Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 31 из 38
Я читала что количество молока не зависит от размера груди. Хотя некоторые все равно считают что у тех у кого грудь маленькая молока скорее всего не будет. У меня был размер 75а. Сейчас максимум до В доросла. У кого тоже небольшая грудь, как у вас с молочком?
e-katerinas, размер никак не влияет. Главное-желание кормить малыша 🙂
vuki, ты в 8-ом РД?
e-katerinas, у нас с молочком туговато, хотя грудь 85G :ой засмущали:
В роддоме дежурный неонатолог сказала, вот какая большая грудь, много молока будет. Я подумала, где же ты бедненькая училась-то, и на кого.
e-katerinas
Я читала что количество молока не зависит от размера груди. Хотя некоторые все равно считают что у тех у кого грудь маленькая молока скорее всего не будет. У меня был размер 75а. Сейчас максимум до В доросла. У кого тоже небольшая грудь, как у вас с молочком?

Можно я отвечу? У меня до родов был такой размер. Сейчас тоже небольшая. С молоком все отлично ) С трех недель начала кормить ребенка грудью (до этого на этапе он был). Без докормов.
vuki, Привет, наконец, а то мы уже переживаем! У меня первые роды такие же были... только у Ре водянка была, ну и куча еще всего по мелочи... Не переживай, все наладится и забудется!!!
e-katerinas, у меня тоже грудь маленькая, первого ребенка кормила до 2-х лет. Молока было очень много. Со вторым надеюсь также проблеем с этим не возникнет.
cat,почтиAngel, Яна Лаки, спасибо успокоили. Буду надеяться и у меня все хорошо с молочком будет)
Яна Лаки, потеряла вчера тебя) ты как?
У меня тугая грудь, сцедить руками вообще нереально было, дочь иногда сердилась-ревела, что трудно сосать) НО Ничего, раздоилась) кормила по требованию и ночью постоянно. Хотя все было и отказы, и лактостазы. До 2х лет протянули.
МишкаПанда, Ты как сегодня?
МишкаПанда, меня в среду выписали, как раз к Дню рождения дочки. Вечером хорошо отпраздновали, сейчас до сих пор дома, в ожидании 🙂
Gretka, я как космонавт)))
А у меня молозиво подтекает аж с 20 недели... Читала, что наличие его до родов тоже никак не прогнозирует успешную лактации.  Но уже замучилась белье стирать и ночнушки))
я тоже все еще с вами))))))))
А меня выписывают! Ураааа!!!!
cat, сегодня? Поздравляю!!!
Kat_84, вот и я думаю что мне еще и две недели можно гулять)) чего я все это время в больнице просидеть должна?!))
cat, счастливица!
cat, поздравляю!
cat, поздравляю с выпиской!!!
МишкаПанда
Kat_84, вот и я думаю что мне еще и две недели можно гулять)) чего я все это время в больнице просидеть должна?!))

а сейчас уже не отпустят? Что врачи говорят?
Девчонки, рожайте уже кто-нибудь, так хочется порадоваться)
МишкаПанда, пусть тебя посмотрит твоя врач в семерке на Кресле и тогда решишь уже
Kat_84
МишкаПанда, пусть тебя посмотрит твоя врач в семерке на Кресле и тогда решишь уже

В понедельник я к ней поеду
Яна Лаки, ну конечно не отпустят) как минимум неделю валяться надо будет, а я не хочу) да и смысл? Пока ничего толком не говорят, анализы нормальные пришли, по узи малыш готов, шейка начала готовиться, а смысл тут оставаться? Если рожать я с 7-ку собралась)
МишкаПанда,я думаю,тебя на неделе выпишут. У меня в первую бер так же было. Положили в 38 с гестозом,неделю пролежала у них,выписали,через неделю снова легла уже рожать.
Mama Димы, я не хочу лежать) я домой поеду)
наконец забрала диск их Рд с фото...
совсем позорище ,просто слов нет, за 1500 7 фото, и видео на 3 минуты, в котором только процесс одевания ребенка.
Очень скромно..
с сыном было примерно так, но видео гораздо лучше
Dinna, а фотограф девушка брюнетка была?
У нас ценник 2500, не забрали еще
Dinna
наконец забрала диск их Рд с фото...
совсем позорище ,просто слов нет, за 1500 7 фото, и видео на 3 минуты, в котором только процесс одевания ребенка.
Очень скромно..
с сыном было примерно так, но видео гораздо лучше
капец. Нафиг они нужны за такие бабки. Хороший фотограф за час может тыщи 2 взять. А тут за 5 мин работы и такое. Обидно. Память же
Lex
Dinna, а фотограф девушка брюнетка была?

нас вчера брюнетка фотографировала, девочки есть отзывы? стоит покупать диск или нет
Айриша, а вы предоплату не вносили?

Я у своего спрашивала будем фоткаться, он нет, я и не помыла голову, как задрот буду на фотках, а мой как дочь увидел на все согласный был))))))
Lex, нет не вносили, нас и не спрашивали и контакты не оставили, но у них же есть мой телефон наверно свяжутся
я на выписке такая тупень была стою глазами хлопаю и лицо как у побитой собаки
Айриша, С выпиской вас 🙂
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! Мы дома. Как же хорошо.....
Мы не стали фото и видео заказывать. Сами на крыльце пофоткались на хорошую камеру. Я прям в эйфории....
Айриша,с выпиской!
Lex, вроде да, брюнетка
у нас не 2500, тк нет фото с родней, только в выписной комнате
cat, Айриша, поздравляю с выпиской!!! такой день замечательный!! будете теперь в спокойной обстановке лялек нализывать))) я сама только этим и занимаюсь)))
вообще, может конечно у других фото получше. может у нас их так мало,потому что дочь орала... она так хорошо спала, ее взяли и разбудили...
тоже не хотела делать фото. а уже в выписной думаю, ну как я потом скажу доче, что ее фото нет из рд, а у сына есть))))