26 апреля 2014, 12:11
Vendett@, очень красивый цвет)))
Девочки, чем кормите петуньки, летом в том числе, поделитесь, пжл)))
Девочки, чем кормите петуньки, летом в том числе, поделитесь, пжл)))
helixyя тоже хапнула этих корзинок, тоже захотела "шариков" :смеется:
Красная_ШапТочка, я в прошлом году такие купила. Тоже вставила мешки для мусора внутрь (а когда покупала, думала воспользоваться дыркамикак раз для посадки петунек по бокам, чтобы шарик был, но засомневалась). Все ничего, единственный минус - тонкий мешок не выдерживает давления земли и выпирает из всех дырок. Такой пупырчатый горшок получается.
Конфетка 174у меня она земля. Думаете стоит выкинуть уже?
Белочка,я думаю это с землей проблемы у меня так же гвоздика замерла в 2см роста... выкинула ее в итоге.

Красная_ШапТочка
Была сейчас в Кастораме- там ппц...не протолкнуться, помыкалась, набрала снова поддонов под горшочки с рассадой( жаль белых не было). Народ хватает ВСЕ- начиная от туй и заканчивая переросшими забутонившимися клематисами.
Видела женщину тягавшую к кассе тележку туй ( под метр ростом)
Еще там были горшки с большенькими ампельными петуниями- какие-то цвели во всю,
Но не сочные побеги, вяловаты слегка- хотела взять, но передумала- примерно 350рэ стоили.
Уже вышла- вспомнила что стеллаж не купила- пришлось возвращаться.
По стеллажам
там три вида пластмассовых было:
4 полки за 950р
5 полок, высота 170см за 1200р
5 полок, высота 185 см -1540р
Взяла тот, который за 1200, на кассе когда пробили- оказалось что он стоит 959, как у них в рекламке и написано.
Собрала уже, пахнет не очень, а в целом- нормальный.
Asy83
я тоже седня подумала может уже в кашпо пересадить некоторые, в обычное повисное из коковита сколько надо корешков вотнуть чтоб такая красота наросла?
Asy83
я тоже седня подумала может уже в кашпо пересадить некоторые, в обычное повисное из коковита сколько надо корешков вотнуть чтоб такая красота наросла?