Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 1 из 38
МишкаПанда    Степан                 родился 10.02.2015 вес 3900г, рост 52 см
e-katerinas   девочка                        ПДР: 26 марта      6РД
Shatenka    девочка                                                    3 РД
Tinochka   девочка                               ПДР: 30 марта     8РД
Cheerful   девочка                                  ПДР: 1 апреля       3 РД
Ellina    девочка                                  ПДР: 3 апреля       3 РД
Иинка    мальчик                                  ПДР: 10 апреля      9РД
mina   девочка                               ПДР: 11 апреля        3РД
Ga-ga   девочка                                            ПДР: 14 апреля          ?
Джага-Джага   девочка                            ПДР 3 мая
Belkazarik74   мальчик                             ПДР 3 мая
Svetlana_Rad   девочка                 ПДР: 9 мая         6РД
Екатерина Премудрая    мальчик     ПДР: 12 мая        7 РД
pOLINNa                                             ПДР: 17 мая          7 РД
svetik_2   мальчик                                             ПДР: 18 мая          
Nia                                                     ПДР: 28 мая         3 РД
Артемкина    девочка                                         ПДР: 13 мая        8РД
Масся       мальчик                                         ПДР: 30 мая          ОПЦ
Домисолька                                          ПДР: 3 июня
Дашик   девочка                                                ПДР: 4 июня           3РД
Evaganina    девочка                                         ПДР: 7 июня           3РД
KseniaKaz   мальчик                                       ПДР: 7 июня          
Львиц@                                              ПДР: 14 июня        
Ольга     мальчик                                               ПДР: 15 июня         6РД
Lisena90          ПДР: 22 июня                                                                                                                                                             
Lapo4karu                                          ПДР: 3 июля            ?
Кисуля       мальчик                                         ПДР: 5 июля          8РД
Gretka                                                ПДР: 8 июля
kristinku                                              ПДР: 10 июля            ?
Нюша*                                                ПДР: 13 июля
iva                                                     ПДР: 17 июля
Патаха                                                   ПДР: 18 июля            3РД
Marsu                                                

Группа http://vk.com/club84984067

Что взять с собой в род. дом:
Документы:

1. Паспорт
2. Обменная карта
3. Страховой полис + копия
4. Родовый сертификат

1 Пакет (гигиенический):
1. Зубная паста
2. Мыло
3. Полотенце
4. Расческа
5. Мочалка и гель для душа
6. Шампунь
7. Сланцы
8. Вода, шоколад, бутерброд с сыром
9. Туалетная бумага
10. По желанию аудиозапись с расслабляющей музыкой
11. Халат (9 род.дом)

2 пакет для малыша:
1. Две шапочки, носочки - 2 пары
2. Влажные салфетки
3. Памперсы

3 пакет для мамы
1. Одноразовые трусы
2. Гигиенические прокладки
3. Бюстгалтер для кормящих
4. Прокладки для груди
5. Ложка, чашка
6. Бепантен

На выписку пакеты передаются выписной медицинской сестре в день выписки

Пакет для малыша:
Одежда для малыша

Пакет для мамы:
Одежда для мамы на выписку
Переехала
Переехали :ура: :ура: :ура:
Здравствуйте, девушки! Как давно я здесь не была...
тут  :рай:
😃😃😃
И я тут
Gretka, я не хуже тебя в молча хожу и мечтаю об арбузах. Сейчас бы налопалась с удовольствием.
А вместо них наелась домашних пельмешек, вкусныеее, но так много. Я их ем и не могу остановиться, а потом не могу остановиться в питье.
:рай:И снова здравствуйте!
и мы тут))))
Мы тоже переехали.
Девочки кто то писал что щавель на пирожки нашел, ну и как удалось купить и если да поделитесь информацией где. Хочется аж сил нет
Домисолька
Gretka, я не хуже тебя в молча хожу и мечтаю об арбузах. Сейчас бы налопалась с удовольствием.
А вместо них наелась домашних пельмешек, вкусныеее, но так много. Я их ем и не могу остановиться, а потом не могу остановиться в питье.

до 14 недель вообще не могла переносить запах пельменей... Когда варила, думала что же так отвоатно пахнут, муж говорил вкусно 🙂 мне мама домашних делает, а сейчас уже могу кушать 🙂
Иинка, я когда еще не знала о бер) была в отпуске, там так сильно хотелось пирожков с щавелем) что не поленилась купила теста-щавель-масло (сами не готовили) и пожарила)) а через несколько дней и сюрприз наш открылся))
Девчата у вас темка такая компактная) народу немного совсем)
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
Львиц@
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
ну а ты сама-то чувствуешь себя слоненком окромя живота? мне вот тоже говорила гиня, что я много прибавляю, но я по себе чувствую, что не так уж все и критично. тоже в прошлый раз прибавка что-то около 3,5 кг была, а в этот раз грамм 600 (при том, что на приеме была днем - пообедавшая, позавтракавшая, чая напившаяся))))).
переехала, внесте меня в список - мальчик, ПДР 05.07.2015 РД 8
Я к врачу в понедельник ходила, так минус 2,5 кг от веса с которым на учет встала, а сегодня утром взвешалась дома, так вообще получается минус 4,5. Токсикоз не мучал. Сейчас только изредка бывает тошнота. Мне особо то и кушать не хочется;( аж странно как-то
Иинка
Мы тоже переехали.
Девочки кто то писал что щавель на пирожки нашел, ну и как удалось купить и если да поделитесь информацией где. Хочется аж сил нет

Я не доехала вчера до Чурилово, на выходных, надеюсь доберусь и куплю. Сама хочу пирогов до жути)
Девочки, если кого-то нужно внести в список, пишите в личку, тут могу не увидеть или забыть.
Доброго утра всем! Я не активно, но здесь))
dgilly
Я к врачу в понедельник ходила, так минус 2,5 кг от веса с которым на учет встала, а сегодня утром взвешалась дома, так вообще получается минус 4,5. Токсикоз не мучал. Сейчас только изредка бывает тошнота. Мне особо то и кушать не хочется;( аж странно как-то
Это нормально до 16 недель даже...

Я сегодня была у Г прибавка 900гр, за 4 недели, поругали что не сдала ЭКГ, выписали Утрожестан бесплатно, кровь на риски пришла нормальная, зря тревожилась
Gretka,а утрожестан тоже бесплатно идет?
надо гиню озадачить.
iva, Да, дозировка по 100, может у каждой жк разный список..., она список говорила медсестре, и еще услышала что кардиомагнил бесплатный
Переехала 🙂
мне кажется что я постоянно хочу кушать, каждые 2 часа, это точно, соответственно вес быстро увеличивается, если и дальше так будет какая же я буду к концу.. :shock:
Я тоже тут.

После 5 недельного перерыва иду к гинекологу сегодня.
Страшно взвешиваться прям. 🙂 Да и вообще, врач нравится мне очень (пока что), но что-то я мандражирую каждый раз как в кабинет заходить. 🙂
Нюша*, у меня тоже так неделях на 15 было, когда токсикоз прошел и организм видимо стал требовать иду пока она обратно не выходит :-D стала быстро вес набирать, и задумалась что пора завязывать с утренними бутербродиками :cry:
Gretka, Хорошо, что все хорошо!  :mrgreen:
Svetlana_Rad, у меня в эту беременность и во время токсикоза аппетит был отменный, тошнило и тошнит до сих пор от голода. интересно это вообще нормально?
Я сегодня ребенка к 7-10 в садик привела (с бр. Кашириных) а в 8-00 нужно быть в жк на Гагарина. Мужа с утра на работу вызвали, в общем в 9-00 уже устала, сижу на работе, лень работать, да меня еще и поругали.... Беееее быстрее уже бы отпуск....
Нюша*, я думаю что да, у меня так же бывает вроде бы недавно поела и чувствую что опять голодная, стараюсь брать с собой перекусон небольшой в сумке, печенки или фрукт какой то)
Gretka, я дак вообще первый часа 3 работаю хорошо и легко, а потом начинает спать хотеться, спина болеть и ноги отекать, и только сижу и жду когда же уже домой, что бы на диванчик прилечь, а отпуска жду как не знаю чего :2funny:
Svetlana_Rad, Я в 25 неделек иду в отпуск. Еще осталось 9 недель
Я в домике! Всех с переездом))))
А я всю ночь готовила на сюрпризы на сегодняшний праздник для мужа (празднуем его прошедший др в компании друзей).... У меня всегда все в последний момент, все идеи приходят самые крайние сроки....

Легла в 3 утра, встала в 7.00. Мне этого мало для сна, сейчас еще на обед схожу так наверное на ходу усну!)))))

Сколько раз уде себя настраивала, что с ночь перед праздником надо высыпаться!!!!! А не получается, хочется все успеть)))) к вечеру я уже никакая....
Джага-Джага, героиня!

Все спросить хотела, у тебя под линеечкой набор кодов - это так задумано или это у меня так косячно отображается?

{\rtf1\ansi\ansicpg1252
{\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
{\colortbl;\red255\green255\blue255;\red0\green0\blue0;\red255\green255\blue255;}
\deft
Я пока про отпуск думаю, буду смотреть на свое состояние.
Но если один коллега будет продолжать выносить мозг своими умозаключениями, то я сбегу в отпуск. Он как инициативу начинает проявлять, так туши свет...
Всем привет!
Я на работу как хомяк иду всегда!))))) Полный пакет еды (фруктики, йогуртики, баночка с обедом нормальным, печенюшка/булочка, чай еще могу тащить если закончился)))) Чаще всего остатки потом еще домой тащу, но с первого триместра привыкла, чтобы еда была с собой. А еще у нас на проходной охранники в пакеты заглядывают, так они наверное вообще меня обжорой считают или думают я подкармливаю кого-то))))))
Капец капецкий 😀
Домисолька, это я на айпаде пыталась создать вторую линеечку, несколько попыток и как видно безуспешно))))

Надо удалить этот шифр, и попытаться на буке сделать!
От голода  всегда  тошнит.
Джага-Джага,на гаджетах не получается,я тоже м планшета сижу,
только на компе линейку сделала