2 мая 2014, 17:13
Amelly,о да в этом году у меня все бардовое и фиолетовое))))))))разбавленное белым
ksy74сочетание очень красивое!!!
Amelly,о да в этом году у меня все бардовое и фиолетовое))))))))разбавленное белым

ksy74
Любимый цвет, любимый размер! Петунька Рубиновая свадьба.
Amelly
Фиалёна, красота, а не петунья!!! А что за сорт, подскажите?
Завидую по-доброму))))
У меня в спальне задохлики рассадой стоят) по задумке пойдут в горшок под окно на втором этаже, но я чет уже сомневаюсь, что их с улицы видно будет))))
krupenichka
ДНВ, Наталь, мы с помощью зятя и бензопилы покромсали почти все яблони в саду, . Дочь нас с зятем останавливала от "вандализма", в результате оставили много мест для размещения кашпо и для "лазания" лиан 🙂. Результат этих действий пока не показываю - картинка-страшилка :смеется:
Vendett@
У меня скромно зацвел пируэт роуз от биотехники. От трех цветочков - запах на всю квартиру, чем то аромат розы напоминает.
...
AN_G_ELА если горшок на саморезы к дереву (через дно прикрутить), точно не сдует...
ДНВ, Наталья, если будет ветер сильный, то незакрепленные горшки запросто оттуда может сдуть.
АлискAвот и я так себе представляла...
ДНВ,ты горшки закрепи а внутрь купи мягкие горшочки, вытаскивать удобно я в сияние их видела разных размеров
Пеночкаони разные я для примера показала
АлискA, а разве они не маленькие?
Пеночка
АлискA, понятно, а я то думала спросить- это какой сорт можно туда посадить для успешного цветения?