5 февраля 2015, 14:22
Айриша,у меня после родов тоже гемоглобин 90 был, в моем случае он даже наоборот больше стал, чем до родов, загадка природы))))
vasaroмне в роддоме ставили уколы для поднятия гемоглобина, не знаю, насколько помогло
Айриша,у меня после родов тоже гемоглобин 90 был, в моем случае он даже наоборот больше стал, чем до родов, загадка природы))))
МишкаПандакак самочувствие? Врач-то позвонила?
Я в 411)
МишкаПандасмс напиши,
Ола, нет(( хотя я ей набирала в 2 часа дня( я уже незнаю чего думать(
Kat_84замоталась100%, они там все бегают без ума
МишкаПанда, замоталась поди. хотя моя всегда перезванивает. Может правда смс написать
Ol,ga
Halezina, да выброс сегодня был точно. С утра так вонял воздух даже на сз.
Айриша, в 101 я )
NavlarikOl,ga
Halezina, да выброс сегодня был точно. С утра так вонял воздух даже на сз.
Айриша, в 101 я )
О, я там лежала! От окна не дует?
МишкаПанда
Ol,ga, неее, у нас к счастью прохладно в палате. Я в духоте вообще спать не могу(
e-katerinas- может, ребенок придавил селезенку или поджелудочную? Почка еще может.
Кто знает от чего левый бок может болеть? Всю ночь маюсь
Патахапойду щас к врачу. Надеюсь ничего страшного. Вроде прошло, а с дивана встала опять прихватило(e-katerinas- может, ребенок придавил селезенку или поджелудочную? Почка еще может.
Кто знает от чего левый бок может болеть? Всю ночь маюсь
Ol,gaнифига себе. Я думала у нас вообще такое нельзя
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
Ol,gaага, план наверно не выполняют -)
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
МишкаПанда
cat, ну там конечно с евроокнами( толком не проветрить, тебе когда домой?
LexOl,gaага, план наверно не выполняют -)
Но меня не сильно достали, врач моя предложила, дала подумать, за день до операции спросила? Я написала отказ. И уже в предоперационный кто то уточнил, лень видимо документы читать было.