Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 30 из 38
МишкаПанда, Как на казенной кровати спалось?
Halezina, почему нет? предложить то пусть предлагают, но настаивать зачем???
некоторые ведь женщины сами это просят сделать
Dinna, Предложить, может быть! Но вот сейчас я на 100% не хочу 3го, но даже не задумывалась о перевязке, а если мне в таком состоянии предложить, я задумаюсь и могу согласиться, а потом точно буду логти кусать!!! Состояние у меня нестабильное психологически, а если бы я этого хотела, сама бы попросила.
А вот настаивать-это преступление!
Halezina, я тоже не хочу 3го, и "комплект" есть полный-мальчик и девочка. Да и дорого деток иметь , и вообще я ленива,чтобы кучу детей обслуживать))))) но вот смотрю на дочь, ну до чего они милые эти крохи))))) так жалко,что они так быстро вырастают) 
Девочки, предлагают перевязку тем у кого второй ребенок и возраст 35 лет и старше, у нас в консультации плакат на эту тему висит.
Dinna
Halezina, я тоже не хочу 3го, и "комплект" есть полный-мальчик и девочка. Да и дорого деток иметь , и вообще я ленива,чтобы кучу детей обслуживать))))) но вот смотрю на дочь, ну до чего они милые эти крохи))))) так жалко,что они так быстро вырастают)  

Я тоже в этом уверена была. Все вещи раздала, говорила что с меня хватит. А сына так быстро вырос, что мы не нанянчились, да и детки у нас такие классные...
Вот и я за будущее не могу ручаться, тем более 2 пацана!
Lex, Ну если так, то еще ладно, но все равно я удивлена!
Ol,ga
Девочки, кто второго рожал кс, скажите, у врачей что план от Путина по рперевязка труб-стерилизации? Заманали. Предлагают на каждом шагу...я пока третьего в принципе не собираюсь, но чем чёрт не шутит- вдруг надумаем. Уж чем мне предохраняться решим сами. Но с трубами достали
ничего себе!
Я тоже 3го не хотела ТВЕРДО И УВЕРЕННО)
МишкаПанда, как дела?
Ола, да нормально, узи сделали, дите 3800 примерно, готов, зрелый, ну вообщем жду врачей, и анализов
МишкаПанда
Ола, да нормально, узи сделали, дите 3800 примерно, готов, зрелый, ну вообщем жду врачей, и анализов

Ты случаем не в 11 часов делала УЗИ? Ты светленькая в очках? 🙂
Lex
Девочки, предлагают перевязку тем у кого второй ребенок и возраст 35 лет и старше, у нас в консультации плакат на эту тему висит.

Мне нет 35 ))
Я вот тоже не планирую пока 3-го. Но в жизни всякое бывает, да и возраст ещё позволяет надумать на 3-го, а вдруг через какое то время надумаю.
Меня сейчас заведующая расстроила, сказав, что кто ведёт палату, тот и оперирует...мне все устраивает, но врач не понравилась...
Что можно сделать?
Млин надо было за деньги договариваться наверноес кем нить.
Видимо с первым кс мне повезло с врачами и думалось, что все такие
Ol,ga
Я вот тоже не планируют пока 3-го. Но в жизни всякое бывает, да и возраст ещё позволяет надумать на 3-го, а вдруг через какое то время надумаю.
Меня сейчас заведующая расстроила, сказав, что кто ведёт палату, тот и оперирует...мне все устраивает, но врач не понравилась...
Что можно сделать?
- подойти к заведующей и попытаться решить вопроС? Возможно, платно.
Ol,ga, ага, эт я)
Ты темненькая?
МишкаПанда
Ol,ga, ага, эт я)
Ты темненькая?

Да я темненькая большая ) не напротив а рядышком недолго в коридоре сидела ))
Ol,ga, кто врач?
Ol,ga, Почему не понравилась?
Ol,ga, я писала уже, что у меня поменялся врач на операции
Ol,ga, да и я не маленькая!)))))
Как я зла! Очень зла! Белок исчез!!! Это капец( до понедельника лежу, дальше посмотрю, так что не факт что мне рожать на след неделе
МишкаПанда, не переживай. Все что ни делается-к лучшему.
Lex
Ol,ga, кто врач?

Муд*рых. Кто нить рожал или кс делал с нею? Нам с девочками она показалась сходу грубой и не желающей работать...не зная меня сходу заявила что типа не поехала в тот роддом, где первое кс делала (это при том выписку из архива я раздобыла, привезла), потом взглянула на живот и сказала типа "ну и живот отрастила, как из такого высовывать ребенка". Я в шоке...
Ol,ga
Lex
Ol,ga, кто врач?

Муд*рых. Кто нить рожал или кс делал с нею? Нам с девочками она показалась сходу грубой и не желающей работать...не зная меня сходу заявила что типа не поехала в тот роддом, где первое кс делала (это при том выписку из архива я раздобыла, привезла), потом взглянула на живот и сказала типа "ну и живот отрастила, как из такого высовывать ребенка". Я в шоке...
нефига себе((((
Lex
Ol,ga
Lex
Ol,ga, кто врач?

нефига себе((((

да уж, а мы на амеж-енко жаловались...
попробуй с заведкой поговорить
Ol,ga, Да, после таких слов можно засомневаться, не переживай раньше времени,у меня тож врач первый раз грубая очень была, но все прошло хорошо!!!
Я думала оперируют специальные врачи, не те кот.по обходам ходят, надо будет присмотреться.
Ol,ga,что будешь делать?
Я бы врача поменяла,такое откровенное хамство! А где врачебная этика?!
Mama Димы, согласна, тоже бы отказалась от такой
Девушки, а магнезия родовую может спровоцировать?
МишкаПанда
Mama Димы, согласна, тоже бы отказалась от такой
Девушки, а магнезия родовую может спровоцировать?
Нет вроде родовую снимает наоборот... Мне от тонуса ставили на 23 неделе
Mama Димы
Ol,ga,что будешь делать?
Я бы врача поменяла,такое откровенное хамство! А где врачебная этика?!

Пока не знаю, что делать...мы её видели 5 минут и всех в палате она "порадовала" подобными фразами...пока в вых жду анализы и пособираю инфу по ней именно как по врачу. Если к понед засомневаюсь, пойду разговаривать с заведующей по этому поводу
Ol,ga
Я вот тоже не планирую пока 3-го. Но в жизни всякое бывает, да и возраст ещё позволяет надумать на 3-го, а вдруг через какое то время надумаю.
Что можно сделать?
Млин надо было за деньги договариваться наверноес кем нить.
Видимо с первым кс мне повезло с врачами и думалось, что все такие

Она и мне не нравилась, считаю, что некомпетентна. Многое она не сделала, а это могло избавить меня от многих проблем
Ol,ga, какая хамка-врач! Я бы сходила к завед.с вопросом насколько этично и приемлимо для врача отпускать такие грубости в адрес пациенток.

Я до сих пор простить себе не могу, что не поставила на место неонатолога, которая орала на меня после родов (я была в пите, ребенка накормили смесью, ее обсыпало, сыпь держалась несколько дней), что я во всем виновата, что меня выпишут, а ребенку пропишут антигистаминные уколы на 10 дней. Потом она как фурия металась по палате, хлопала моим холодильником, пыталась рыться в косметичке в поисках мыла, которым я подмывала дочку. А я в слезах смотрела на эту истеричку, реально испугавшись, что она не выпишет дочку, вместо того, что бы выдворить ее за дверь, кстати, платной палаты. Как вспоминаю, трясти начинает((
Да, спасибо, девочки, за поддержку. В понед утром буду что то решать...
евочки, я таки добралась до инета. Расскажу вкратце:  после 13 часов родов мне в итоге сделали кесарево, тк оказалось, что у меня узкий таз и ребенок не пройдет, а воды ошли сразу и мучить сына и себч сил уже не было. В итоге 21.01 в 14-27 я родила сына, вес 3200 и 52 см. Потом я провела 2 суток в пите, ща это время видела ребенка один раз пять минут. 22 у меня его уаещли в детскую больничку в однерку, толком не помню, что мне обьясняли. Выписали меня из роддома вна пятые сутки вроде. И на сокд день поехала на дневной стационар оформляться, мне повезло, что на след день предложили лежать в больнице с ребенком. Врачи все перепроверили после роддома, скащали ребенок в норме и 31.01 мы наконец то были дома. Только сейчас я отошла от всего и доьралась до инета )))
Блин, куча ошибок.. с телефона сижу.

Всех родивших, поздравляю!!!!!!
vuki,поздравляю! Как сына назвали?
Почему ре в больничку отправили?
Mama Димы, в роддоме ему поставили диагноз киста легкого. Мне про это ни слова не сказали вообще!!!!  Скащали, что надо наладить ему сосательный ркфлекс и чтоб пищя вся усваивалась сделать. Про кисту я больнице только узнала. Мне его всего там перепроверили. Кучу анализов и узи делали. Щас сказали, что только лоханка на почке увеличена, для нервной системы рекомендовали массаж.

Когда к гине ходила в больнице у них, сказали, что быть такого не может с легкими, тк ре ест сам и норму.
vuki,у подруге дочке 4 мес. еще на 22 нед беременности обнаружили кисты в легком. после родов узи, рентген диагноз подтвердили. ребенок отлично ест, набираетпо 1, 5 кг в мес-это не показатель наличия/отсутствия кисты
vuki, ну натерпелась ты! Желаю скорее забыть все и наслаждаться материнством!!!!