Дети74.ruархив форума

Петуния: агротехника, обсуждения, хвасты

2 281 сообщение · 378 749 просмотров · стр. 20 из 58
OFiesta,на последнем фото мне больше всех нравится! Мой любимый цвет, мой любимый размер(с)! Это вегетативка из закупки?  Как зовут красавицу?
OFiesta
...
Но некоторые уже входят в форму..)))

...

OFiesta, а это кто?
OFiesta, супер! хотя я и своим балконом довольна в этом году (ну не так как у Вас), в саду, говорят, не так все радостно
у меня пока только зелень на улице нарастает(((

fisa
OFiesta,на последнем фото мне больше всех нравится! Мой любимый цвет, мой любимый размер(с)! Это вегетативка из закупки?  Как зовут красавицу?

))) Это мощь - Тидал Сильвер, из семян.

AN_G_EL
OFiesta, а это кто?

Сурфиния Табл Аметист.

Пеночка
OFiesta, супер! хотя я и своим балконом довольна в этом году (ну не так как у Вас), в саду, говорят, не так все радостно

Лена, спасибо, покажи свой балкон, интересно...особенно что из моих семян наросло, это же лотерея...)))

АлискA
у меня пока только зелень на улице нарастает(((

С нашей летней погодкой у всех так... Но первые цветочки - уже красавицы, то ли еще будет...А у Вас у последней петуньки Парпл Еллоу Киркл которая кустик хорошо растет? У меня по-моему вообще нет, бутоны замучилась обрывать, а роста не было - отстала  от него - пусть цветет..)))
OFiesta, вот и у меня долго сидел а сейчас во всех горшках нарастает, но...цветы без каемочки становятся почему то
OFiesta
....
Мне кажется это тоже калиброшка у Вас или фото так передает...но вроде и листики мелкие.
Surfinia Double Blue Star красавица, пахнет?

Точно!!!! Подписи перепутала, у Surfinia Double Blue Star запах есть, приятный, только ооочень тонкий, прямо как английский юмор ))))
OFiesta, какие пышные у вас петунии ммммм!!!! Может мне свои подстричь, чтобы кустистость повысить?

Кстати, у кого-нибудь Calibrachoa Double Nostalgia соответствует по цветовой гамме? У моей цвет лиливо-розовый и больше похож на сорт калибрахоа Double Pink vein
OFiesta, постараюсь
Мои петуньки

Ещё:

оленька0402, вот это шик!!!
оленька0402,замечательные петуньи!
моя любимка по расцветке в этом сезоне- девочки присылали семена:
оленька0402,красивые петуньи)))
Подскажите пожалуйста, на втором фото, что за сорт?

Красная_ШапТочка,шикарно))))
золотая рыбка, это Petunia Cascadias Rim Magenta из СЗ от Егорьевского
оленька0402,спасибо)
всем добрый день!
заболела петуниями недавно, покупала рассаду и запуталась где - что. на след год сама буду садить.
в этой бочке вроде как два Шок Вейва (желтая и махровая), про третью - не скажу

Мед, какие нежные цвета, да и бочка интересная ))
Саша (м), купили сад. бонусом шли бочки старые в большом количестве. для петунек и решила их приукрасить немного))
Мед, разочарую, но Шок Вейв не бывает ни желтым, ни махровым. И третья у вас тоже не из сортосерии Шок Вейв.
Махровая похожа на Дуо Лавандер. С желтым горлом это грандифлора какая-то, а сиреневая с прожилками из мультфилор.
AN_G_EL, значит я окончательно запуталась)) но спасибо за ликбез. к следующей весне подойду более подготовленной))
Мед, ваша желтенькая очень похожа на Беренику или грандифлору Дольче Лимонсело, садила их обеих в этом году, выросли одинаковые))))
Дуо Лавандер точно были в рассаде. а желтенькие - так вышли засвеченными, в реале они полностью желтого цвета.
ksy74, таких названий не припомню среди своих)) но все может быть))
петуньки на грядке
Asy83, очень яркие красавицы!
Ludmila, спасибо)
AN_G_EL
Мед, разочарую, но Шок Вейв не бывает ни желтым, ни махровым. И третья у вас тоже не из сортосерии Шок Вейв.
Махровая похожа на Дуо Лавандер. С желтым горлом это грандифлора какая-то, а сиреневая с прожилками из мультфилор.

а как же эта? Уменя выросла очень яркая
Джум, дык это не желтая )))) У меня тоже есть Коконат
В кашпо еще не фоткала, вот в рассаде

Голрышко у нее цвета сливочного мороженного ;-) Дык желтоватое горлышко у большинства белых петуний.
AN_G_EL, Моя выросла очень яркой! Серединка  ярко-жёлтая! Пошла учиться фото вставлять. Ни разу сама не делала.. Если не смогу сама,сын завтра поможет.Не теряйте. :рай:
долго искала сегодня куда помидоры повесить.......ан некуда...
если только куда-нить отправить петуньки...продать кому-нить...рублёв за 600

Красная_ШапТочка, классные, ты их когда примерно в кашпо высадила?
Нат Ка, не помню :-))) но явно позже чем черенки получила
Джум,  ну значит у нас разные представления о желтом. Жду ваше фото.
Красная_ШапТочка, ))))))))))) Олечка, видно, что ты очень любишь помидоры, раз хочешь использовать их еще и как украшение )))

Классная желтая калибра. У меня чет с ними уже второй год не срастается. (((((( Не растут и всё тут. Сколько растений у тебя в этом кашпо?
AN_G_EL,  они в плетеных кашпо, разрослись в кустики- ампелями сложно их назвать,  и спеют потихонечку.....в целом мне нравиться - но их-же не видно, они в  теплице висят и там скоро среди остальных томатиков это кашпо видно не будет
а в кашпо- одна калиброхия , а сорфиний не помню- или одна или две.
радикал ру

вот,как-то так. Сейчас ещё попробую

Джум,  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Джум, замечательный цвет! Я как-то искала желтые петунии - а это проблема, найти желтые, да ещё такого оттенка, а у вас такая красота!