращающие ставили всю неделю 2 раза в день (я как будто 2 раза в день рожала, думала умру, матка потому что совсем не хотела сокращаться)
cat, Айриша, поздравляю вас с ляльками)))) здоровья вам и малышам))))
cat,пусть лучше давят, зато в матке ничего не останется, мне тоже в первые сутки очень часто и сильно давили, но все равно это терпимо, для нас же стараются)
vasaro, точно, пусть давят. больно, но лучше так, чем чистка....
мамсик
vasaro, точно, пусть давят. больно, но лучше так, чем чистка....

Точно! Я в день перед выпиской была на узи. Написали,что сгустки в матке. Паниковала просто жуть. Пока заведующую ждала,начиталась в инете всего, аж волосы дыбом! Оказалось,что все норм. Но последствия могут быть оч плачевными.
мамсик,героиня - 100 раз!!! Третью дочку родила и такое еще потом вытерпеть!
Всем приветик! Подскажите во сколько лучше планово госпитализироваться в 3-ку, чтоб и день не терять и сильно рано не охото...
Сходила ко врачу в рд- за неделю шейка чуть укоротилась и немного размягчилась, дала еще неделю )) вторые роды, как она мне объяснила- непредсказуемые. Было такое, что утром она смотрела на кресле и ничего, а через три часа девочки уходили рожать . Вообщем ждем)
Ol,ga,они просят с утра,но врачи там до 16 по будням (чтобы посмотрели сразу же) в первый раз на сохранение ложиться я приехала часам к 14, никто ничего не сказал,сразу же на 4 этаж подняли и врач посмотрел.
Девочки, поздравляю с рождением лялюшек!!!!! Здоровья вам!!!! :пятачок с шариком:
Ol,ga, ты же на кесарево? Приедешь, анализы возьмут на след день, результаты получается будут на третий день, поэтому завтра смысла нет, выходные просто так проваляешься
И тем более 39 еще нет
Mama Димы, сама чувствую себя героем)))) и чистка была и роды тяжелые (а обещали, раз и готово))))), но малышка просто чудо!!!!
мне кажется, что все мы тут герои!!!
Айриша,cat,девочки, с малышами вас!!!!! Спокойных ночей, молочка побольше и скорейшего возвращения домой!!!!!
Энерджайзер, А почему анализы на след.день берут? Я тоже в чт.планировала, чтоб все взяли,в пн.все готово будет, и 5 дней до ПДР останется,думаю сделают операцию!? А в пн.уже страшно идти, там совсем чуть-чуть останется.
Halezina, ложись дня за 2 до 39 полных недель.  Быстрее так получится, меньше до операции полежишь
очень редко у кого берут кровь в первый же день