15 октября 2015, 07:54
Убирайте, убирайте яд! И коты, и собаки от отравленных мышей сильно травятся!
Amelly
надо сажать только в тени, как и нидиформис
ДНВнеслышимые - это условно неслышимые 🙂, кто-то на них реагирует и даже очень. У нас у друзей такая штука стояла от комаров, комары действительно все в ауте были, но и сын у них жаловался на боли в ухе и звон в ушах во время работы этой штуки. Потом они при мне ее включили, я тоже чувствую - начало ломить все зубы, т.е. такая боль, как будто кариес лечат без анестезии, не сказать прямо ах как больно, но нервы чувствуются. Отключили и все прошло
Неугомонная ©,Оль, а зачем яды в дом, и собачку опасности подвергать, сейчас же хорошие отпугиватели мышей ультразвуковые есть, неслышимые для человеческого уха. Вставил в розетку и все дела, у нашего радиус действия 50 метров))), все соседи довольные.
Марку не спрашивай, не помню, в саду появлюсь гляну, начитались в интернете, купили в садовом центре
Ludmilaок, спасибо!Amelly
Ludmila, вопрос не по теме):подскажите, у нас на форуме есть ветка про сорта шиповников и парковые розы? хочу у себя розоподобное и неприхотливое посадить) спасибо!
В теме про розы посмотрите, там обсуждали наверняка. Про канадские точно есть, они как раз неприхотливые, морозоустойчивые, попроще, чем обычные, но по обильности цветения очень хороши. http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55762.0.html
Ксюша99про нидиформис разные отзывы, пока меленькая и полностью под снегом зимует - ничего вроде. Как вырастает выше снежного покрова - обгорать начинает. У вас какой высоты елочка? Хотела ее у себя посадить, да противоречивые отзывы испугали)Amelly
надо сажать только в тени, как и нидиформис
У меня на горку был нидиформис посажен....тьфу, тьфу...какой год сидит и ничего...а там полное солнце....на зиму, когда снег навалит...сверху мешковину накину, открываю одновременно с другими хвойниками...ни каких проблем
alya585
http://berdsk-online.ru/all-news/vstrane/7390-britanskie-uchenye-skrestili-pomidor-s-kartofelem-i-vyveli-lpomidofelr]вот такое чудо
http://berdsk-online.ru/all-news/vstrane/7390-britanskie-uchenye-skrestili-pomidor-s-kartofelem-i-vyveli-lpomidofelr[/ftp]
Сейчас получила по скайпу из Чехии, подруга купила рассадой за 7 долл, помидоры у них по 3, пишет, что отбила расходы, есть её фото с балкона, помидорки как черри, небольшие, картошка вполне себе для горшка, даже очень не плохая, на вид около кг.
Если модераторы посчитают ссылку рекламой, то удалю. Фото подружкины пока не могу вставить.
Вижу, не получается смотреть, это картошка, скрещенная с помидором.
Видно теперь.
Той-мама
SoloSD, а как это? на подоконник посадите? а света им хватит?
Той-мама
SoloSD,правда???? я думала, что зимой это нереально. рассада-то вон тянулась с досвечиванием. попробую тогда тоже поэкспериментировать, а -то тоска без огорода))) не расскажите в какие горшки и как садить? у меня есть семена скороспелых ленинградских..типа черри.

ДНВага, время последнего сообщения убилонаповал) Лена, ложись сегодня вовремя)))) ты нам нужна живая-здоровая)))
babochka,Бонсаи дааа, шикарные!
Лен, ты спишь хоть иногда? Или Изидрю с киви всю ночь охраняла? :смеется:
Полина Т.
И я, и я так уже хочу весну! В воскресенье дочь, проходя мимо садового магазина, нашла пакетик с семенами цветочков - недорогие какие-то, но руки так зачесались! Кто-то, видать, уже подкупает семена на весну 🙂)))))
AN_G_EL
оленька0402, Оля, шкатулка классная! Проголосовала. Твое мастерство заметно выросло!