Дети74.ruархив форума

Кровать с подъемным механизмом! Посоветуйте!

126 сообщений · 50 676 просмотров · стр. 3 из 4
Осенина
Мне вообще показалось, что в принципе все кровати одинаковые! У аск*оны внутри нет ребра жесткости, не знаю как она себя поведет. В открытом состоянии ортопедическое основание шатается в разные стороны. Но больше мне глубина ящика в 11 см не устроила, если уж брать с ящиком, хочется поглубже! И еще все они на ножкая в 5 см идут, как там пыль вытирать под кроватью 180 на 200?

У нас кровать аскона, я бы не сказала, что все они одинаковые, да и не шатается ничего. Может на выставке кровать стояла плохо стянутая?
МамаЯ, ну глубина ящика 11 см же у вас? Я уже поняла, отзывы хорошие по асконе, и внешне они мне нравятся, был бы ящик поглубже!
Сегодня к вечеру нам должны нашу привезти! :ура:
Старую еще разобрать нужно
Осенина
МамаЯ, ну глубина ящика 11 см же у вас? Я уже поняла, отзывы хорошие по асконе, и внешне они мне нравятся, был бы ящик поглубже!

привезли? повалялись? ))))

Довольна как слон! Выглядит основательно, никакого запаха, мусор за собой вынесли! А ящииик -мечта!
Осенина, А где заказывали ?
Мария kolms, я писала выше) фирма не именитая, наша челябинская! БонАпарт, заказывали в тк Кольцо!
Осенина, сколько такая красота вышла? Без матраса просто кровать?
анжельчик, 25000!)))
Я правда, очень довольна! Наконец перестала биться об углы кровати, это моя проблема с детства, все ноги в синяках! И ночью муж переворачивается, а я не чувствую!!! И очень удобно, что спинка мягкая, сейчас ребенок болеет, ночью бывает приходится сидя облокотится на изголовье, так комфортно! Обивка очень на кожу похожа, фото не передает всю красоту!
А нам привезли кровать , покупали в Многомебели. Честно боялась будет хуже, т.к. в живую не видели, только на фотографиях, а оказалось очень даже, с мужем довольные. Собрали сами, все четко и понятно. За такую цену очень и очень достойное качество. Посмотрим как будет в дальнейшей эксплуатации.
Sonechка,  а фотографии  будут ?
Осенина

Честно говоря не замеряла, да и не собиралась я использовать кровать как склад, туда сюда ее тягать)) А для постельного белья вполне хватает. Просто Вы не только про ящики ругались, но и что мол хлипкая и т.п., это меня и удивило) Потому как сделана наша кроватка добротно и качественно, плюс красивенькая, глаз радуется))
МамаЯ, я не сама ругалась, а читала отзывы по всей России! Когда посмотрела вживую, на счет хлипкости засомневалась, мне тоже показалось, что добротная. Единственно для меня минус, отсутствие поперечной планки в ящике. У меня кровать предыдущая не простояла и года, сломалась посередине, но это может еще и от размера зависит. У нас на 180 ширина и муж 112 кг! А на счет глубины, мне вечно не хватает мест для хранения))))
Осенина
МамаЯ, я не сама ругалась, а читала отзывы по всей России! Когда посмотрела вживую, на счет хлипкости засомневалась, мне тоже показалось, что добротная. Единственно для меня минус, отсутствие поперечной планки в ящике. У меня кровать предыдущая не простояла и года, сломалась посередине, но это может еще и от размера зависит. У нас на 180 ширина и муж 112 кг! А на счет глубины, мне вечно не хватает мест для хранения))))

Я на отзывы мало обращаю внимание, конкуренты работают)) Я спрашивала знакомых, вот такие отзывы собирала, плюс сами посмотрели, пощупали)) Опять же планка, тоже не обращала внимание, но кровать-то давно у нас и стоит целёхонькая)) Так что аскону ругать могут многие, но по факту мы довольны))
Девчат есть свежие отзывы по кроватям Аскона ?🙂
Выбираем кровать. Предыдущая от Миасс мебели прослужила 13 лет!!! Теперь хочу с подъемным механизмом и из экокожи. Выбор между Орматеком и Асконой. Почитала отзывы в инете, много плохих про обе компании.
Орматек.

цена 32000, у ящика основание ЛДСП твердое, гарантия 3 года
Аскона:

цена 43000, у я щика основание тонкая фанера, гарантия 10 лет, с боковинок чехлы снимаются и можно заменить их легко.

maysysl,посмотрите кровати авангарт. https://vk.com/capitonne.  Мы довольны на 200%
maysysl,  вот здесь посмотрите здесь есть с подъемным механизмом и из экокожи.  https://vk.com/mebelkom74  У меня кровать Лазурит но экокожи у них нет.
maysysl, У нас аскона кровать и матрас они же. Мне нравится абсолютно все. 🙂
dovr
maysysl,  вот здесь посмотрите здесь есть с подъемным механизмом и из экокожи.  https://vk.com/mebelkom74  У меня кровать Лазурит но экокожи у них нет.
У меня кровать от этой фирмы в экокоже и матрас. Заказывала в декабре. Пока всё устраивает, кровать красивущая, конструкция очень добротная, подъёмный механизм не выглядит хилым. Ценник очень гуманный.
у нас орматек  уже 2 года. Никаких минусов не вижу, всё отлично
maysysl, мы выбирали между асконой и орматеком. Остановились на орматеке (матрас все таки аскона). Но у нас кровать не экокожа, а лдсп. Мне важно, чтобы просвета не было между кроватью и полом, а в экокоже все кровати с просветом были. К под' емному механизму нареканий нет.
Мы и кровать, и матрас в асконе покупали, материал супер держит внешний вид.
В асконе кровати хорошие, но надо знать, из какого материала брать, тогда будет долго держать внешний вид.
Таня5
В асконе кровати хорошие, но надо знать, из какого материала брать, тогда будет долго держать внешний вид.

Мне кажется это везде так, не только с их кроватями.
Девочки,хочу тоже кровать из экокожи. Какое состояние ваших кроватей по истечению времени?не пошоркалось,не порвалось?
Ранетка, у нас уже давненько, пережила переезд, потом опять разобрали, делали ремонт! Состояние идеальное! И изголовье, и боковины!
У нас другая проблема, муж уже три планки сломал каркаса((( лось!!! :tickedoff: :knuppel2: Не знаю где купить, надо попробовать обратиться в ту же фирму!
У нас кровать Аскона из экокожи с подъемным механизмом. Спим на ней 4 года, ничего не развалилось, смотрится отлично. Я очень довольна).

Дочь года полтора назад изрисовала изголовье ручкой. Отмыть ничем не смогли, через год все как-то само выцвело, следы вандализма исчезли полностью))).
Маринкина мама, экокожу очень тяжко отмыть, но можно. У меня стулья сынок изрисовал. И доместосом терла и ацетоном и еще какими то жидкостями, но справилась)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я побоялась испортить, ее говорят мочить не рекомендуется)
Маринкина мама,а модель кровати не подскажите?сейчас закупка идет,хочу там и кровать,и матрас заказать
Ранетка, у нас Орландо, в закупке нет такой. Цвет белый с перламутром, ткань мы подороже выбирали, от этого цена зависит тоже.
351_4.jpg
А я хочу кровать, которая в шкаф прячется.
Девочки,у вас есть опыт покупки в орматеке?как быстро замену делают?привезли кровать с ПМ два дня назад. Муж сам собирал. В итоге газлифты ПМ не работают,поршень не идет. Неприятная ситуация. Вроде компания широкооо масштаба,неужели перед продажей нельзя внимательно проверить,осмотреть?
У нас Аскона Моника. Уже больше года ей. Кровать нравится всем. Есть короб для белья, большое спальное место. Матрас на неё взяли у того же производителя, с семизональным пружинным блоком, с кокосовой койрой, довольно жесткий. Одно НО, мальчики которые привезли кровать, сразу предупредили что её надо раз в полгода смазывать, чтобы ничего не скрипело.
Ангеллина
У нас Аскона Моника. Уже больше года ей. Кровать нравится всем. Есть короб для белья, большое спальное место. Матрас на неё взяли у того же производителя, с семизональным пружинным блоком, с кокосовой койрой, довольно жесткий. Одно НО, мальчики которые привезли кровать, сразу предупредили что её надо раз в полгода смазывать, чтобы ничего не скрипело.
Прикольная кроватка. А как с обшивой на спинке, не облазит? Подруга похожую взяла, так она через пару недель полезла прямо вся.
Лучистая33
Прикольная кроватка. А как с обшивой на спинке, не облазит? Подруга похожую взяла, так она через пару недель полезла прямо вся.
Знаю, что экокожа имеет обыкновение облазить лохмотьями. Но мы во первых взяли из хорошей ткани (высокого класса качества),  типа велюра. Т.к. нам сразу посоветовали, прямо в магазине, узнав что у нас есть кот. А во вторых, я так поняла, что Аскона с такой откровенной дешевкой не работает. У них даже экокожа отличного качества. В любом случае как обходиться и ухаживать за ней будете, так она вам и служить будет. Угробить за два дня можно и самую прочную и самую дорогущую.
у нас из экокожи облезло все изголовье, стоила недешево, в 2010 года покупали за 43 тыс.
это просто ужас какие струпья летели. начала облазить через 3 года примерно.
сейчас я ее ободрали, хочу заказать чехол. менять кровать полностью не хочу, так как конструктив хороший надежный, нравится.
из экокожи ни в жизнь больше никогда? либо натуральная кожа либо ткань.
Ангеллина
Я видела на сайте Аскона кровати эргомоушен, вроде правильно написала название. Вы когда были в магазине, вы такие не видели, чтобы можно было поднимать изголовье, или в ногах? Ну в общем с пультом, навороченная. Меня интересует они как реально работают?
Я эту тему затеяла) Кровати у нас 2.5 года купили экокожу, но не известный бренд. Нареканий вообще нет, кровать пережила уже два переезда. Изголовье как новое. Ничего смазывать не нужно! Вот матрас Аскона уже 2 раза поменяли)
Жучка
Я видела на сайте Аскона кровати эргомоушен, вроде правильно написала название. Вы когда были в магазине, вы такие не видели, чтобы можно было поднимать изголовье, или в ногах? Ну в общем с пультом, навороченная. Меня интересует они как реально работают?
Вы знаете, мы на дорогие сильно не заглядывали, а эти кроватки отнюдь не дешевы, хотя и прикольные. Я тоже их на сайте видела, но поняла что нам с мужем, например придется брать два разных матраса. Потому что он любит повыше спать, а я на ровной поверхности. Поэтому нам одновременно управлять изголовьем не получится. Поэтому у нас обычная стандартная кровать Аскона, но и она очень и очень классная.