4 февраля 2015, 09:15
Dinna, У меня это как раз на пт. выпадает, в пт. неохото, точно со мной никто возиться не будет, а в пн. уже 39 и 2 дня, страшно! Вот я что-то чт.и выбрала, правильно?
Mama Димымамсик
vasaro, точно, пусть давят. больно, но лучше так, чем чистка....
Точно! Я в день перед выпиской была на узи. Написали,что сгустки в матке. Паниковала просто жуть. Пока заведующую ждала,начиталась в инете всего, аж волосы дыбом! Оказалось,что все норм. Но последствия могут быть оч плачевными.
мамсик,героиня - 100 раз!!! Третью дочку родила и такое еще потом вытерпеть!
DinnaDinna, пока не назвали. Старший ребенок ждет домой и потом назовем. Посмотреть желает на сестру сначала. 🙂
cat, как лялю назвали?
catDinnaDinna, пока не назвали. Старший ребенок ждет домой и потом назовем. Посмотреть желает на сестру сначала. 🙂
cat, как лялю назвали?
Энерджайзер
Ol,ga, ты же на кесарево? Приедешь, анализы возьмут на след день, результаты получается будут на третий день, поэтому завтра смысла нет, выходные просто так проваляешься
И тем более 39 еще нет
МишкаПанда-ой-ой-ой, мне кажется, если вы в любом роддоме опишите симптомы, вас немедленно госпитализируют. Хоть в 7, хоть куда.
Halezina, врачу позвонила, она сказала скоро перезвонит, видимо занята. Вчера немело лицо и руки, в глазах темнота была, давление было почти нормальным 140/90, буду напрашиваться на госпитализацию с сегодняшнего дня. Просто видимо проблематично не по прописке укладывать в ОПБ