Дети74.ruархив форума

Кровать с подъемным механизмом! Посоветуйте!

126 сообщений · 50 676 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки! Обладатели кроватей с подъемным механизмом, посоветуйте какую купить! Чтобы не заскрипела и не сломалась через неделю) У кого какие модели?
Послушаю, хочу купить ради дополнительного места для хранения, но пока не решилась(
Осенина, Смотря на какую сумму вы рассчитываете?
Купили полностью спальный гарнитур Лазурит. Никому не посоветую, хотя у сестры тоже Лазурит и они довольны. Ящик под кроватьюьпросто роскошный! У нас  Кровать очень быстро сломалась и вообще мне не хватает места для хранения, жалею что сразу не рассмотрела вариант подъемного механизма. Но не могу определиться с производителем!
Тоже послушаю) вот ремонт в спальне делать будем и кровать тоже присматриваю, сначала увидела в икее такую кровать и тоже подумала что хорошо для хранения
Осенина
Купили полностью спальный гарнитур Лазурит. Никому не посоветую, хотя у сестры тоже Лазурит и они довольны. Ящик под кроватьюьпросто роскошный! У нас  Кровать очень быстро сломалась и вообще мне не хватает места для хранения, жалею что сразу не рассмотрела вариант подъемного механизма. Но не могу определиться с производителем!
  А можете скинуть фото вашей кровати?
У нас кровать Виола с бамбуковыми вставками
У кого-нибудь кровати Аскона есть?
Маленькая Герда

Вот и я хотела реальные отзывы услышать! В инете пишут, что хлипкая конструкция((( А так мне модельки многие у них нравятся!
Осенина
Маленькая Герда

Вот и я хотела реальные отзывы услышать! В инете пишут, что хлипкая конструкция((( А так мне модельки многие у них нравятся!
У моих знакомых кровать Аскона была (модель к сожалению сейчас не помню). Не то чтоб  была хлипкая но нарекания были!!!
Изголовье кровати через неделю начала болтаться. Пришлось дополнительные крепежи ставить!!!
Сломался газ лифт на механизме подъема!!!  Заменили сразу 2!!!
Мелочи конечно но осадок остался!!!
На что бы я рекомендовал обратить внимание при выбор кровати так...
1 На каркас он должен быть цельносварной
2 Чехол матраса трикотажный
3 Ламели березовые
4 Ну и защитные кожухи на механизмах подъема!!! 

Vesta74, а подскажите, как это цельносварной каркас? цельносварной может быть решетка ортопедическая, какая и есть и асконовских кроватях

у кроватей Аскона гарантия 5 лет, все запчасти меняются по гарантии, тем более, что газ лифт является механизмом, который компания закупает.
брак возможен везде, даже в сверхтехнологичных вещах
главное, на что нужно обращать внимание, как работает компания с притензиями
если хорошо, то никакие поломки не страшны
Almera
Vesta74, а подскажите, как это цельносварной каркас? цельносварной может быть решетка ортопедическая, какая и есть и асконовских кроватях

у кроватей Аскона гарантия 5 лет, все запчасти меняются по гарантии, тем более, что газ лифт является механизмом, который компания закупает.
Все зависит от модели кровати!!!
Almera

И так же если вы готовы ждать месяц ( возможно и больше) то да без сомнения возможно и заменять вам брак по гарантии!!!
Осенина
Маленькая Герда

Ни сколько не хлипкая! Нам оч нравится. Каждый вечер 160 кг выдерживает))))
слушаю. хочу новую кровать.
Фото выложу завтра вечером.
Раньше тоже мечтала. Недавно полежала на ас*коне, мне не понравилась. Кровать как бы болтается когда ворочаться начинаешь.
irusya
Раньше тоже мечтала. Недавно полежала на ас*коне, мне не понравилась. Кровать как бы болтается когда ворочаться начинаешь.

какая модель?
Конфетк@174
irusya

какая модель?

не знаю, при случае могу спросить, только хозяйка особо не запоминает подробности покупок.
Обошли мы вчера все отделы! Смотрела Аск*ону, Орма*тек, Hild*ing anders и многие другие! Меня во всех моделях не устроила глубина ящика, всего 11 см. В итоге заказали совсем другую, отпишусь как получим))
Осенина
Обошли мы вчера все отделы! Смотрела Аскону, Орматек, Hilding anders и многие другие! Меня во всех моделях не устроила глубина ящика, всего 11 см. В итоге заказали совсем другую, отпишусь как получим))
так может надо было на заказ сделать, какой ящик угодно смастерят) механизмы продают...мы вот на заказ наверное будет делать
Осенина, а качество у Асконы как?
DZV
Осенина
Обошли мы вчера все отделы! Смотрела Аскону, Орматек, Hilding anders и многие другие! Меня во всех моделях не устроила глубина ящика, всего 11 см. В итоге заказали совсем другую, отпишусь как получим))
так может надо было на заказ сделать, какой ящик угодно смастерят) механизмы продают...мы вот на заказ наверное будет делать

Вот в итоге и получилось на заказ) У фабрик все размеры стандартные, менять ничего не могут. Заказали в челябской чпшке. Вроде основательная такая, крепкая, газ лифты немецкие. Ни чем от фабричной не отличается. Заказали мягкую, изголовье обшито экокожей. Выбрала цвет из сотни вариантов. В орматеке или шатуре только 3 цвета нам предложили, белый венге и беж! В лазурите кровать вышла вообще 65 тыс!
Маленькая Герда
Осенина, а качество у Асконы как?

Мне вообще показалось, что в принципе все кровати одинаковые! У аск*оны внутри нет ребра жесткости, не знаю как она себя поведет. В открытом состоянии ортопедическое основание шатается в разные стороны. Но больше мне глубина ящика в 11 см не устроила, если уж брать с ящиком, хочется поглубже! И еще все они на ножкая в 5 см идут, как там пыль вытирать под кроватью 180 на 200?
Осенина, поделитесь контактами и стоимостью, плиз. Сейчас закупка Асконы, цены привлекательные, но ни выбора моделей, ни цветов
Вчера привезли и собрали кровать с подъемным механизмом "Мя*гкофф"  , положили на неё свой матрац, который был, почувствовали разницу.... Несмотря на свой матрац, ощущения совсем другие, видимо из-за разницы в ортопедическом основании( хотя на старой кровати тоже было достаточно хорошее) Ящик внутри глубиной 26 см. Понравилось пока всё.
Ещё и цена понравилась, была скидка.
У нас кровать с подъемным механизмом 5 лет, отпишусь вечером.
жжанна, во сколько обошлась, если не секрет?
Маленькая Герда
Осенина, поделитесь контактами и стоимостью, плиз. Сейчас закупка Асконы, цены привлекательные, но ни выбора моделей, ни цветов

Я тоже все на эту закупку посматривала) Цена отличается сильно конечно, но кота в мешке страшно было покупать! Я не поняла как модель там выбрать( Вам контакты, где мы купили? Нам 6 февраля привозят, прежде чем советовать, хотелось бы попробовать свою кровать)
жжанна
Вчера привезли и собрали кровать с подъемным механизмом "Мя*гкофф"  , положили на неё свой матрац, который был, почувствовали разницу.... Несмотря на свой матрац, ощущения совсем другие, видимо из-за разницы в ортопедическом основании( хотя на старой кровати тоже было достаточно хорошее) Ящик внутри глубиной 26 см. Понравилось пока всё.

Alma mater
У нас кровать с подъемным механизмом 5 лет, отпишусь вечером.

Ну вот как мы купили, реальные отзывы пошли))))
Осенина, изначальна цена была 34  тыс. потом скинули до 22 тыс. За эти деньги и купили. Просто у нас диван этой же фирмы "Мяг*кофф", знаю что мебель совсем не дешевая... но по качеству мне очень нравиться.
жжанна, это фабрика Евро*корпус? Мне там кровати очень понравились кстати! Сейчас думаю, почему туда не вернулась, это первый отдел у нас был)))
Почему-то не нашла эту кровать на оф.сайте фабрики... У нас изголовье и по периметру кровати(боковины) всё из ткани, побоялась что экокожу кот поцарапает.
Это фабрика "Мягк* офф", в Челябинске есть отдел в "Северо-западном", но кроватей на выставке не было (раньше). Мы покупали в Копейске, в" Урале".
Ой это не фабрика евро*корпус, это продавец! Но я поняла про какие кровати вы говорите! Она у вас на ножках?
Да на ножках, по низу как будто есть дырка, но руку толкаешь а там ящик( вроде понятно написала) то есть пыль под кровать не попадает..
Осенина, ну скажите хоть в каком ТК смотреть? чтобы сразу много в одном месте было))
жжанна
Да на ножках, по низу как будто есть дырка, но руку толкаешь а там ящик( вроде понятно написала) то есть пыль под кровать не попадает..

Понятно) А глубина ящика какая?
Маленькая Герда
Осенина, ну скажите хоть в каком ТК смотреть? чтобы сразу много в одном месте было))

Тк Кольцо. В принципе там все фабрики представлены! А мы заказали челябинская фабрика БонАпарт, это если по второму этажу идти и лестница небольшая вниз! Не большой отдел у них. Кровать вышла в 25000 в экокоже люкс класса на 180*200
http://m.vk.co***m/albums-82415843
в нижнем правом углу кровать, вот такую мы заказали, только в другой экокоже