Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 38 из 38
Артемкина, тебе то смешно  :смеется:
Не, ну я как не выговариваю.. У меня такой легкий французский акцент) Многие друзья, даже те, кто еще со школы, удивляются, когда узнают. Но я то знаю) А когда такое обилие букв Р, то заметно будет.. Да по фиг вообще так-то  :-D
А вообще, надо постараться, чтобы эти буквы Р 3 штуки звучали а-ля Родион Романович Раскольников, в обычных именах-фамилиях не так жестко звучит.
Джага-Джага
Домисолька
Артемкина, есть сутки, чтоб изучить в ВК, кто как выглядит  🙂
я буду в образе)))) и наверное совсем на себя не похожая в вк - из серии "я не узнаю вас в гриме"😉)))

Я угадаю тебя с трех нот  :смеется: :смеется: :смеется:
мамаПети, я тоже писала тут о своих чувствах, потому что надеялась на девочку 🙂 до сих пор извиняюсь перед малышом и Богом за свое расстройство!
Очень вас понимаю в данный момент 🙂
Много в жизни происходит не так как мы хотим, с этой мыслью надо сжиться 🙂 А еще мы уже знаем, что у нас получаются хорошие мальчишки и самое главное вырастить их порядочными людьми 🙂
Я в школе имена детям придумала, пока росла -передумала 🙂 Сейчас в раздумьях, сегодня одно нравится, завтра другое. Те, которые точно нравятся нам обоим, уже заняты. Будем думать 🙂
Gretka
У меня с детства было заготовлены имена для мальчика и девочки- Ксения и Стасик 🙂 но так получилось что муж Стас 🙂
- я тоже всегда хотела сына Димку,   а получился муж Дмитрий,  а Дим Димыча как в Фиксиках я не хочу)
ЕщЕ хотела сына Алексея, но сейчас у меня много отрицательно воспоминаний, связанных с этим именем, поэтому отпадает) думаем дальше)
До беременности нравились Полина, Ева, Валерия. Сейчас слегка остыла к этим именам. А мужские я даже не перебирала.
А у нас в семье, что не рожа, то Сережа. Двоюродный брат - Сергей, двоюродная сестра вышла замуж за Сергея, родная сестра вышла замуж за Сергея, я вообще выпендрилась - вышла замуж за Сергея Сергеевича.  Свекровь просила внука Сергеем не называть, а мы и не собирались)
KseniaKaz, у меня такая же история)))) в семье что ни рожа, то Сережа и муж Сергей Сергеевич) свекровь просит и просила о том же самом))
KseniaKaz
А у нас в семье, что не рожа, то Сережа. Двоюродный брат - Сергей, двоюродная сестра вышла замуж за Сергея, родная сестра вышла замуж за Сергея, я вообще выпендрилась - вышла замуж за Сергея Сергеевича.  Свекровь просила внука Сергеем не называть, а мы и не собирались)

девчонки,рассмешили!!!
Львиц@, )))))  Забавно)  🙂  Но могу сказать про Сергеев, что они все хорошие у нас) Сейчас это имя по-моему не так популярно.
KseniaKaz, 😀 Вот это ДАА, прикольно! а мне вообще что-то ни одно имя не нравится.. предварительно нам вторую дочку пообещали, и я вся уже измучилась, муж предлагал назвать в честь своей бабушки, но я очень против, не хочу ни в честь кого называть.
iva, привет. ты сходила второй раз на узи?
Нюша*, Я тоже не хочу в честь кого-то называть. Пусть у ребенка будет свое имя. Моего мужа назвали в честь отца и дома постоянно была путаница к кому обращаются, в итоге называли Сережа большой и Сережа маленький.
KseniaKaz, и у нас все Сережи хорошие)))
Патаха, У нас тоже начинается игра в ассоциации, мне нравится Дмитрий, но Митя, у мужа друг Дима... Пошли дальше 🙂 Артем, Кирилл, Никита, отпадают сразу. Все что со "слав" тоже, получается с отчеством фиг выговоришь, Ярослав, Вячеслав. Нужно короткое имя...
оооо! Я не одна среди моря Сергеев!!!
У меня отец Сергей, свекр Сергей. И муж Сергей Сергеевич!!
Мы с мамой смеемся, что имя все-таки накладывает отпечаток. Человек - Сережа😉 Они, конечно, хорошие, наши и любимые. Но с тараканами..Причем с похожими  😀

Свекровь тоже нам предлагала, если мальчик - только Сереженька. Угу, ни за что. Ни в чью честь не назову. Да и вообще считаю, нельзя 1 имя 2 раза в семье.

Наша дочь будет считать, что мужчину могут звать только Сережа :2funny:
А у нас, когда старшая дочь родилась, я всем говорила, что, наверно, будет Таня, а муж всем сообщил, что назвали Варя. Над тетей своей вообще подшутил, сказав, что Жозефиной назвали. Да еще так уверенно ей доказывал, что это не шутка))) Пришли мы из роддома и решили на Тане остановиться) Уж больно Варвара имя популярное. А потом еще оказалось, что в ЖК я у двух Татьян наблюдалась, КС делали тоже две Татьяны. Прям как будто судьба была так дочь назвать))) А сколько ласковых имен можно придумать! Но она себя называет только Тата, причем "милая-милая Тата"😉))
Я вот еще заметила, что имен наших мам почти не встречается среди маленьких детей: ни Галин нет, ни Людмил или Надюш. А ведь тоже имена красивые)))
Ellina, насмешила  :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, как вы говорили начальству о своем интересном положении? я все молчу, боюсь говорить, и боюсь не будут ли ругать потом?
Нюша*, одному я по аське сообщила, он молодой, мы так в группе между собой переписываемся.
Он  сказал, что уже давно все понял, поздравил 🙂 Обсудили с ним кого можно было бы на замену взять.

А к начальнику отдела (он мой ровесник и знаю я его еще со второго курса института😉 тоже просто подошла и сказала, что поработаю до марта и где-то во второй половине уйду года на два. Он сначала подумал, что я увольняюсь и за границу уезжаю на два года  :смеется:, не знаю, почему так подумал. Я ему ответила, что дома посижу, сменю поле деятельности. У меня к этому времени уже видно стало пузико (срок как раз 19-20 недель был😉, поэтому он глянул на живот, все понял, поздравил и задумался о замене 🙂

Так что у меня прошло все просто и без эксцессов.
А толку ругать-то. Как будто ты что-то изменить можешь 🙂 🙂
Нюша*, на основной работе я сказала еще до НГ и даже до 1 УЗИ, так как хотела в отпуск перед декретом уйти на 2 месяца и потом сразу в декрет. Он поздравил, сказал что давно уже ждал этой новости. ну и сказал к кому подходить чтобы договориться искать замену. а на другой работе я сказала всего пару недель назад, тоже нормально отреагировал и сказал ты же можешь и дома работать :-)
Всем привет, у меня директор очень интересная личность и про мою 1 Б она узнала за месяц до декрета, я очень боялась, что меня попросят уволиться по собственному желанию вот и молчала (у знакомой так было), конечно мой непосредственный начальник-завскладом все знала с самого начала, во 2 Б я сдалась  чуток по раньше, но тут я из декрета в декрет иду, а они оказывается меня до завскладом повысить хотели))))
Нюша*, Я еще молчу... Выйду с больничного расскажу наверно, для начала у себя в кабинете, а начальника слишком мало вижу...
Девочки, только сегодня в Гулливере (отделы есть в фокусе и роднике) - окончательная распродажа предыдущей коллекции (зима, весна, есть и трикотаж) 70% скидка!!!!

На ляликов есть симпатишные комбезы, на девочку взяла - пух за 3000, стоил 10000. На мальчиков есть симпатичные - в серо-коричневую клетку.

Я хватанул вправду размер 80.... Хотя доча мартовская в свое время носила комбез 74. Но рассчитываю что вторая будет крупнее, да и одежду под низ еще надеть можно главное чтобы не жало!
Девочки, новая темка нужна... Кто сделает? Уже 101 стр
Gretka, надо-надо!!! Я не рискну!((((
Из дочексыночков пришла смс - на коляски, игрушки 50% скидка
Патаха, Создай Нам новую весеннюю темку, а  :ой засмущали: Екатерина Премудрая, была последний раз 18.02 , думаю она не обидится... Или желающие может есть?
Gretka
Патаха, Создай Нам новую весеннюю темку, а  :ой засмущали: Екатерина Премудрая, была последний раз 18.02 , думаю она не обидится... Или желающие может есть?
- я могу, конечно, с удовольствием)) но мне кажется, это не совсем корректно по отношению в автору темки,  может,  появится еще)
Девочки, Екатерина снова в больнице, но не знаю, надолго или нет. Поэтому решайте или ждем ее выписки, или создадим новый томик.
ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ: 20, 21 и 22 февраля

Глобальная распродажа детской одежды и обуви известных европейских брендов!

1 евро = 48 руб. + сезонные скидки до 70%!

Сеть магазинов ORCHESTRA
Красная, 40. Тел.: 8 (351) 263-71-99
ТРК Родник, 3 этаж. Тел.: 8 (351) 728-40-05
Домисолька
Девочки, Екатерина снова в больнице, но не знаю, надолго или нет. Поэтому решайте или ждем ее выписки, или создадим новый томик.
ждать минимум 5-7 дней... Нас будут ругать за долгий томик...  Правилами ограничено 100 стр.
Если до утра не появится желающих стать "похозяйничать" в новом домике, завтра сделаю.
Нюша*,нет еще,на след неделе пойду.
Gretka
Домисолька
ждать минимум 5-7 дней... Нас будут ругать за долгий томик...  Правилами ограничено 100 стр.

Где вы про это читали? Сколько лет на форуме, никогда не слышала про это 🙂
Catarina
Gretka
Домисолька
ждать минимум 5-7 дней... Нас будут ругать за долгий томик...  Правилами ограничено 100 стр.

Где вы про это читали? Сколько лет на форуме, никогда не слышала про это 🙂
Да?) именно когда у ровесников или у беременных или у планирующих проходит 100 стр. Всегда все перебегают в новую темку с такими словами  :смеется: И это я встречала уже во многих темках, значит есть такие справила и "старички" знают больше 🙂 Если нет, то и Катю подождем 🙂
Домисолька

ну вот..
Домисолька, не знаешь что с ней?
Не будем отступать от традиций
девочки, переезжаем и активно общаемся, что бы к возвращению Кати был повод создать новый домик 😉

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,56004.new.html#new
..