Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 28 из 38
Halezina
Ol,ga, Если прокатит, напиши потом, что говорила!

Хорошо ) 
МишкаПанда, правда похоже на гестоз. Не шути с этим
Halezina, вышла сестра из приемного покоя и сказала, что опб переполнено. Когда я ложилась , тк по договору- сразу место нашли
Kat_84, Хе, ну понятно! В 3ке в коридор предлагают!
Halezina
Kat_84, Хе, ну понятно! В 3ке в коридор предлагают!

В 10 утра места были, да и есть они сейчас- по коридору идёшь и их видно-койки свободные в палатах
Ol,ga, самое смешное, что когда я поступала, в 7 тоже были места, придерживают из, видать
Ol,ga, Неее, я не про сейчас, в прошлую берем. так было!
Я в РД 3, пока себе установку до понедельника дала) дальше посмотрим)
Ol,ga, в какой палате твоя "рожательная" кровать?
МишкаПанда, Только про тебя подумала! Что врачи говорят? Что делают?
МишкаПанда
Я в РД 3, пока себе установку до понедельника дала) дальше посмотрим)
- ну слава богу! 🙂
Halezina, пока ничего) только легла, коек полно свободных, в приемнике тоже тихо) я пришла никого не было, вообще пока достаточно доброжелательно, девушка в приемнике приятная, спокойная)
МишкаПанда, Мне тоже там девочки понравились! Раз приняли, значит надо полежать, меня то сразу выгнали! Может и надумаешь в 3ке рожать, я в чт.приеду тоже!
Патаха, ага) чет тут поспокойнее)) в конце концов дети у меня не титешные) спят и едят самостоятельно)) так что риск неоправдан
Halezina, вряд ли захочу сама здесь рожать) здесь эпидуралки нет) а я сама не хочу, боюсь боли и себя саму)
МишкаПанда, О, а я думала она везде есть и бесплатно! Даже за доплату не ставят, если заранее договорится?
Halezina, да тут с ней вообще трудно))) даже контрактникам не обещают)
МишкаПанда, в 7 не положили?
Kat_84,врач не звонит и трубку не взяла( я побоялась ждать( а то в 4 приемник закроют и придется до завтра ждать. Надеюсь пролежать до понедельника и там уже к своей сбежать) вот такая я хитрая)
МишкаПанда, ну и правильно, лучше перебдеть. Опять поди у них завал в родзале
Kat_84, судя по очереди в приемнике) у них там вечный аншлаг)
МишкаПанда, это точно. Причем постоянно сидят со схватками и ждут, а оформляют так долго-минут по 30 каждую роженицу
У меня сегодня какой то день не очень. И живот тянет, и голова как с похмелья и ноги жутко болят. Как будто я весь день проходила(((
Мне по запаху, кажется был выброс какой-то,я кашляю целый день, окна закрою -жарко!
Gretka
Айриша, Как ты себя чувствуешь? Как роль мамы?)

ну вот правильно говорят материнство учит устанавливать приоритеты в жизни: уснул Андрей а я выбираю покушать, поспать или в душ сходить ))))
Ol,ga, в какой палате лежишь? Я тоже на лежала на койке на которой не задерживаются в 411 палате
А нас завтра скорей всего выписывают!!! Ураааа я так хочу домой
Айриша

супер! ура!!! 🙂
Айриша

А мне заведующая сказала что наврядли меня выпишут. Завтра после Узи посмотрит. Гемоглобин низкий снова. Седня с Фог еле-еле до палаты доковыляла....
Тож хочу домой... 🙁
МишкаПанда,хорошо, что под присмотром будешь!держу кулачки, чтоб все получилось, как ты хочешь.
cat,держись! а сколько гемоглобин?
Айриша

классно!!!
муж наверное дождаться не может!
cat, меня на улице сегодня тоже так накрыло, хорошо что с мужем была еле дошла, наверно отвыкли от свежего воздуха
у меня гемоглобин 90 сказали низкий, у тебя ещё ниже?
Айриша, это от свежего воздуха. Я когда на ФОГ ходила тоже меня шатало (хотя гемоглобин в норме был).
А когда муж меня забирал-он спросил "тебя здесь пытали что ли"😉))))))))))))))
berry,  да ждет, я ему уже фото и видео по виберу отправляла
хорошо сейчас есть такие возможности
berry, ага на меня сегодня муж тоже очень жалостливо смотрел )))
Halezina, да выброс сегодня был точно. С утра так вонял воздух даже на сз.
Айриша, в 101 я )
МишкаПанда, а ты в какой палате? )
berry
Айриша, это от свежего воздуха. Я когда на ФОГ ходила тоже меня шатало (хотя гемоглобин в норме был).
А когда муж меня забирал-он спросил "тебя здесь пытали что ли"😉))))))))))))))

мой так же говорил, глядя на огромные синяки от капельниц и уколов)
Айриша,я когда ездила в рд была в 411 палате)) койка со стороны раковины у окна.