Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Нет для нас счастливей дней... Том №64

1 543 сообщения · 109 859 просмотров · стр. 28 из 39
Семицветик, на кой тебе резиновое время?)
Выдались свободные полчаса, открыла видео-блог Крыгиной и посмотрела урок, потом практику отработала. Тож самое и Тигрене советую.
Я ходила на курсы а-ля "для себя". Фигонда это полная.

Еще вот тут всяких полезностей полно - http://pl-yum.livejournal.com
И не только о макияже.
Блог дельный. Классно рассматривается геометрия лица.
А курсы любительские - эт если только время занять нечем и пробел общения заполнить.
Имхо).

Привет, девы!
Uma, кстати да)) Крыгина мне очень нравится)) я её часто смотрю
про курсы тоже почитала, они всего пять дней  :-| что-то мне кажется, что в инете это всё можно почитать, а практики всё равно не наработать
надо подумать)
Penochka, самое главное понять про светотени, т.е. куда хайлайтер, куда корректор, куда бронзер - что высветлить и сделать выпуклым, а что углубить с обратным эффектом.
Для этого надо геометрию собственного лица понять и принять. Правде в глаза посмотреть).
А если рисование в школе хорошо давалось или в художку ходила, то раз плюнуть.
Это опять имхо.
Девочки кто нибудь давал ребенку фенибут?
Нам невролог прописал от глазного тика
Но что у меня сынуля раскисает от него, плачет постоянно теперь по поводу и без
Uma, резиновое время, чтоб успевать больше да еще и отдыхать в перерывах) я просто фантазер))
Про курсы поняла, думаю я ничего из того что ты перечислила делать не буду, потому что не пойму, да и кожа моя и без того капризная бунтовать будет. Для меня видимо единственный вариант принять себя такой какая есть, без теней на выпуклостях и впуклостях  :смеется:
Энерджайзер, Мы пили что-то подобное (ноотропное) с Викой, тоже плаксивость была и даже ужастики снились, но за дней 5-7 привыкание настало и все наладилось.
Энерджайзер, мы его пили  после травмы с Мишей, да хуже спал он с него потом пропили магний питьевой и все ок
Девочки, кто там для себя хотел научиться)) У нас 4 марта в ср. в 11:00 будет отработка коррекции лица, можете моделью побыть, заодно узнаете как собственное личико корректировать правильно.
Энерджайзер, младшему? Что за тик в 4 месяца?
Не люблю фенибут очень.
Терри, нет старшему
Энерджайзер, бедняга. А режим сна и отдыха, хвойные ванны, теплый психологический климат в семье не помогают? Тенотен? Сразу бы им фенибут назначить  :crazy2:
Я сама не люблю, когда вмешиваются в терапию, мной назначенную, но тут вообще мимо пройти не могу. Все прелести этого препарата на Миле видела
Терри, Мне кажется все эти лекарства дают поведенческую побочку, у нас с Тенотена Илюху колбасило тоже будь здоров, конечно не в плаксивую сторону, но спать уложить было сложно, даже если только утром пил и вообще весь день как заведенный и взбудораженный. Может конечно мы какие-то особенные и на нас он не правильно так действует.
У меня есть упаковка танотена новая, кому надо отдам! Муж случайно вместо взрослого детский купил, а нам не нужен он вроде.
Наташа! Андрюшу с пятеркой!)))  :пятачок с шариком: Новых достижений вам в ваш маленький юбилей))
Наталина., С днем Рождения Андрей Андреича!!!!!!! йехоуууу))
Андрюшка с днем рождения!!! Ура!!!
Андрюшу с днём рождения!!!!!
Андрея с днем рождения!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:спасибочки)
завтра будем отмечать в детях
Терри, ванны тоже прописали, но его трудно конечно загнать
А потом после фенибута курс пантогама. мы его пили в 2013, у нас тогда речь хорошо скаканула
Энерджайзер, лучше пантокальцина) вы ж тогда тоже меняли? Совсем не загнать?))

Тенотен строго за 2часа до сна.

Наталина, Андрей Андреича с юбилеем!  :smitten:
Терри, что скажешь про Атаракс?
Я в раздумьях выкупать или нет. Андрею выписала психотерапевт в дозе утром вечером по 1т в течении месяца.
Наталина, вчера только вспоминала какого ж числа у Андрея ДР)
С Днем Рождения твоего сыночка! Всего ему самого самого! А тебе здоровья и терпения с твоим мужским коллективом)
У нас началась лего-мания)))) сходили с утра в магазин купили набор из фабрики героев ( последний с полки), довольны - сидим собираем, хорошо... Теперь точно знаю что дарить на праздники)
Энерджайзер, О вспомнила, у нас такая реакция на пантогам с циннаризином была, но побочка как у вас на фенибут.
Наталина, ничего не скажу, это уже строго неврологи назначают.
Тошик, у нас в таком же возрасте началось))) в итоге сейчас это Лего повсюду)) и надоело мне)
А у нас Света начала игрушками играть наконец-то) хоть какие то ролевые игры придумывает, супы варит, кукол обыгрывает) а то все планшет-телефон-телек на уме были)
а у нас начались мания сейлормун)) - срочно нужно костюм изготавливать)
МишкаПанда, Света наверно на тебя насмотрелась))) вот и начала кукол обихаживать))
МишкаПанда,уж лучше лего, чем телефон/планшет/компьютер. Но уже "мне это надо, еще это..." где бы столько денег то взять))
Наталина, поздравляем!!!!

Мы купили лего-  ветеринарную клинику. Восторга вообще нет. Может дозреет еще?

У нас мелкие игрушки до сих пор в почете. Еще в  доббль каждый день играем, сил уже нет)).

Семицветик, может быть)) коляску катать очень любит)
Nordica, у нас уже года 1,5 ветклиника Дупло, и только недавно она начала ею играть, еще мы очень любим железную дорогу дупло, я ей два набора покупала: большой и средний.
Моя все в кроликов - но все-таки готовые игрушки играются мало. Сейчас вот из кубиков построила детский лабиринт с сухим бассейном для кроликов - уже 1,5 часа его строит-перестраивает-обыгрывает.

а мы сегодня в мини-поход в парк ходили с костром, чаем, перетягиванием каната. а там еще зима! обратно с тюбингом-ледянками возвращались - на нас все с таким удивлением смотрели! В городе лужи...
Семицветик
МишкаПанда, Света наверно на тебя насмотрелась))) вот и начала кукол обихаживать))

! Точно)
а я болею
капец какой то
варенная колбаса
Я уже неделю такая, 23го аж ревела и чихала весь день, и уже неделю голова раскалывается от того, что нос толком не дышит, так что, Рушан, я тебя понимаю)
Я тоже переболела на той недели с субботы, ходила чихала без перерыва, температура один раз до 37 поднималась и горло пару дней поболело, сейчас вроде в норму прихожу.
Астрочка, мои также играют, выдумываю всякую всячину, Вика клеит мебель из картона для своих монстряшек, или из одноразовых стаканчиков что-то пытается соорудить.
А Илюха мимо картонных коробок пройти не может, последний раз сделал из коробки спасательную станцию плюсом изолентой приклеил крылышки картонные к паровозам своим и пол-дня играл, спасал кого-то))
МишкаПанда, это же хорошо 🙂 мои тоже коляски катают в кровать укладывают кухня у них детская)) варят там потом купают набор им подарила бабушка пупсиков купать чего тут в зале творится у нас просто жесть не зал а вторая детская. Терплю пока мелкие потом переселю все в их комнату пусть там устраивают баррикады))
Бригита, как покаталась?)) у нас во дворе лед на катке растаял, местами до травы.

С весной всех!  :smitten: