3 июля 2014, 17:38
Мерси. 🙂

AN_G_EL
Джум, отличная петуния, но извините, это не Шок Вейв Коконат.
Даже если судить по фото на пакетике, Коконат не должен быть таким желтым. И у серии Шок цветочки некрупные. А на вашем фото они явно крупнее даже чем у рядом стоящих петуний. Это явно какая-то мультифлора. Без формирования у них побеги могут быть довольно длинные.
Так что у вас явно пересорт от фирмы-перефасовщика Поиск. А у меня семеня от производителя.
Я уже давно не покупаю у перефасовщиков, чтобы не получить вот такой вот нежданчик.
Судя по последней фоте, у вас скорее всего Береника. Это самая желтая из желтых петуний.

Asy83
мои петуньки и калиброшка🙂
Фиалёна
Девочки, а где вы покупаете проф.семена от производителя?
Ludmila
У меня в этом году в любимых Пинк Моорн, больше всего наросла:
ДНВ
Мой первый в жизни петуньковый опыт, никогда сама не сажала))

ФиалёнаAN_G_EL
Джум, отличная петуния, но извините, это не Шок Вейв Коконат.
Даже если судить по фото на пакетике, Коконат не должен быть таким желтым. И у серии Шок цветочки некрупные. А на вашем фото они явно крупнее даже чем у рядом стоящих петуний. Это явно какая-то мультифлора. Без формирования у них побеги могут быть довольно длинные.
Так что у вас явно пересорт от фирмы-перефасовщика Поиск. А у меня семеня от производителя.
Я уже давно не покупаю у перефасовщиков, чтобы не получить вот такой вот нежданчик.
Судя по последней фоте, у вас скорее всего Береника. Это самая желтая из желтых петуний.
а мне кажется (судя по 1 и 3 фото), что это лавина желтая)))

молодец!

Очень выросли кустовые дебонар блек черри и софистика лайм грин - в ближайшее время их ждет стрижка под Котовского
Фиалёна
прям до пеньков? чтобы по-новой отросли?
парадная клумба отличная!!!! (где такой вазон покупали?)