Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 29 из 39
Ура!!! Весна пришла, еще чуть-чуть и лето!!!
Терри, :смеется: Так вот и я вокруг проталин каталась и боялась как бы на них не наехать и не шмякнуться)) На удивление неплохо покаталась, но Машу так и не смогла научить)
Бригита, Машу давно поставила на коньки?
Наши в пятницу и горку в садике разобрали. Я вот теперь думаю, зря, наверное, судя по прогнозу на неделю.
Терри, с где прогноз с холодом? На яндексе вроде все хорошо
Доброе утро!
МишкаПанда, ну с утра морозец) -13 показал телефон 🙂
Девочки, добрый день!!!! Поздравляю всех с праздником весны, улица так и шепчет гулять... Но гололед такой..., у нас во дворе северная сторона, так вообще каток, дочь мне каждый раз говорит, что надо на коньках здесь ходить, по другому никак(((
У меня сегодня веселуха с утра))
Порвала где то колготки, иду такая в садик ребенка отвожу, мне мамочка говорит шепотом - вы видели, что у вас сзади)))
Энерджайзер
У меня сегодня веселуха с утра))
Порвала где то колготки, иду такая в садик ребенка отвожу, мне мамочка говорит шепотом - вы видели, что у вас сзади)))

Ладно хоть сказала, а то ходила бы как "дура" :2funny:
Простите за мой французский :coolsmiley:
Девочки, привет всем!!!
Шлю вам солнышка и тепла))) мы так хорошо отдыхаем, просто супер)))
У нас компашка 6 человек взрослых, на третий день только до инета добралась  :ой засмущали: :смеется:
Penochka, отдых без детей, хочу тоже!
Penochka, Здорово!!! Хорошо отдохнуть, накупаться и наотрываться)))

Энерджайзер, Смешно)) какая сознательная мамочка))
С днем рождения тебя!!! Чтоб все хотелось и моглось!!!

А я записала Илюху к логопеду на консультацию, решила заранее перед ПМПК весь объем катастрофы осмыслить. В среду поедем.
А у Батареечки день рождение)))) ура ура, поздравляю))))
Энерджайзер,С днем рождения, наш самый лучистый человек!!!!! Будь самой счастливой, самой любимой, самой красивой!!!! Целую, обнимаю!
Терри, Маша третий раз на коньки встала, она стоять то стоит, а как двигаться начинает, как клякса размазывается)))
Энерджайзер, с днем рождения тебя дорогая. Ты мегасуперпозитивный человек. Счастья тебе безграничного и гармонии во всем. :smitten:
Энерджайзер, Рушана, солнышко наше! Люблю, целую, обнимаю! Исполнения всех желаний)
спасибо девочки)) очень ОЧЕНЬ приятно))
Энерджайзер, с Днем рождения! Пусть окружающие дарят тебе позитива в тысячу раз больше, чем даришь ты! Пусть твои мужчины радуют тебя и ублажают! Ну и сбычи мечт!
Рушана, хэппи бёздей))).
Рушанкин, поздравляю!!! Солнца тебе всегда и во всем  :smitten:
Рушан, с днем рождения!!!! Счастья!!!!
МишкаПанда, на Гисметео. До -19 ночами. На деле выше, конечно) Минус 10 с утра машина показала.
Бригита, Маша не ноет, если падает?
Мой нытик и ленивый, я даже и пробовать боюсь на коньки его ставить(
Семицветик,Нет не ноет, но спустя 10 минут требует переобуваться, типо устала... Хотя я бы на ее месте тоже устала))) толи силенок у нее мало, толи еще чего, не пойму...
Мой минут 30 выдерживает
Хм... я 1 такая кукушка? )) Детей задвину на каток одних часа на полтора и домой ухожу... И мне как-то не интересно ноют они там не ноют) Нравится - катайтесь, не нравится, замерзли, проголодались - марш домой )
Sofico, У тебя Софа есть, а это супер бонус))))
Бригита

ну кстати да...

Света!! У тебя есть Вика! )
Девы, у кого дети старше 7-ми лет. Есть возможность приобрести путевки в Еланчик за 5500 руб. С 21 по 27 марта. Кому надо, пишите.
Маска
Девы, у кого дети старше 7-ми лет. Есть возможность приобрести путевки в Еланчик за 5500 руб. С 21 по 27 марта. Кому надо, пишите.

Оксан, а детки одни там будут, да? Как все это делается? )
Sofico
Маска

Все как в летнем лагере, только 7 дней.
Sofico
Маска

и мне интересно. Сашу отправила бы
Sofico, это один из лучших лагерей. Я несколько лет пыталась найти выход на путевки. И вот свершилось год назад.
На осенних каникулах путевка стоила 3000 руб.
Дети без родителей в отрядах по возрастам. Хорошее четырехразовое питание, игры, конкурсы, концерты, дискотеки. 1 Воспитатель и 2 вожатых в отряде. Корпуса комфортабельные с евро окнами и горячей водой, отоплением.
Маска, я сама хочу  😀
Терри
Маска, я сама хочу  😀

Ты не представляешь, как я хочу....
В детстве там отдыхала, сейчас с детьми в корпус мать и дитя езжу.
Маска, а в цирк еще можно достать? Тут приехал, подняли шатер на пляже, по улицам катаются клоуны и обезьянки на осликах, но мы не попадаем, у них представления с 7-го. Ребенок исстрадался.
Тигрена,напомни ты когда обратно? НастоЙки то в силе?)) да и вообще я уже в наглую хочу напроситься мозаику смотреть :ой засмущали:

Девочки, у меня в пятницу отработка смоки-айз, кто запланировал активно-веселый вечер, приглашаю в качестве модели)
Sofico
Бригита

ну кстати да...

Света!! У тебя есть Вика! )

Мне жалко на нее этого "монстра" вешать))
Бригита, в ночь с 7-го на 8-е, но т.к. выезжаем 5-го вечером, то я сутки отсыпаться буду точно! Как оклемаюсь, напишу на форуме.