Дети74.ruархив форума

будущие мамочки ЗИМА (ноябрь 2014- март2015) ТОМ 16

1 489 сообщений · 112 212 просмотров · стр. 7 из 38
Halezina
Девочки поделюсь своим несчастьем: хотели на мат.капитал расширять квартиру, сумму брать больше в ипотеку, чтобы сразу хорошую кв., начали узнавать, и я в шоке!!!!!! Сбер.около 16% и 95 % отказов, остальные больше 20%!!! Это вообще КАК! Я конечно понимала, что вырастит процент, но Путин обещал не трогать ипотеку.... Короче до неопределенного времени ютимся здесь, как не вовремя все...первый второй квартал, точно будет держаться.
Я первого родила в кризис 2008 года, туго было, и вот опять...

Не расстраивайся, у нас другая ситуация - одобрена ипотека и денег накопили достаточно, но не можем найти квартиру сейчас, продают либо хлам, либо по очень завышенным ценам, но мы не переживаем ососбо, думаю, к лету лучше будет с квартирами. У нас в Нордеа-банке ипотека одобрена под 7,5 процентов, правда валютная, хотя многие отговаривают брать валютную, но если посчитать разницу в процентах с рублевой и брать на 3 года всего, ничего страшного, да и доллар уже достиг своего апогея, думаю, но если и подрастет до 120р даже, все равно по платежу выгоднее валютная будет, чем рублевая, почти под 20%. Вообще все это мелочи жизни, главное, чтоб в семье был лад и все были здоровы, особенно детки, а метры - это ерунда)
Екатерина Премудрая, А вам ее до лета будут держать? Если всего на 3 года, то это нормально! Кто сейчас будет покупать по завышеным ценам, с учетом таких процентов!? Летом устроим массовые переезды!
Halezina, у нас до марта действует одобрение, но потом ещё раз можно подать заявку, просто хочется взять квартиру по душе, сразу хорошую, а пока ничего стоящего нет на рынке. Летом даже переезжать проще)))
Екатерина Премудрая, Согласна, время у вас еще до малыша есть! Я тоже считаю, что если все равно лезть в эту кабалу, то нужно на долго выбирать и по душе!
Halezina, Нам назначили операцию на пн... Капееец как долго лежать ужс. Мой со мной пойдет без вариантов)
key, В 40 получается, блин я думала дня 3 до опер.полежать, буду в 39-40 ложиться! Как договаривалась на партнерские? Мой пока трусит!
Я на КТГ сходила, все хорошо))) мелкому хороша и никуда он не собирается
МишкаПанда, Здорово, я 29 собираюсь! Хотя показаний нет, но мне все время кажется, что сегодня рожу, то тут тянет, то там болит, он там пинается так, что живот разрывает, и мне кажется к выходу лезет, уже где то очень низко шабуршится!!! У тебя есть такое?
Halezina, неа) у меня наоборот после 35 такой покой и затишье, ощущение что мне еще пару лет ходить беременной))
Вчера детское гладила, да кое-что по пакетам сортировала, муж с опаской так поглядывал))
Не, ну все равно до конца февраля то точно рожу)))
key, Ждать тяжело, тем более в больнице 🙁

У меня подруга лежала в 3-ке и рассказывает, у ней ПКС на вторник назначен, в обед говорит наелась напоследок, через 2 часа приходят и горят все на операцию, она как я не готова и вообще покушала, давайте завтра как и договаривались  :смеется: Потом нам рассказывает, я даже по волноваться не успела 🙂
МишкаПанда, с хорошим ктг)
МишкаПанда, У меня многоводие, он там плавает как хочет, да и устаю с этим ремонтом, может из-за этого! Я тоже до конца февр.планирую! Купила тоже в род.дом почти все, подгузы пока не брала, всегда успеем,а место сейчас мало все складывать!
Halezina
key, В 40 получается, блин я думала дня 3 до опер.полежать, буду в 39-40 ложиться! Как договаривалась на партнерские? Мой пока трусит!
я завтра ложусь, в пятницу берут все анализы и операция будет с 27 по 31 января, так мне зав.опб 1 пообещала, а вообще сказала, что с экстренным кс к ним приезжают и из опб экстренно отправляют на кс, вот чего боюсь это непланового кс(((
А какие партнерские при кс? Муж ждет отдельно, когда ему вынесут ре, пока тебя шьют, тепловой обмен называется. Тут чего боятся, мой пойдет)))
Lex,  Я тоже экстренного боюсь, хотя слушала Московс. гинеколога, она сказала, что для ребенка лучше операция, когда он сам собрался, т.е.экстренное, это более естественно...
А у мужа особое отношение к больницам вообще, я и сама виновата так ныла ему после первых, что там ужас ужас как, и как мне больно, дура! А еще он маленького ребенка брать боится, домой вроде уже 5 дневного привезу, хотя сын у нас больше 4 кг. будет!
Время еще есть обсуждаем...
как же дома хорошо, все- таки эта больничная атмосфера так угнетает, ночью постоянно кто- то рожает , постовые медсестры бегают, с 6 утра кипиш
Kat_84, вот чтоб до самых родов тебе дома быть!!!!

Я не представляю как я в больнице ночью буду, дома встаю каждый час(((((
Lex,Halezina, Да я про партнерские именно тепловую цепочку и имела ввиду)
Просто врачу сказала.
Да капец я тож думала что 2-3 дня а оказалось много в опб с рубцом вот и ...
Я уж с 34 недель в боевой готовности - треники и всякое такое
vuki ты как? обязательная перекличка))))
Lex, я сказала, что только на роды теперь поеду, никак по другому)))
Тут, где- то на форуме читала, что хвалят узиста Кирсанова, он в 7 заведующий, такой дядька противный, жуть, надменный
Айриша, думаю вуки в процессе, с вечера не отвечает. Держим @@@@
Lunna (Кошика), тоже так подумала, держим @@@@@@@@@
Kat_84,я несколько часов пробыла в опб и поняла, что в такой ситуации еще долго могу не родить - все лежат, едят, спят и все. Хорошо, что ушла. Мой пацан только через 10 дней вышел, лежала бы там, мух считала.
МамаТаша
Fish-ка, у вас имена-то редкие у всех, следующему члену семьи тоже редкое наверное хочется? Вилен или Влас, например! 😉

Влас к нашей фамилии никак не подойдет.
А Вилен - это производное от В.И. Ленин, чего-то не охота мне  :-D

tonkoglas
Всем привет!!!
Мы родились 15.01 в 13-10  3930 гр., 54 см. Доченька Варенька!!!
Mama Димы,таки успела вперед вас на пол дня )))))

Поздравляю с рождением дочки!

Кое что перестирала, перегладила, в комод уложила. А тут кот мой подходит к комоду, встает на задние лапы, а передними за ручку ящик открывает и нос свой туда сует. 2 раза уже гоняла. Ну вот что с ним лелать? Залезет еще туда и волосни своей туда напускает. Че мне потом из-за него опять все стирать?((((
Kat_84
Тут, где- то на форуме читала, что хвалят узиста Кирсанова, он в 7 заведующий, такой дядька противный, жуть, надменный

Он мне после ЭКС прямым текстом сказал - шов маленький, зашили на отлично, неси бутылку коньяку
Не очень приятно было...  :uglystupid2:
Но зашил и правда на отлично - никаких проблем не было, ттт. За это ему до сих пор огромадное спасибо!!!

e-katerinas, есть же защита от детей. Может уже купить и поставить. Пусть будет "защита от котов"  :смеется:
У меня ребятенок совсем опустился, живот внизу теперь - дышать легко стало, но в туалет замучилась уже бегать...
И пробочка второй день как отходит потихоньку.
Выходим с сынулей на финишную прямую...

Мы пока про жилье даже не думаем, хотя тесновато, конечно, нам будет в 2-ке. Но у нас еще 2 года ипотеки. Пока не выплатим, даже мечтать не будем...
Kat_84, то-то я смотрю сегодня Владка бегает на улице. Думаю, ну значит мать домой вернулась.))
Tetalya, ага, сиротки мои )))
e-katerinas, да пофиг) он еще и в кроватке будет спать, никуда от этого не деться.
Fish-ка, многие хорошие специ спесивы и надменны, они знают цену себе и своим рукам "из плеч" и такому врачу хорошего коньяка не жалко!
e-katerinas, обчно если дома кот, волосня и так повсюду, как не убирай))  малыш ее в первый же день на свою одежду соберет) так что не расстраивайтесь из-за неизбежного)
Так им вроде рано линять, кошкам, так что не должна напакостить сильно!
Я кошару гоняю из кроватки и с гладилки. Нефиг. Вроде медленно но верно до нее доходит)
key
Я кошару гоняю из кроватки и с гладилки. Нефиг. Вроде медленно но верно до нее доходит)
у нас только первый день после выписки кошка запрыгивала в кроватку, интересовалась. Потом - ни разу, и в кровать к нам перестала лазить.
Halezina
Так им вроде рано линять, кошкам, так что не должна напакостить сильно!
у нас дома жарко, а они от жары тоже сильно линяют. Может витаминов не хватает.  В марте побрею обоих)
А я сегодня собаку стерилизовала(((((((((
Прям слов нет, как жалко, девочку мою, но деваться некуда-пришлось, а она теперь лежит пластом несчастная и больнучая, шов на весь живот(( даже ноги не держат, мы с мужем прям переживаем((( хоть бы не умерла Зайнуся наша(
МишкаПанда, оклемается)
мне кошку надо срочно стерилизовать. До родов не успела, а теперь вот пора уже совсем, и доки на нее забрать уже
МишкаПанда, Не переживай, у меня первый кот вечер лежал как мертвый, а на след.день уже бегал, швы только берегите и все!!!
e-katerinas, Не хватает, я своей комплекс беру и она линяет только весной, а сейчас ттт ни волосинки! У нас тоже очень жарко!
ой, девочки, теперь и я спать плохо стала. Вставала 3 раза в туалет и жутко потею- прям просыпаюсь от того, что капельки текут по шее((