Дети74.ruархив форума

Садовая болталка

7 378 сообщений · 1 793 133 просмотров · стр. 11 из 185
сегодня была в питомнике планта и исаковский)по троицкому в сторону че.км за 15 примерно)
очень много всего..особенно хвойников..плодовки тоже много,абрикосы,слива...
цветочки есть.петуньки 25,ампельные 30. клубника от 25..
продавцам на трассе не надо далеко ходить...в питомнике купили по 25 продали по 40)))
Девочки,спрошу здесь.Где можно купить геотекстиль в розницу коричневого или черного цвета :не знаю:
Назиря, видела в Дом Сад Огород на Косарева (это СЗ)
Девочки, подскажите, пожалуйста, как правильно посадить газон? И есть ли такой, который не нужно подстригать?
Golubka, спасибо)
Назиря, иглопробивной геотекстиль (серо-зеленый) был на перекрёстке бокс 11-У
Natalis
сегодня была в питомнике планта и исаковский)по троицкому в сторону че.км за 15 примерно)
очень много всего..особенно хвойников..плодовки тоже много,абрикосы,слива...
цветочки есть.петуньки 25,ампельные 30. клубника от 25..
продавцам на трассе не надо далеко ходить...в питомнике купили по 25 продали по 40)))

а по ценам на хвойные не сориентируете? Дешевле чем в СЗ или нет?
Иа, вот сайт этого центра, там прайсы на весь ассортимент:

http://sadovnik74.ru/price/
plushka, Спасибо за ссылку! Цены приятные, надо съездить.
Кстати, в Исаковском садовом центре, что напротив Малинки Вилладж, неделю назад купили вишню "Шоколадницу", за которой такая гонка в закупке По*иска)))
UnicorN
Кстати, в Исаковском садовом центре, что напротив Малинки Вилладж, неделю назад купили вишню "Шоколадницу", за которой такая гонка в закупке По*иска)))
я тоже смотрю, как за ней гоняются, но в инете отзывы противоречивые и вроде пишут, что подмерзает сильно в холодных регионах. У кого уже есть, поделитесь? Как зимует, как по вкусу
Иа,цены выше..но приятно то что можно все посмотреть вживую,пощупать,оценить размеры.
на хвойники не помню..а вот смородина хорошая 250-450) на трассе я брала 150)
цены надо было записывать..столько там всегоооо))))
Написано, что одна из их точек продаж на кольце Шершней - это в каком месте? Где садовые центры? Который из них?
Девочки, нужен чубушник ауреа( с желтыми листьями). Может у кого есть? Напишите в личку
Элен
UnicorN
я тоже смотрю, как за ней гоняются, но в инете отзывы противоречивые и вроде пишут, что подмерзает сильно в холодных регионах. У кого уже есть, поделитесь? Как зимует, как по вкусу

у нас не перезимовала, вымерзла, хотя сад в черте города, вымерзает редко что
в прошлом сезоне две выкупились.
видела что почки распускаются,
а вот в паре метров от них похоже замерзла десертная морозовой, которая была приобретена в позапрошлом сезоне
Bhbyf9753
Назиря, иглопробивной геотекстиль (серо-зеленый) был на перекрёстке бокс 11-У

девочки спасибо
Девочки,кто абрикос посадил из с/з с открытой окс,как у вас? У меня вообще тишина-никаких ризнаков жизни :cry:
В прошлом году посадила две вишни "Шоколадница", перезимовали обе, уже с листочками стоят.
Назиря
Девочки,кто абрикос посадил из с/з с открытой окс,как у вас? У меня вообще тишина-никаких ризнаков жизни :cry:

я из с/з с закрытой корневой садила прошлым июнем, на срез живой, почки вроде имеются, но пока никаких признаков выжил или нет. Если учесть что уже почти все растения с листиками, а этот нет - то я пока в непонятках
Юлён@, я тоже абрикосик зкс брала, вторая зима - полет нормальный, листики распустил уже
Элен, у меня только 1 зима прошла, а у вас после первой быстро листики появились?
Юлён@,да, быстро
У нас абрикос все-таки цветет, сегодня заехали в сад клематисы прикопать-и глянула, все почечки целы и распускаются :рай: А еще зацвела двумя цветочками слива с зак/упки ОКС, которую вот недели 3 назад получали  :idiot2:
UnicorN, А подскажите ,пожалуйста,адрес где купили Шоколадницу. Буду очень благодарна. Я в прошлом году не убегегла... подмезла...
nad
Элен
UnicorN

у нас не перезимовала, вымерзла, хотя сад в черте города, вымерзает редко что
У меня из прошлогодней закупки перезимовала. СтоИт сейчас с бутонами. Она на подвое каком-то, 100%.

Моя "Шоколадница", которой несколько лет назад весь сад обсадила, зацветёт со дня на день. Ждюююю. :ура:

У них даже листья другого размера и формы, чем у той вишни, к которой мы привыкли.
Сеня плюс
UnicorN, А подскажите ,пожалуйста,адрес где купили Шоколадницу. Буду очень благодарна. Я в прошлом году не убегегла... подмезла...
питомник Исаковский, напротив поселка Малинки Вилладж, это чуть не доезжая Малиновки, если ехать от поселка Северный

http://sadovnik74.ru/contacts/
UnicorN
Сеня плюс
питомник Исаковский, напротив поселка Малинки Вилладж, это чуть не доезжая Малиновки, если ехать от поселка Северный

Алина, сделай вот так (а то придёт сердитый модератор): 🙂

Садовый Центр Исаковский
UnicorN, спасибо.
Иву Хакуро Нишики (один из последних Поисков 2014) открыла на прошлых выходных: вся целехонькая. На зиму пригнула к земле, сверху скошенную листву от фаляриса. И усе)

И чегой-то ничего розового я не заметила)))
Иа, розовое еще впереди.
fisa, Спасибо! Тогда ждем)
Назиря

И у меня без признаков жизни(( жду
У меня абрикос кичигинский молчит,поздно увидела-чуть выше прививки содрана кора и подсохло почти вкруговую,замазала садовым варом,теперь жду и надеюсь(он же как опылитель).
Я в 2014 году покупала абрикос Ананасовый, начал распускаться, немножко приморозило тоненькие самые веточки.
А у меня наконец-то слива очухалась из закупки саженцев ОКС, почки надувает, а то уж думала всё, почки были мало похожи на живые - маленькие, как усыхающие какие-то.
Еще у меня один абрикос есть такой же с выставки, правда продавали они его в земле прикопанным, но тоже тишинаааа, одни палки торчат
Девочки, может быть немного не по теме. Нужна небольшая помощь по саду бабушкам (сделать в теплицу огороженные грядки, подлатать крышу). Есть обьявления на Авито с предложением о помощи, но хотелось бы уже знакомых привлечь. Буду рада ответам.
Рузеля, а клубничку правильно посадили, не заглубили сердечки, а то может пропасть.
ой девочки...меня трясет со вчерашнего вечера...
муж яблоню спилил..
я вокруг нее полгода продумывала план..что посадить..она так стояла отдельно хорошо...надо было какую то точку повыше сделать...а вокруг снижать разными цветами и кустарниками
что делать теперь я не знаю...посредине клумбы стоит пень...см70.тонкий и длиный
или стойку поставить,клематис пустить на нее...или дерево какое то купить уже высокое ( что дорого)
или столик сделать...но он будет не особо высокий...