Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 27 из 38
Dinna, У меня это как раз на пт. выпадает, в пт. неохото, точно со мной никто возиться не будет, а в пн. уже 39 и 2 дня, страшно! Вот я что-то чт.и выбрала, правильно?
Halezina, имхо, правильно!
Halezina, чет не поняла, у тебя по пятницам срок меняется?
Dinna, Да, я это все на след.неделю планирую! А линейка тупит, она немного не правильная!
у меня тоже по пятницам было. если ляжешь в пн или вт, в пт должны сделать. там все анализы, узи ,ктг и пр. дня на 3 затягивается. как раз в полных 39 сделают
cat, как лялю назвали?
Dinna, Я очень не хочу в пт. 13 го,я не суеверная, у меня просто старший 13 го.родился, может у этого др.день получится!
Короче думаю еще!
Dinna, Мне кстати заведующая написала на книжке, на 16 госпитал, но  думаю это слишком поздно!
Halezina, ааа, вот в чем дело))) можно попробовать выклянчить в четверг))  ну и в понедельник буду не против точно, тогда ложись в среду или четверг
Halezina, они стараются попозже делать. Если все хорошо и ничего не беспокоит, то попробуй в конце след недели лечь
кстати, кто в 3ку идет. ктг и узи делают на 1 этаже, там оч холодно, приходится сидеть почти напротив входа, дует сильно. Лучше кофту взять
Dinna,  Все решила, пока ориентируюсь сдаться в чт., утром, а там посмотрим, может сам собирется!
Спасибо за совет!!!
Mama Димы
мамсик
vasaro, точно, пусть давят. больно, но лучше так, чем чистка....

Точно! Я в день перед выпиской была на узи. Написали,что сгустки в матке. Паниковала просто жуть. Пока заведующую ждала,начиталась в инете всего, аж волосы дыбом! Оказалось,что все норм. Но последствия могут быть оч плачевными.
мамсик,героиня - 100 раз!!! Третью дочку родила и такое еще потом вытерпеть!

Я пожалуюсь...
Мне на УЗИ перед выпиской написали остатки плаценты в матке!!! Я вся урыдалась (так как через час уже на выписку сказали готовиться😉, согласилась на чистку без анестезии! (так как анестезиолога не было😉, помылась, пришла уже, но слава богу об этом услышал зав. , который роды принимал, велел им меня не трогать.
В 17-00 сам меня на УЗИ посмотрел, никаких остатков, только немного сгустков и домой отпустил. Я помню, что когда плаценту родила, они сказали, что просто идеально все вышло. Дочу тоже родила довольно легко - потуги за 4, только плечиками немного порвалась, и то из-за старых швов.  Они ещё шутили, что "педагог это диагноз" 😀
tonkoglas, Ни че они ошиблись... перестраховались скорей...
Dinna
cat, как лялю назвали?
Dinna, пока не назвали. Старший ребенок ждет домой и потом назовем. Посмотреть желает на сестру сначала. 🙂
cat
Dinna
cat, как лялю назвали?
Dinna, пока не назвали. Старший ребенок ждет домой и потом назовем. Посмотреть желает на сестру сначала. 🙂

бывает))) сами очень долго выбирали
Энерджайзер
Ol,ga, ты же на кесарево? Приедешь, анализы возьмут на след день, результаты получается будут на третий день, поэтому завтра смысла нет, выходные просто так проваляешься
И тем более 39 еще нет

Да на кесарево. У меня тоже срок по пятницам. 39 недель будет в пятницу эту. Я планирую, что меня поокесарят не позже вторника, лучше прямо в понедельник. Думаете не получится? В эту пятницу надеюсь все анализы сдатьк понед же готовы будут?
Ol,ga, они сначала должны посмотреть анализы и назначить операцию. а в выходные врачей нет таких. как я понимаю, в пятницу списки на понедельник составляются. т.е. чтобы на понедельник операцию назначили, к пятнице утра все должно юыть готово
Девочки кто в опб собирается ложится возьмите кофты  на всякий случай, если окна палаты выходят на кашириных очень дует от окон, шторы ходуном ходят, а если нет ветра и солнце то душно и жарко
Ol,ga, могут как меня до 40 недель продержать, в понедельик планируют на вторник, так что вторник минимум
Айриша, Как ты себя чувствуешь? Как роль мамы?)
Ol,ga, я поступала в 3-ку в четверг, приехала к 9.00, в приемном сказали, что лучше с утра поступать, оформили, отправили на этаж, с 10 до 12 идет врачебный обход, врач принимает вас, кучу вопросов задает, на пятницу выписывает анализы: кровь, мочу. В четверг отправит на ктг (я ходила каждый день). В понедельник я прошла узи, и врач мне сказала, выбирай день родов в среду и пятницу у меня все занято, значит в четверг!!!
Субботу и воскресенье конечно ничего не делают, но я в принципе рада, что так легла иначе бы до самых родов бегала, ездила бы на машине, а как оказалось сил уже не было, тяжело уже ходить было.
  И как оказалось, что у Амеж.енко было в тот день первое очень сложное плановое кс, и меня поздно отвели на операцию и оперировала зав.отделением.
Девочки, вы меня "радуете", я не хочу больше 3-4 дней лежать...и собралась вроде  уже с утра седня закладываться...что может правда понедельника подождать? Тогда точно на след над сделают  :idiot2:
Ol,ga, хочешь, не хочешь) я 10 дней там лежала, и то на неделю позже пошла, а так же вообще в 37 отправили
Ну смотри канеш по самочувствию
Ol,ga, мне сделали операцию в 39 нед и 1 день, хоть и считали срок до 10 февраля. Т.е. я легла в 38 нед. Считаю, что тебе пора. Ты у них будешь считаться на контроле и в выхи тебя будут смотреть и утром и вечером дежуный врач - это один из врачей на этаже и один раз Каган была на вечерн. осмотре.
И как они тебя в план поставят на след. неделю, если о тебе знать не будут???? Срок то хороший для госпитализации😉

Я когда в первый раз пришла во вторник ко мне Глушнева спустилась все просчитала и сказала в четверг ложишься на след..недели операция - так и получилось!
Ol,ga, я б тоже не стала тянуть так долго! Сегодня сдашься, в начале след недели сделают)
МишкаПанда, Привет, у тебя живот еще не опускался?
Что-то мне так страшно дома, в первую бер. так не было, вообще не переживала, что рожать начну!!! А сегодня вот мне кажется, что воды подтекают и живот будто опустился, там тянет, здесь болит, почему-то очень боюсь, что начнется, хотя скорая же есть! :не знаю:
Halezina, у меня вроде на месте, но в остальном хуже и хуже состояние(( жду сейчас мне моя врач должна позвонить.
Сегодня ИрГт сделала показатели упали(((
Как же до понедельника тянуть? Конечно в тройку меня хоть сегодня с радостью заберут, но в 7-ку мне только в понедельник(
На КТГ сегодня ни одной волны, зато ночью два часа такие схваточки были, я в ванной спасалась
МишкаПанда, И у меня по ночам схватки. А что еще тебе плохо? Почему только в пн.ты же по контракту, нельзя напроситься?
Halezina, врачу позвонила, она сказала скоро перезвонит, видимо занята. Вчера немело лицо и руки, в глазах темнота была, давление было почти нормальным 140/90, буду напрашиваться на госпитализацию с сегодняшнего дня. Просто видимо проблематично не по прописке укладывать в ОПБ
МишкаПанда, вчера там девочка при мне пришла с направлением и угрозой на 36 неделе- ее записали на 10 только
Спасибо, девочки, за советы. Залегла ) досталась "рожательная кровать" как девочки говорят, очень надеюсь, что долго не залежусь )) я бы хоть завтра на кс.
Врач придёт седня надеюсь, начну пиоситься на кс пораньше, даже придумала, что говорить
МишкаПанда, Напрашивайся конечно, пусть хоть посмотрит! Я сама уже скорую хотела вызывать, с водами, но вроде все прошло, наблюдаю, тем более у меня многоводие! Вчера опять до 12 напрыгались, еще дня 3 и мы закончим ремонт.
Ol,ga, Если прокатит, напиши потом, что говорила!
Kat_84, А что у них там очереди такие?
Ol,ga, главное не попасть с экстренными, а то перенести еще могут))
МишкаПанда
Halezina, врачу позвонила, она сказала скоро перезвонит, видимо занята. Вчера немело лицо и руки, в глазах темнота была, давление было почти нормальным 140/90, буду напрашиваться на госпитализацию с сегодняшнего дня. Просто видимо проблематично не по прописке укладывать в ОПБ
-ой-ой-ой, мне кажется, если вы в любом роддоме опишите симптомы,  вас немедленно госпитализируют. Хоть в 7, хоть куда.
Патаха, я на это надеюсь и готова прям сегодня лечь, вполне возможно что лягу в тройку, а в понедельник напишу отказную, если прям сегодня в 7-ку не возьмут(
МишкаПанда,давай аккуратней! На гестоз похоже. У меня в 1 бер так было, только я это на приеме в ЖК сообщила,мне скорую вызвали,но я всеравно с мужем уехала.