Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 5 из 38
Halezina, Я вчера уснуть не могла, обчиталась всякого на эту тему а с утра вот не так все романтично кажется.
Главное же встретиться с малышкой живыми и здоровыми?
Узи сделали седня
Дюймовочку ждем 50см 2,5 кг
Ставят обвитие шеи... Но никого кроме пеня это по-моему не беспокоит. Стоит панику поднимать?
key, нет, обвитие ставят почти всем, объясняя это так- сейчас у ребенка пуповина в борозде, а через час её нет, ТК они все- равно вертятся
key, Согласна, не переживай на счет пуповины! А на счет ЕР, я думаю если ты сомневаешся, то не стоит, тут нужна 100% уверенность в себе и во враче! Главное, что скоро вы будете вместе, и тебе спокойней будет! Не переживай и не думай об этом, в нашем случае есть много плюсов, ходишь спокойненько и ждешь, когда за малышом позовут!!! ^-^
Я вчера все вещи перестирала, чего то смотрю на них в полном недоумении( они ж такие маленькие! Либо я совсем не помню размеров новорожденного либо у меня одежды у ребенка нет( вообщем решила не покупать, если что мужа отправлю, поди 4 слипика купить))) побольше размером.
А меня не взяли сегодня в рд. Говорят приходите в четверг)
Пересчитали пдр, рано еще, типо в четверг положим, в пятницу анализы все возьмут, а на следующей недели операция, как то так) ну и вообще сегодня мест нет в опб(
Lex, а меня выпишут только завтра, надо им, чтоб 6 дней пролежала, чтоб видимо профинансировали мое пребывание в опб (((((
МишкаПанда, Мне так же кажется, особенно носки и шапочки!!! Но я маленький р-р и не брала, т.к. с первым почти все оказалось мало, особенно на выписку! Я думаю если у тебя до 4 кг.,то все подойдет!
Всем привет!!!
Мы родились 15.01 в 13-10  3930 гр., 54 см. Доченька Варенька!!!
Mama Димы,таки успела вперед вас на пол дня )))))
tonkoglas, Поздравляю от всей души!!! Как вам 15 число понравилось!!!
tonkoglas, поздравляю с рождением Вареньки!  :smitten:Здоровья вам! как все прошло?
tonkoglas, поздравляю с доченькой! Прекрасное имя! :smitten:
Счастья вам, молочка вкусного, и спокойных дней и ночей!
tonkoglas, поздравляю!!!!!!!!!!!!
Екатерина Премудрая
Dinna, а где можно почитать ваш рассказ о родах? Искала тут, не нашла, а так почитать хочется)
рассказа о родах нет)) ничего интересного. Писала где-то про долгое ожидание операции и про палаты платные...  если что надо-спрашивайте!
Dinna, Напиши отзыв по своей колясочке!!!! Как проходимость по снегу?
tonkoglas,поздравляю!!!побольше молочка и спокойных ночек!
tonkoglas, поздравляю с доченькой!!!!
Спасибо всем, все хорошо, рожала с зав.отделением, акушерка хорошая была. Много значит все таки акушерка грамотная! И подскажет и скомандует, и примет хорошо и титю сунет))))
Dinna, внутренний шов аргоном зашивали?
Екатерина Премудрая
Dinna, внутренний шов аргоном зашивали?
я даже не знаю что это))))
Gretka
Dinna, Напиши отзыв по своей колясочке!!!! Как проходимость по снегу?

оо ,своей коляской  я довольна))) вездеход она. Проходит по снегу хорошо. Только она не такая мягкая как классика, но я это знала.  Это наверно единственный минус для меня. Да и доча любит тряску))) спит лучше.
Люлька не сильно большая, но глубокая. Месяцев до 4 прокатаемся в ней. Потом в прог.блок
Корзина огроменная, я столько продуктов туда загружаю...
Но колесная база широкая, в обычный лифт не пройдет. Однажды ходила с ней в магнит косметик, но во все проходы прошла))) Но очень маневренна, даже на улице одной рукой. Одной рукой коляску, в другой сына за руку держу, если просит.
И мне безумно нравится как она выглядит))
еще иногда катаю ее с автолюлькой ( у меня макси кози сити), спец адаптеры купила. А магазин так на машине ездили
вообще много у нее приятных мелочей, всего не описать даже
Ol,ga,в субботу выписывают и иногда даже в воскресенье.
tonkoglas,какие новости!!!! Поздравляем! У нас Владимир)
Dinna, название коляски в студию)))
Dinna, А в коляске есть какой нибудь теплый конверт на ножки, когда прогулочный блок будет
tonkoglas, поздравляю!!!!!!  Всего самого лучшего!!!
Я еще жду. У меня сегодня срок ))))
tonkoglas, поздравляю с дочуркой!!!!!!!
коляска у меня uppa baby Vista  2в1.  http://www.babysecret.ru/item.15380.html
накидки на ноги в прог.блок нет( Продается отдельно. сейчас озадачена этим вопросом, куплю или сошью))). Оригинальный покупать не буду.
Но я купила конверт-накидку на прог.блок или автолюльку с 0 до 6 мес jj cole bundleme original. Сейчас он у меня на автолюльке,весной на прог.блок переставлю, но он оч маленький, на весну вряд ли хватит
Я сегодня на явку сходила, следующую назначили на 30-е как раз в пдр
выслушала про вес и решила испечь сегодня сладкий пирог или блины? надеюсь следующий явки не будет ))))
tonkoglas, поздравляю с принцессой!!!! Дата рождения красивая получилась)))))
Айриша, кушай-кушай пока можно! а вообще нельзя себе ни в чем отказывать))))
Давай в четверг рожай-нам месяц как раз будет. Мы с тобой с самого начала беременности вместе шагаем-пусть и здесь будет волшебство цифр))) 22-е уже не козерожка будет!
В инете нашла:

Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это-и очень скучаю. Огурчики...нет! Я хочу апельсины!"Не курите при мне!!! Мне вредно! Токсины! "Селедку хочу...и тут же сардельку...и вот я уже на двадцатой недельке! "Хожу как арбуз! О, Боже, корова!" И муж непременно, он стерпит все снова... "мне жарко! Мне холодно! Места мне мало!" И это ,поверьте, только начало! Спать не дает карапуз в животе... "это так мило", твердили мне все... вот и прошло много много недель.отеки.роддом.режим и постель. кто не был в роддоме тому не понять.как хочется мамой скорей уже стать...
berry,  :mrgreen:
Айриша, мы сегодня с дочей печенюшек настряпали  :smitten:

Обедаем, и чет мне захотелось кетчупа, говорю пока можно поем, дочь мне: интересно все таки женщины устроены и почему мужчины детей не рожают????
berry, В точку!

Я сегодня наконец спала, 2 раза в туалет и все, с 11 до 7 дрыхла! Муж ушел к сыну спать, может из-за этого, хотя кровать у нас очень большая и он старается подальше от меня спать не мешает, но почему-то одной спалось лучше! Сегодня тоже отправлю, вдруг правда работает!!!
berry,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Lex,  :2funny: :2funny: :2funny:
Lex, Как вам повезло с помощницей, я тоже разницу лет 10 хотела, конечно от мальчика мало помощи, но он старается!
Halezina, ой мы уже давно спим ночь вместе ночь раздельно, мне то одеяла мало, то он храпит, то места не хватает, то жарко
одна и вправду лучше высыпаешься, руки ноги раскинула и красотааа
Айриша, А он мне вроде не мешает, но наверное кожей чувствую, что кто-то рядом и кручусь! Все вводим тоже такую практику! Сыну специально большой диван выбирала, чтобы муж влез  :2funny:!знала, что пригодится!
Айриша, У нас наоборот-я одеяло отбираю))))
А сейчас муж в зале спит: ему с нами жарко спать-он привык с открытым окном, а сейчас никак!
В итоге я сплю по середине: с одной стороны от меня Вика, с другой Соня. Муж смеются: не детская-а спальня для девочек))))