Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64
1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 2 из 39
18 января 2015, 14:13
МишкаПанда, ну тоже что то смешалось, что то засохло, конечно. Мы тоже уговариваемся, что все сразу соберем. Правда, она меня все время как то обдуривает, что бОльшую часть пластилина я расфасовываю по баночкам. Агния у меня тоже заболела сегодня.
18 января 2015, 14:26
Добрый вечер, девчата 🙂
Uma, где скрывалась? 🙂 так давно тебя не видно было...
Мы сегодня с девочками на беговых лыжах по лесу "гуляли". Очень много лыжников, я прям так порадовалась - вот молодцы! Приходят/приезжают катаются. Разных возрастов, с разным уровнем подготовки. Саша первый раз у меня каталась, Софка второй (если считать физру в пятницу 🙂).
18 января 2015, 14:48
Sofico, Моя сегодня тоже на лыжной базе каталась.
Uma, Вы фигуристы чтоль?
18 января 2015, 14:50
МишкаПанда, У меня лепят, выдавливают, перемешивают, засушивают, потом я на них ругаюсь и говорю что больше не куплю пластилин)) но потом снова покупаю и все повторяется.
18 января 2015, 14:55
Семицветик, понятно))) вот я думаю надо б ей еще купить) пусть ваяет)
18 января 2015, 15:23
Uma, ну воот 🙁 выздоравливайте! Nordica, Агнии тоже скорейшего выздоровления!!!
18 января 2015, 17:21
Кузенька, а вы после начала хождения на коньки стали меньше болеть?
18 января 2015, 17:37
Так у моего по инструкции тоже терпения не хватает)))) начинает только Ему интересно, конечно собрать как на картинке потом разбирает всё и дальше уже сам выдумывает что-нибудь по крайней мере с Дупло так было с мелким не знаю пока, мы только собрали играет ещё, не надоело, может и разберет потом
18 января 2015, 17:43
MaryKo, честно? Не сказала бы... 🙁 она с начала декабря и до сих пор кашляет, с кратковременными перерывами. Хотя вот осень почти всю продержались
18 января 2015, 17:58
Привет
18 января 2015, 17:58
Кузенька, Нравится Кате? С нами в класс девочка ходит, они года 3 на фигурным занимаются, очень нравится им, в новогодние дни не было тренировок так она говорит вся исстрадалась, потому что привыкла что они каждый день без перерыва на льду находятся.
18 января 2015, 18:03
Семицветик, можно и так сказать. Фигуристы). Кузенька, обязательно. Вова все рекорды за последние полгода побил по орви. Врач наша, кстати, это с привыканием ко льду связывает.
18 января 2015, 18:10
кто куда к середине года ходит еще? интересно просто - в начале осени много кто куда записывался))
18 января 2015, 18:12
я вот все в раздумиях на счет худ гимнастики - мы только 1 раз успеваем сходить, в мегаспорт - я все думаю куда бы от туда"свалить" поближе к дому)) но все нето - все не удобно или поо времени или по транспорту. Бригита вы куда ходите?напомни пожалуйста по адресу
18 января 2015, 18:21
Uma, Ого, ну может и правда привыкает. А Рома сейчас часто болеет или как перерос ВЭБ так отлегло? Мы никуда кроме садика не ходим и пока ттт за полгода болели один раз и не долго. Вика надеюсь тоже переросла свои болячки, за весь год еще не болела ни разу. Ох, хоть бы и дальше дети так радовали, зато муж видимо за всех решил отболеть)))
18 января 2015, 18:30
Семицветик, Рома реже уже.
18 января 2015, 18:32
Семицветик, Вроде бы нравится. Нравиться стало, когда стало получаться. Она сейчас в свои неполные 5 катается лучше, чем я в свои 30 🙂 в бассейн она у нас в прошлом году ходила с меньшим желанием. Хотя и на фк иногда приходится уговаривать после садика. Но хоть без слез
18 января 2015, 18:33
MaryKo, мы ходим на Ф-К, английский и фитнес. Плюс в садике танцы, пение и умелые пальчики
18 января 2015, 18:38
MaryKo, мы так же: Дошколенок) нам хватает его) С садика я ее сняла) посмотрим как будет) мы не болеем, я думаю это потому что в садик ходим через пень-колоду)
18 января 2015, 18:38
Кузенька, Молодец Катя!!! Я вот не умею кататься, только в Уральской молнии рядом с бортиком могу, мне так психологически комфортнее)) Илюхе даже боюсь такое предлагать, он у нас нытик))
18 января 2015, 18:40
МишкаПанда, Все таки забрала?)) насовсем?
18 января 2015, 18:48
Молодцы! Фигурное катание это здорово. Я в детстве нормально вроде каталась, сейчас не помню уже как коньки одевать. Сейчас в багажнике игрушечный машины нашла дольку мандарина в плесени, кусочек колбасы, шоколад и чеснок. Это игрушки на пикник ездили. Боюсь даже предположить когда....
18 января 2015, 18:53
Мы тоже пока ничего не бросили - музыка+ танец и Монтессори. Ходит с желанием. Еле дождалась окончания каникул, а я все уговариваю чего-нибудь оставить- не хочет.
18 января 2015, 18:54
Sofico, не скрывалась). То времени нет, то настроение не писательское. Мож сказывается то, что на работе пишу и за себя, и за того парня, ахаха)).
18 января 2015, 18:55
Nordica, прекрасное меню у игрушек было, гармоничное))).
18 января 2015, 18:55
Астрочка, Музыка - это вы фортепиано занимаетесь или чем?
18 января 2015, 18:57
У меня Илюха сходил на новогодний концерт в музыкальную школу и возжелал учиться на тромбоне))) больше его ничего не заинтересовало пока))
18 января 2015, 19:00
Семицветик, основы сольфеджио и песни горланим. У них комплексное занятие. Например, старшие поют- младшие на подтанцовке, потом наоборот, ну и самостоятельные танцы есть, растяжка. Плюс учат двигаться при исполнении песни. В принципе, хорошо получается, не как болванчики стоят, улыбаются, пританцовывают.
Я просто привыкла, что ребь старшой никуда не хочет, везде его с уговорами да прибаутками таскала, а он готов был улизнуть при первой возможности. А Ариха еще и на рисование просится, но я не потяну уже финансово, так что будет рисовать дома))).
18 января 2015, 19:05
Uma, ага))
Девочки, вы во сколько детей из садика забираете?
18 января 2015, 19:09
Nordica, у меня муж забирает Катю пол6го, в 6 (в зависимости от того, в какую секцию идти надо)
18 января 2015, 19:12
Вот выступление с 42 секунды. Не судите строго, поем на мой музыкальный вслух пока хреновато.
http://youtu.be/AXgFuFtF0Xs
Ариха в 1 ряду 1 слева.
18 января 2015, 19:14
Астрочка, отличное пение у нас вся эстрада поет также 🙂
18 января 2015, 19:14
Астрочка, Ясно, у меня наверно Илюха такой же будет, никуда не хотящий, но это конечно пока мои мысли, потому что мы никуда и не ходили. Ленивый он какой-то, а может просто маленький еще.
18 января 2015, 19:21
Астрочка, Молодцы девчонки, а большим девочкам с мелкими там не скучно?
18 января 2015, 19:23
MaryKo, мы 2р/нед Дошколенок, 2р/нед репетитор по чтению-письму Я бы еще на танцы и пение отдала, но свободных дней не хватает
18 января 2015, 19:24
Семицветик, вот, может наоборот, твой дома насидится и захочет. Я , видимо, перетаскала своего. Он у меня с 1 до 8 лет ходил в 11 кружков/ секций/развивающих занятий. Переработал, видимо.
18 января 2015, 19:27
Пострадавший за правду, :2funny:
Семицветик, у них группы разные, в разное время занимаются, потом вот в этой песне соединили. А так у них и танцы отдельные.
По мне, у наших танцы очень сложные, 7 куплетов про пингвинов тут было! Ну куда? Я хрдила на занятие, чтобы записать и дома заучивать помогать. Так я ло конца так и не запомнила. Ну и выступают - педагог перед ними сидит - показывает, что делать. Лучше б попроще, но сами.
18 января 2015, 19:30
Астрочка танцы очень сложные, 7 куплетов про пингвинов
Время позднее кому-то из нас пора спать 🙂
18 января 2015, 19:32
Пострадавший за правду, не, я ленюсь писать просто на планшете. Танцуют под. Песню про пингвинов, в песне 7 куплетов, на каждый куплет разные движения.
18 января 2015, 19:38
Астрочка, Ну поживем-увидим, или на тромбоне играть пойдем)) хотя я противник всех этих сидячих занятий, мне обязательно надо тогда будет уравновесить двигательным чем-то, а он не факт что на двигательное пойдет.