7 февраля 2015, 16:27
А там можно своего фотографа позвать? А то, говорят, в некоторых РД не пускают внутрь на переодевание фотографов.
Ol,gaда уж. Причем ситуации всякие бывают. Может нет возможности вообще купить.
Айриша, ну все таки уже февраль...но я все равно в шоке, что нет больничных препаратов! Девочке с кровотечением по приезду поставили ещё пару уколов транексама, потом типа будь добра купи таблетки сама и пей. Ну что это?
vuki- капец. Это в 3 по сумкам роются?
Нас зато закололи антибиотиками, маннезией и еще чем то для сокращения матки.
А вот от головной боли ни в опб ни в послеродовом ничего нет. И еще девочки свечками глицкриновыми делились,тк их тоже в больгице нет
Нам сказали, что это не аптека. Лучше все с собой брать. Передачки у нас одна тетка в послеродовом оч дотошно проверяла.
У меня когда молоко пришло нто мне и без ребенка в палату не разрешили молокоотсос принести. Сцеживала руками
Ol,ga- ужс. Я лежала в декабре в гинекологии ГКБ 1 на Воровского, там полно было лекарств. Все давали с гаком. Дюфастон, утрожестан (правда дозировка 100 мг, не очень удобно),транексам мне дали упаковк, хотя прописали на 3 дня, а я выпила 1 таблетку (гемостаз плохой пришел, мне его отменили). Так упаковка дома валяется.
Айриша, ну все таки уже февраль...но я все равно в шоке, что нет больничных препаратов! Девочке с кровотечением по приезду поставили ещё пару уколов транексама, потом типа будь добра купи таблетки сама и пей. Ну что это?
vuki
МишкаПанда, ага, рожала в 8 роддоме.
e-katerinas
Я читала что количество молока не зависит от размера груди. Хотя некоторые все равно считают что у тех у кого грудь маленькая молока скорее всего не будет. У меня был размер 75а. Сейчас максимум до В доросла. У кого тоже небольшая грудь, как у вас с молочком?
Karamellя все думала побольше вырастет. Но пока я думаю даже неполный 2. А так хотелось грудь поносить)e-katerinas
Я читала что количество молока не зависит от размера груди. Хотя некоторые все равно считают что у тех у кого грудь маленькая молока скорее всего не будет. У меня был размер 75а. Сейчас максимум до В доросла. У кого тоже небольшая грудь, как у вас с молочком?
мой добеременный - 0, во время беременности выросла до 2го, сейчас 2-3, молока хватает 🙂
МишкаПандаvuki
МишкаПанда, ага, рожала в 8 роддоме.
Ты практически мои роды описала(((((( но у меня таки вымучили бедного ребенка и полуживого отправили в больницу на Воровского(((( это ужасный роддом, в котором можно рожать только в идеальной ситуации, все внештатные там заканчиваются плачевно(
vukiда у меня хотя бы 1 то был бы. А то как будто неполный первый. Лифчики покупать -жесть. 70а мне кажется туго, как будто задыхаюсь. Хотя по идее надо на 70 брать. 75а редко хорошо сядет. Как то неполно лежит в них грудь. Наклоняешься и все видать. Летом с таким майку с вырезом не надеть. Только пуш ап мой друг)
e-katerinas, а мне чота мой добеременный 1 больше нравился)) а тут не знаю, какс таким размером народ живет. Без лифчика не походить....
vasaro
cat,нам и после ЕР в тройке докорм предлагали, я отказывались, а они все равно очень настойчиво предлагали)))
vuki
И если роды прошли чуть не так, то детей по бодьницам распределяют, типо пусть в детской врпчи разбираются.
МишкаПанда. Ооо, слышала, что боль дикая, не сравнимая с родами
vuki, а меня наоборот кесарить не стали! Шейку руками раздвигали, когда уже ситуация из рук вон выходящая стала((( ладно, не буду здесь об этих ужасах писать(
МишкаПанда- Я знаю, что это(( В 9 так же мучили, трое держали меня на кресле, я чуть сознание не потеряла(( но шейке хоть бы что(
vuki, а меня наоборот кесарить не стали! Шейку руками раздвигали, когда уже ситуация из рук вон выходящая стала((( ладно, не буду здесь об этих ужасах писать(