Дети74.ruархив форума

Кровать с подъемным механизмом! Посоветуйте!

126 сообщений · 50 676 просмотров · стр. 2 из 4
Глубина ящика 26 см.
жжанна
Глубина ящика 26 см.

Хорошая глубина!
Осенина, Мы кровать заказывали у знакомых. С каретной стяжкой. Я от кровати и от ящика в восторге.
lovinka, поделитесь знакомыми?)))
Осенина, это стоимость кровати? а матрас тоже там брали? какой?
Маленькая Герда, матрас как раз в закупке брали ас*кона, 7000 стоил, мне нравится, полгода на нем спим. Взяли средней жесткости, до этого тоже был такой же только мягкий. Продавился через три года. Муж 100 кг весит, мягкий не выдержал)))
Кровать 25000,  так она 19000 стоила, но я обивку выбрала дорогую
lovinka
Осенина, Мы кровать заказывали у знакомых. С каретной стяжкой. Я от кровати и от ящика в восторге.

Где же вы раньше были, столько я отзывов ждала)))) Переживаю теперь, что поторопилась и заказала не проверенную!
Кстати с каретной стяжкой действительно не все кровати идут!
Выкладывайте фотки, через две недели тоже свою покажу)
Осенина, а какой именно, что-то глаза разбежались...
извините за много вопросов, но мы сейчас выбираем мебель во всю квартиру, у меня мозг уже скоро лопнет))) хочется готовых решений хоть по чему-нибудь
Матрас Balance Lux
Бывает чехол хб, бывает жаккард. Жаккард симпотичнее смотрится, но может простынь съезжать, я из-за это выбрала хб.
У сестры матрас фирмы премьер, тоже посмотрите, они уже лет 5 на нем спят, он как новый! Но я так понимаю от жесткости много зависит, мягкий быстрее из строя выходит, но жесткий мне не нравится!
Осенина, спс!!!!
Осенина, какой размер у матраса должен быть, если кровать 180*200? такой же или 180*195?
Мамаша Паприка, такой же! Он и должен плотненько вставляться.
мы заказывали кровать клезан в Мебельном центре на Чичерина, я была глубоко беременна, поэтому рынок не изучала, что первое понравилось, то и заказали.
вот такая в экокоже http://www.klezan.com/catalog/collection/classic/item_4.html
за 5 лет эксплуатации могу сказать следующее.
я довольна все, кроме обивки.
по конструктиву вообще никаких нареканий, она очень тяжелая и стоит как монолит, не скрипит, не шатается (до чтения этой темы на эту тему даже не думала). вместимостью довольна, у меня там очень много всего лежит, в основном объемная зимняя одежда для всей семьи. лишние игрушки, одеяла, подушки гостевые. глубина ящика 24 см. поднимать тяжеловато, но вполне реально.
конкретно эта модель с очень массивным изголовьем, я хочу его поменять на более изящное.
теперь об обивке. экокожа меня разочаровала, через 3 года эксплуатации в районе подушек стала осыпаться и сыпет до сих пор, это ужас(((( причем только на изголовье, по бокам все ок. ну и у меня дети ну очень интенсивно ее эксплуатируют, прыгают все втроем, с изголовья тоже. в итоге уже огромная дыра в нем.
обошлась она нам где-то в 50 тыс с мастрасом, тогда на матрасы при покупке  кровати у них была хорошая акция, он нам обошелся в 8 тыс. средней жесткости, я довольна, сильно жесткие не люблю. фирму не помню, какая-то екатеринбургская.
сейчас хочу поменять изголовье, но жаба давит отдавать 22 тыс. за него.
если бы я знала, что будет такая засада с экокожей, разорилась бы на кожу.
Alma mater, ничего себе! Не подумала об этом( Но я изголовье выбирала тонкое, до противоположной стены у нас не очень много места! Детей не пущу прыгать) мужа бы хоть кровать выдержала! Вообще вариантов экокожи было очень много, вот знать бы какая хорошая! Сколько отзывов читала, про то что сыпится ниразу никто не писал!
Осенина, ну мы хорошуюпо совету продавца выбрали, тем не менее.
мне кажется, она не от детей начала сыпаться, не в том месте, где они лазили, а в районе подушек, потом уже я плюнула и разрешила детям делать, что хотят. они и рады, такие сальто исполняют. я не могу им запретить, они так радуются.
Alma mater, а ламели выдерживают? Вроде прыгать нельзя на них! У меня малыш прыгает, а старшего не пускаю)
Вот наша:
Конфетк@174, красивая! А размер какой? На 160? Сколько вы уже пользуетесь? Все нормально с обивкой?
Осенина, все выдерживает. у меня могут трое прыгать. старший 34 кг.
Осенина
Alma mater, а ламели выдерживают? Вроде прыгать нельзя на них! У меня малыш прыгает, а старшего не пускаю)
Одна Ламель выдерживает 30 кг!!!
Осенина
Конфетк@174, красивая! А размер какой? На 160? Сколько вы уже пользуетесь? Все нормально с обивкой?

Спасибо! Да, 160. Пользуемся с осени, с обивкой (ТТТ) все нормально!
Alma mater, тоже думаю над ящиком
но теперь еще и об эко-коже
мне так и казалось, что она будет вытираться
но производители утверждают, что все ок
про эко кожу: родители заказывали из нее диванчик на кухню, тоже думали хорошо и мыть можно а в итоге все облезло(
У нас были кресла офисные из кожи и из эко-кожи, срок службы 6 и 3 соответственно, кожа тоже вытирается, облазит, и рвется (((
Смотрела кровати кожаные и из эко-кожи, в первых смущало то, кожаное только изголовье, а низ все равно из эко-кожи (((
В итоге взяла за 15т.р. в мн*ог*ом*еб*ели из эко-кожи с подъемным механизмом, цельносварным основанием с березовыми ламелями, изголовье - каретная стяжка со стразами.
На фото не очень, живьем более объемная и мягкая. Цвет ближе к молочному. Вместо дна вставки из ДВП на ножках, как и у кровати.
В эксплуатации полгода, нареканий пока нет.
Если облезет или сломается, за 15 не так жалко выкинуть как за 50
57ebfb06126cfb5cfe15c044e3acb677.jpg011dd5eb52520eeb259a95a42ea99cd5.jpg
Тигрена, у вас нет нареканий к магазину? А то мы у них заказали тоже, а отзывы почитала, хоть иди деньги забирай
Тигрена, мне вот тоже интересно... в срок привезли кровать ?
Видела эту кровать, стразы смутили, без них было бы благороднее.
Alma mater
Видела эту кровать, стразы смутили, без них было бы благороднее.
мы другую взяли, терпеть стразы не могу
М@М@ШК@, мне привезли все в срок, кровать через месяц, диван вообще за неделю, хотя срок стоял 2 недели (но это было летом). Немного прирекались при подъеме дивана, они мечтали тащить его по лестнице за доп. плату, но я заставила на лифте, не из-за денег, а боялась, что они его еще больше обшоркают по лестнице.

p.s. мне стразы подходят, т.к. у меня хрустальная люстра над кроватью, а на вкус и цвет все фломастеры разные
Тигрена, про фломастеры согласна))))
Тигрена, а матрас у тебя какой? Тяжелый?  У меня тяжеленный, я боюсь что не смогу поднимать, хотя с другой стороны мне и не надо ежедневно это делать, я хотела просто как допместо для хранения не часто нужного
МишкаПанда, у меня ООООчень тяжелый
Прикол в том, что подъемный механизм как раз расчитан на вес матраса. Я когда кровать собрала, не могла опустить основание  :crazy2: даже висела на нем, подумала, что продали мне сломанные подъемники
Потом взвалила на него матрас и под его тяжестью основание встало на место, теперь поднимается одной рукой, можно зафиксировать почти в любом положении (например, если надо незаметно что-то спрятать от дочки, не обязательно поднимать целиком: приподнял, спрятал, закрыл)
МишкаПанда, я в магазине всякие кровати поднимала, были матрасы очень толстые 35 см, не большое усилие конечно нужно приложить, но в принципе легко поднимается!
И да, нам при заказе тоже спрашивали размер нашего матраса, в зависимости от этого они настраивают подъемный механизм. Если матрас будет сильно легкий, механизм будет с рывком подбрасывать кровать, а если тяжелый, поднимать будет тяжело. Нам обещали показать при сборке, как регулировать, если вдруг потом решим матрас сменить!
Кстати, вспомнила, когда нам привезли кровать с матрасом, то сразу задали вопрос о сборке.
Я даже не подумала спросить в магазине, что сборка входит в стоимость или нет.
На тот момент ни кого дома кроме меня не было и я отказалась от сборки. Муж за часик кровать собрал, сказал что хорошо написана инструкция.
Тигрена, вы правы, ПМ на кровати не рассчитан на слишком легкий матрас, хотя можно и матрас из ортопедической пены класть. Просто газ-лифты должны быть хорошего качества.
А вот очень высокий матрас нельзя класть на кровать с ПМ, так подъемнику будет просто некуда "ходить"
Также высота матраса выбирается в зависимости от изголовья: выпуклое или прямое, есть ли вставки из страз и жемчуга. Есть рекомендованная высота матраса к определенной кровати

МишкаПанда, Анюта, приходи опять)))
тоже хочу  купить кровать с подъемным механизмом .
Мария kolms
тоже хочу  купить кровать с подъемным механизмом .

Остается дело за малым, только выбрать
Конфетк@174, Не знаю даже какую .Они если очень красивые то от 50( вмести с матрасом ) А по дешевле не знаю качество может она развалится через пол года .
А у кого есть в приделах 30 с матросом? И уже год как довольны качеством .