Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 36 из 38
Ульянка, привет-привет!))) таааак, а ты какими судьбами в этой темке?!)) ты с нами?

Ну я расчетливая суч ка, поэтому и устроилась по быстрому на работу, чтобы хотя бы полгода после декрета поработать и потом декретные получать через организацию. А то самой бегать по фсс с бумажками не хотелось! Да и за это время работы прям так быстро пол срока пролетело, и потом заодно будет куда выйти)))

Да, у нас вторая тоже девочка! Делаем то, что умеем хорошо делать!)))))
Джага-Джага,  :-D :-D :-D моришь 🙂🙂
Повеселила с утра. 🙂
Домисолька,)))))) хватит быть серьезной - я ж теперь в декрете!

А может это с утра во мне кофе с капелькой бейлиз шалит....
ой, девчата, веселите с утра  :смеется:
у меня муж вчера пил глинтвейн, я прям иззавидовалась вся :knuppel2:
Джага-Джага, декрет, да еще и бейлиз 

А мы тут работай, да еще и голову ломай, как с 23 февраля поздравлять... Эх
Джага-Джага, нее, папа наш не хочет 🙁. Я ваще случайно темки листала,  смотрю а в мамочках от тебя последнее сообщение, дай думаю зайду. А тут вон чё 🙂
Gretka, Привет!  как ты сходила на УЗИ?  🙂
Нюша*
Gretka, Привет!  как ты сходила на УЗИ?  🙂
Привет... Сходила нормально, шейка укороченная, как я и думала, но не критично, пока ходим. Разбавляем женский состав мальчишкой 🙂

Устала только. С 7 утра на ногах, вот только в 2 часа домой приехала. Купила комбезик и шапочку  :ой засмущали: сфоткаю покажу
Ульянка, и в ровесниках не появляешься?!(((( хотя там-то девочки еще позже узнали... Я тут на 22-ой неделе начала писать (до этого читала), а линеечку на 26 что ли недели сделала и в ровесниках девочки увидели)))

А так я партизанка та еще!

Если всетки надумаете за третьим пойти и получится мальчик, расскажешь как и что надо сделать, лечь, выпить, где, в куда....

Или дайте папу, у кого только мальчики получаются, взаймы!!!! (Шучу, это еще бейлиз не выветрился))))
Ой девочки помучаю вас еще..... Кто в офисе сидит и погоду видит из окошка...

На улице такаааая красота!!!!! Прям чувствуется весна! Я обожаю весну, прям подъем духа, и дочу я весной рожала, когда от солнца глазки жмурились, когда снег таяет и ручейки блестят!!!

Гуляйте больше!!!!
Джага-Джага, прямо еше больше в декрет захотелось, уже наслаждаться состоянием своим, а не сидеть в офисе и мучатся :cry:
Gretka, с сынулькой! Хорошо, что все хорошо!))
Gretka, класскласскласс! С сыночком вас!!!! Желаю чтобы все было хорошо!!!!
Svetlana_Rad, еще немножко еще чуть чуть и выходные! Обещают хорошую погоду, нагуляемся!!!!

Мы по традиции ходим на масленицу в парк Гагарина!
Gretka, Здорово что все хорошо! Поздравляю с сыночком!!!! У кого делала? какой носик намерили? сколько весит малыш? 🙂
Привет девочки!  А у меня сегодня сумасшедшее утро было - сходила я вчера к эндокринологу наконец-то и она меня сразу на анализы отправила: что-то ей моя щитовидка показалась увеличенной. Так вот я сегодня с утра сдала анализ на гормоны и на гликированный гемоглобин и сразу заодно сахарную кривую, причем кровь брали из пальца. Мои результаты : до 4,1 сахар а через 2 часа 5,9. Везде в инете написаны нормы для крови из вены, а у меня из пальца брали. Завтра пойду сдаваться врачу. Самое интересное что у меня сахар во время сильного токсикоза был 5,3, а после праздников январских я перездавала  был 5,6. Я грешу на бананы, которыми питалась во время токсика. Хотя врач сказала могет сахар повышаться и от недостатка гормонов щитовидки, а я только неделю как начала регулярно пить йодомарин - раньше прям не могла таблетки глотать, все наружу выходило. Сейчас у меня 19-20 неделя и токс почти прошел -ураа!
kristinku, ого, какой затяжной токс!
Хорошо, что отпускает)
kristinku, с избавлением от токсикоза! Пусть теперь будут только недельки наслаждения и приятных ощущений!
Спасибо девочки! У меня в первую беременность еще хуже было - даже капельницы ставили.
А кто-нибудь собирается в 5-ке рожать? Я сейчас к ней отношусь - вот раздумываю...
kristinku, я тоже к 5-ке отношусь и тоже раздумываю))) Ничего плохого о ней не слышала, кроме страшного внешнего вида. Врачи компетентные, доброжелательные. Особенно хвалят заведующую ОПБ, по-моему. Сейчас фамилию не помню. Вроде Максимова.
Я в прошлую Б. могла туда попасть, но 5-ку закрыли на помывку, легла в 8-ку. так переведенные из пятого роддома девочки все ворчали, как там было хорошо и как здесь плохо)))
Gretka, ой, поздравляю!!! Как все замечательно  :smitten:
Девчат, кстати, не забываем о лекции по родам 21 февраля)))
Спасибо девочки!

Нюша*, Делала в своей ЖК, на 3 пойду к Шумакову.
Носик вроде 7, а вес 390
Gretka, поздравляю с мальчишечкой! Будут братики дружить 🙂, будет вместе веселее.

5-ка это ЧГРЭс? Мне говорили, что там в роддоме стало поприличнее, а вот гинекология оставляет желать лучшего - это все в плане ремонта.
Домисолька, Спасибо!
Gretka
Нюша*
Gretka, Привет!  как ты сходила на УЗИ?  🙂
Привет... Сходила нормально, шейка укороченная, как я и думала, но не критично, пока ходим. Разбавляем женский состав мальчишкой 🙂

Устала только. С 7 утра на ногах, вот только в 2 часа домой приехала. Купила комбезик и шапочку  :ой засмущали: сфоткаю покажу

Gretka, прими мои поздравления!!!!!!!
Ура! Ура!!!!!!
Ellina
я блин записалась и лежу в больничке(
e-katerinas, тебе что вообще говорят про твою выписку? сколько продержат? как самочувствие?
Ellina
e-katerinas, тебе что вообще говорят про твою выписку? сколько продержат? как самочувствие?
пока ничего не говорят. Сегодня тонус(
e-katerinas, поправляйся скорее  😉
21 числа на Островского?) кто сейчас туда ходит на лекции? Кто кстати был уже на лекциях здоровый малыш кто у вас вел ?просто вчера была,вела девушка мне не очень понравилось...хотя до этого знакомые были,там вели парни,им понравилось....
Кстати 21го еще челяля устраивает лекцию по после родовому периоду )на королева,13.00
Cheerful, да, я про Островского. Я уже отходила на эти лекции на Доватора. Девушка вела лекцию про доврачебную помощь, другая девушка про гв. А про уход и вакцинацию вели 2 молодых человека. Мне понравились консультант по гв и тот парень, который вел вакцинацию =)
kristinku, сыночка рожала в 5ке, так как отношусь по прописке туда.  Сказать что, там благоприятная атмосфера и добродушные врачи, значит ничего не сказать, когда-то может да и было. Так же я лежала в ОПБ 2 раза на последних сроках с отеками, отношение не очень как в плане оказания мед услуг, так и отношения врачей к беременным. В предродовой так вообще хамство, тянут до последнего, пока уже сама кричать не начнешь,  что ребенок извините уже на рожу просится, приходят еще и удивляются что же вы раньше не позвали, а где вы интересно были все время. Заходят очень редко, чтобы проверить родовой процесс. В послеродовой тоже самое, сама по себе со своим ребенком, когда надо ни одного врача не найдешь, да один раз в день зайдут для галочки, даже спросить толком ничего не успеваешь. Если кого-нибудь выхватишь в коридоре, так с таким недовольством отвечают, что ваш ребенок сами и разбирайтесь. Простите, что так, но правда накипело. Я конечно понимаю и не отрицаю, что есть хорошие врачи, но их осталось очень мало. Я не хочу никому навязывать свое мнение о данном заведении, это сугубо личное мнение.

Ellina

Вот я-то как раз и забыла совсем, балда!)
Я три года назад дочу в 5 рд рожала, жили там недалеко (около бассейна  ариант). В первые минуты как попала внутрь - слезу пустила... Так все старенько, плохонько.... И нас с девочкой вдвоем распределяли - кого в коридор пока положить, кого в палату (одно место было свободное...). Повезло мне, та девушка сама отказалась - она уже за третьим пришла... А я в первый раз...

А потом я успокоилась, все ок, здание небольшое, не шумное. Кипиша не было, народу не много. долго мне не пришлось лежать, родила на вторую ночь. Все прошло хорошо, акушерка хорошая была. Врач приходила смотрела как все идет. Да, максимова - сдержанная, с виду строгая, но хорошая - отвечает на вопросы, не тревожит зря.

Но второй раз я хочу теперь куда-нить в другой рд для сравнения))))
Артемкина
Ellina
а во скока там?! А то я тоже уже на планировала кучу дел.... На первую половину дня... Во второй успела бы...
Вот я-то как раз и забыла совсем, балда!)
А я рожала в 10ке и ко мне очень хорошо относились, пока я находилась в предродовой мой муж целый день названивал на пост к медсестрам и спрашивал про меня (я разговаривать не могла-так скрючило-висела между 2х кроватей на руках). Потом дочка не захотела грудь брать так неонатолог пришла ко мне в пол двенадцатого ночи и мы с ней все таки обхитрили ребенка и заставили взять грудь. Хотя может ко мне так хорошо отнеслись потому что сразу знали что я сотрудник МВД?! 🙂
Cheerful, я что-то думала записываться на лекции челяли, но что-то не стала, хотя мне очень сильно рекомендовали именно эту лекцию.
На Островского записалась, но дня 4 не могла понять, попала я в список или нет, кое-как добилась ответа в группе.
Главное, 21 числа не забыть про нее 🙂
21 февраля в 16.30) идти будет час. Кстати, просили взять бахилы
что то я тоже не поняла есть я в списках или нет, не ответа ни привета, а как узнать не знаю?