Дети74.ruархив форума

Кровать с подъемным механизмом! Посоветуйте!

126 сообщений · 50 676 просмотров · стр. 4 из 4
Осенина
Я эту тему затеяла) Кровати у нас 2.5 года купили экокожу, но не известный бренд. Нареканий вообще нет, кровать пережила уже два переезда. Изголовье как новое. Ничего смазывать не нужно! Вот матрас Аскона уже 2 раза поменяли)
А почему поменяли? Что случилось? У нас Аскона матрас уже больше пяти лет, мы даже с мужем планируем ребенку купить у них нормальную кровать и сразу с матрасом.
Евграфова, может это конечно наша вина. Первый раз купили мягкий, муж 110кг и 2 м ростом. А я мелкая. Хоть и крутили матрас, очень быстро он форму потерял, пружины чуть ли не вылазили.
Потом взяли средней жесткости, все равно продавился. Нам сказали нужен только жесткий, но я не люблю такой)
Я тут брала htts://mebli-glance.com/style/halmar400. Достаточно хорошее качество и функционал :mrgreen:
У нас раньше была кровать с подъемным механизмом. Вещей там можно спрятать оч много, но мне было довольно тяжело подымать кровать
У меня ребенок поднимает, хотя кровать 2 метровая!
Я тоже задумывалась над тем, что проблема в подъемном механизме. Но нам пришлось сменить кровать, так как муж своим весом проломал матрас