Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 29 из 38
Айриша,у меня после родов тоже гемоглобин 90 был, в моем случае он даже наоборот больше стал, чем до родов, загадка природы))))
Я в 411)
vasaro
Айриша,у меня после родов тоже гемоглобин 90 был, в моем случае он даже наоборот больше стал, чем до родов, загадка природы))))
мне в роддоме ставили уколы для поднятия гемоглобина, не знаю, насколько помогло
МишкаПанда
Я в 411)
как самочувствие? Врач-то позвонила?
Ола, нет(( хотя я ей набирала в 2 часа дня( я уже незнаю чего думать(
МишкаПанда
Ола, нет(( хотя я ей набирала в 2 часа дня( я уже незнаю чего думать(

смс напиши,
муж звонил моему врачу по 2-3 раза, там то экстренное, то заседания разные
Ола, в понедельник наберу ей
МишкаПанда, замоталась поди. хотя  моя всегда перезванивает. Может правда смс написать
МишкаПанда, а вы к Анисимовой пошли?
ИраЛ, нет с другой хотела договориться
Ну я и думаю вроде не похоже на неё.
Kat_84
МишкаПанда, замоталась поди. хотя  моя всегда перезванивает. Может правда смс написать
замоталась100%, они там все бегают без ума
МишкаПанда, Лида ещё лежит? Моя кровать рядом с её была
Айриша, а у тебя кто роды принимал?
Айриша, нету такой! Выписали)
Ol,ga
Halezina, да выброс сегодня был точно. С утра так вонял воздух даже на сз.
Айриша, в 101 я )

О, я там лежала! От окна не дует?
Navlarik
Ol,ga
Halezina, да выброс сегодня был точно. С утра так вонял воздух даже на сз.
Айриша, в 101 я )

О, я там лежала! От окна не дует?

Жарища! Все окна закупорены наглухо.
Но мне всегда по жизни жарко )))
Здесь такая тишина и покой, что очень неожиданно для меня, т.к. вспоминая пред опб в 5 и 10-там вечно кипишь и дчижуха была
Ol,ga, а я на 4-ом)
Ола, очень надеюсь что замоталась, я б в понедельник под отказную и в семерку, ну не хочу я без эпидуралки рожать! Тем более если вызывать придется( посмотрим чего анализы будут показывать и врачи говорить завтра и в понедельник. Так то белок растееееет((( это плохо очень
МишкаПанда, ага, я поняла ) у вас в палате тоже жариша?
cat, я попозже напишу про все свои приключения в роддоме
Девочки, дайте ссылку на малышковую темку пжт?
Ol,ga, неее, у нас к счастью прохладно в палате. Я в духоте вообще спать не могу(
А у нас душно... голова раскалывается просто седня.
cat, ну там конечно с евроокнами( толком не проветрить, тебе когда домой?
Я вчера возле лифта кювет с ляльками видела (в пит привозили) Бог мой, какие сладкущие моськи!!!!!!!!! Я уж и забыла какие они. На самом деле маленькие)
МишкаПанда
Ol,ga, неее, у нас к счастью прохладно в палате. Я в духоте вообще спать не могу(

Повезло )) но что делать. При заселении пожелания по палате не спрашивают
МишкаПанда, у нас на 1 этаже так тихо! Хоть бы ляльку одну услышать или рожать столь кто нить собрался-шороху хоть навел )))
Кто знает от чего левый бок может болеть? Всю ночь маюсь
e-katerinas
- может, ребенок придавил селезенку или поджелудочную? Почка еще может.
Патаха
e-katerinas
- может, ребенок придавил селезенку или поджелудочную? Почка еще может.
пойду щас к врачу. Надеюсь ничего страшного. Вроде прошло, а с дивана встала опять прихватило(
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
Ol,ga
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
нифига себе. Я думала у нас вообще такое нельзя
Ol,ga
ага, план наверно не выполняют -)
Но меня не сильно достали, врач моя предложила, дала подумать, за день до операции спросила? Я написала отказ. И уже в предоперационный кто то уточнил, лень видимо документы читать было.
МишкаПанда
cat, ну там конечно с евроокнами( толком не проветрить, тебе когда домой?

МишкаПанда, ориентировочно в воскр. и если выписка будет. Педиатр седня сказала.... 🙁
Меня вообще никогда про такое не спрашивали, ни про какие трубы
Ol,ga, а почему ты на первом этаже?
Lex
Ol,ga
ага, план наверно не выполняют -)
Но меня не сильно достали, врач моя предложила, дала подумать, за день до операции спросила? Я написала отказ. И уже в предоперационный кто то уточнил, лень видимо документы читать было.

огоо, а  меня ни разу не спросили даже
Ol,ga, Это врачи такое предлагают  :shock:. Возмущена, как так...