6 февраля 2015, 05:33
МишкаПанда, Как на казенной кровати спалось?
Dinna
Halezina, я тоже не хочу 3го, и "комплект" есть полный-мальчик и девочка. Да и дорого деток иметь , и вообще я ленива,чтобы кучу детей обслуживать))))) но вот смотрю на дочь, ну до чего они милые эти крохи))))) так жалко,что они так быстро вырастают)
Ol,gaничего себе!
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
МишкаПанда
Ола, да нормально, узи сделали, дите 3800 примерно, готов, зрелый, ну вообщем жду врачей, и анализов
Lex
Девочки, предлагают перевязку тем у кого второй ребенок и возраст 35 лет и старше, у нас в консультации плакат на эту тему висит.
Ol,ga- подойти к заведующей и попытаться решить вопроС? Возможно, платно.
Я вот тоже не планируют пока 3-го. Но в жизни всякое бывает, да и возраст ещё позволяет надумать на 3-го, а вдруг через какое то время надумаю.
Меня сейчас заведующая расстроила, сказав, что кто ведёт палату, тот и оперирует...мне все устраивает, но врач не понравилась...
Что можно сделать?
МишкаПанда
Ol,ga, ага, эт я)
Ты темненькая?
Lex
Ol,ga, кто врач?
Ol,gaнефига себе((((Lex
Ol,ga, кто врач?
Муд*рых. Кто нить рожал или кс делал с нею? Нам с девочками она показалась сходу грубой и не желающей работать...не зная меня сходу заявила что типа не поехала в тот роддом, где первое кс делала (это при том выписку из архива я раздобыла, привезла), потом взглянула на живот и сказала типа "ну и живот отрастила, как из такого высовывать ребенка". Я в шоке...
LexOl,gaнефига себе((((Lex
Ol,ga, кто врач?
Муд*рых. Кто нить рожал или кс делал с нею? Нам с девочками она показалась сходу грубой и не желающей работать...не зная меня сходу заявила что типа не поехала в тот роддом, где первое кс делала (это при том выписку из архива я раздобыла, привезла), потом взглянула на живот и сказала типа "ну и живот отрастила, как из такого высовывать ребенка". Я в шоке...
МишкаПандаНет вроде родовую снимает наоборот... Мне от тонуса ставили на 23 неделе
Mama Димы, согласна, тоже бы отказалась от такой
Девушки, а магнезия родовую может спровоцировать?
Mama Димы
Ol,ga,что будешь делать?
Я бы врача поменяла,такое откровенное хамство! А где врачебная этика?!
Ol,ga
Я вот тоже не планирую пока 3-го. Но в жизни всякое бывает, да и возраст ещё позволяет надумать на 3-го, а вдруг через какое то время надумаю.
Меня сейчас заведующая расстроила, сказав, что кто ведёт палату, тот и оперирует...мне все устраивает, но врач не понравилась...
Что можно сделать?
Млин надо было за деньги договариваться наверноес кем нить.
Видимо с первым кс мне повезло с врачами и думалось, что все такие