23 марта 2016, 16:32
Я в этом году первый год садила петуньки. Если честно, то у меня обмороки какие-то еле живые. Не знаю, что с ними делать. Чем можно удобрить? Подскажите пожалуйста)
ШатенкаЯ бы сделал так: Если ещё не пикировали, то удобрять не надо. Если небольшие и сильно вытянулись, подсыпьте к корням земли. Если уже можно распикировать, то лучше повозиться и рассадить. Через 5-7 дней после этого можно и подкормить. Для начала можно опрыскать мочевиной.
Я в этом году первый год садила петуньки. Если честно, то у меня обмороки какие-то еле живые. Не знаю, что с ними делать. Чем можно удобрить? Подскажите пожалуйста)
Сибирочк@
Шатенка, у меня как у вас были. Рассадила. Дохлые выкинула. Через 5 дней полила каким-то средством. Первое что под руку попалось из фикспрайса для рассады. Получше стали. Но не такие крепкие как на фото выше. Я не досвечиваю, наверное, зря.
Asy83
OFiesta, это собственные черенки?
Красная_ШапТочка
Дочку Индиан Саммер , такая лапочка получилась
Форма просто абалденная
Джум
Мои малявки через месяц хоть-бы зацвели(
Красная_ШапТочка
Девочки, покажите хоть что-нибудь а ?
может у кого сеянцы-черенки уже зацвели :-)
[/quote
Красная_ШапТочка,у меня зацвела петуния chameletunia black yellow striped,но цвет почему-то не такой-пересорт? сейчас попробую фото вставить....
Степанка
у меня зацвела петуния chameletunia black yellow striped,но цвет почему-то не такой-пересорт? сейчас попробую фото вставить....
Степанка
[U*RL=h*ttp://radi*kal.ru/big/9275e7a5482e4ff397cc2e603fe39e23][IM*G]h*ttp://s017.radikal.ru/i429/

Gorchitsa
а ей (тумбели*не мели*се) при высадке в грунт, что большие объемы нужны? я думала, что она ближе к простым кустовушкам? видимо нет...