11 декабря 2015, 05:41
lora gil
оленька0402,Шкатулка - прелесть! Буду голосовать) Удачи!
Спасибо огромное!
lora gil
оленька0402,Шкатулка - прелесть! Буду голосовать) Удачи!
Феюшка
оленька0402, шкатулка замечательная и не только шкатулка )))) прям вдохновила... Пошла доставать запасы и свои кривые ручки в работу
Ксюша99
Точно))) Пора же подарками заниматься....Оля, спасибо за вдохновлялку...Пошла голосовать
Иавидимо куда примут)
Ксюша99, А куда выгонять будете? К "маме" или "где наливали"? :смеется:

fisa
Посевную уже кто-нибудь открыл? Вот думаю, может земляничку мелкоплодную посеять пора?
МАКНИК
Девочки садисты,хочу обратится с просьбой-у кого есть Золотой корень(Родиола розовая).Рос у папы в саду,он лечился этим растением,но кто то очень длиннорукий выкопал.Поделитесь,пожалуйста :lol: :ой засмущали: :smitten: :smitten:
Ксюша99
Девочки, а " Байкалом" кто-нибудь пользуется?
Гал
SoloSD, доброго времени суток, подскажите как вы пользуетесь Байкалом. У меня очень быстро земля коркой покрывается, поможет ли мне применение препарата сделать почву полегче.
Lia
SoloSD, а как-то с кислотностью боретесь? У нас все зеленеет, мхи лишайники всякие в ассортименте, и разнотравье характерное для кислой почвы. Мы и песок добавляли, и доломитовую муку (если не путаю), и железный купорос... Но там где солнца чуть меньше зеленая корка везде где травой не занято 😒