22 октября 2009, 02:48
Струна, спасибо.
Joy1Диспорт положен бесплатно по льготе,но в конце.когда ставили последний раз нам сказали,что сначала нужно ехать на консультацию к Плеханову,если он скажет.что надо тогда врач выписывает рецепт.Вобще проблем с получением Диспорта не было максимум сколько ждали его это неделя.Еще если ставить у Масленниковой,то последний раз ставили платно у нее в частной клинике.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Диспорт нам положен бесплатно, если мы от льгот не отказывались? И получить его реально в Челябинске можно?
Joy1Мы обращались в свою аптеку,куда приписаны по району,там обычно заказывают через Областной аптечный склад,ждали недолго,ставили Диспорт 5 раз проблем никогда не было.Хотя сейчас все может быть,последний раз ставили примерно год назад.
Извиняюсь, что не представилась. Нам 2 года, спастическая диплегия и т.д. и т.п. Ребенок начал неуверенно, но ходить самостоятельно на цыпочках. Нам предложили поставить диспорт. На следующий год я хотела отказаться от льготы, т.к. за весь год получила только Мидокалм бесплатно 140р*5 уп. А 1500 р в месяц лишними не будут. А теперь не знаю, отказываться или нет. Я звонила в две крупные аптечные сети, диспорта у них нет и не было. Девочки, кто получал Диспорт, вы где получали? в муниципальных аптеках?