Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки (весна-лето 2015) ТОМ 3

1 519 сообщений · 133 883 просмотров · стр. 3 из 38
KseniaKaz
e-katerinas,  В ЗЯ скидок очень мало и мне показалось, что цены  на некоторые позиции повысились. На 8 марта обычно много скидок)
видимо сейчас в связи с общим повышением цен так. На НГ раньше я тоже тарилась там
Джага-Джага
Кто-нить пьет магне? По сколько табл скока раз в день?

Я пью. По 1 шт. 2 раза в день. С самого начала пью его. Так же пью йодофол по 1 шт. в день. И железо так же как магне. Больше ничего. Про комплексы спрашивала - говорит не надо. ХЗ.
девчат, в нм распродажа на беременные вещи. кофты, платья руб по 500 есть, джинсы 1000-1500. я себе не стала брать, обхожусь сейчас беременными джинсами и парой кофт. 
Ellina, на их сайте есть картинки с платьями, которые в наличии?
Посмотрела сайт, нет там платьев вообще 🙁
Домисолька, не знаю, не смотрела.. там штанов больше, если честно
На меня шопоголизм что ли нападать начал. Вроде вещей хватает на сейчас, а все смотрю и смотрю. Уже надо остановиться и подождать, когда подрасту.
Прочитала в соседней теме:
sovenok
есть свежая информация, что роддом в этом году закрывают на помывку с 28 июня. На три недели.

Домисолька
e-katerinas, вот я дурында, забыла написать из какой темки. Это про 3-ий роддом.
Домисолька
Прочитала в соседней теме:
sovenok
есть свежая информация, что роддом в этом году закрывают на помывку с 28 июня. На три недели.

это про какрй?
e-katerinas, вот я дурында, забыла написать из какой темки. Это про 3-ий роддом.
Домисолька
- блин(((пролетаю я с 3-кой...
Патаха, а какая альтернатива есть?
Я вроде по срокам попадаю туда, но мало ли что к лету будет.
Домисолька
Патаха, а какая альтернатива есть?
Я вроде по срокам попадаю туда, но мало ли что к лету будет.
- для меня ещё вариант РД на румянцева (по многочисленным отзывам).
В 9 не хочу снова(((
Патаха, вот я тоже эти два рассматриваю. Но пока к 3-ке склоняюсь, а там ближе к делу видно будет.
Девочки, здравствуйте, скажите,  где можно посмотреть график помывки род домов?
Агата, добрый вечер! Я так и не нашла такой график, инфу брала из соседней темы про 3-ий роддом.
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
А мне ПДР с какого-то перепугу пересчитали с 19 на 23 февраля( это ж еще месяц((( даже не верится что так долго еще(
Артемкина, ничего себе, мы свою спрятали подальше. Я тоже лишний раз не говорю, на работе не скрываюсь, по одежде уже и так все понятно, но на каждом углу не ору.

МишкаПанда, да может и не придется ходить до 23 февраля, +-4 дня.

Мне считали пдр по стандартной схеме, я еще считала с учетом цикла -получилось попозже на 2-3 дня.
Артемкина
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
не переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))
e-katerinas
Артемкина
не переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))

Ну ладно рассказать, но узи показывать - это я ваще прям присела... ругаюсь, а он не понимает, вот где мозг вообще?

Домисолька, ну вот я так же, не скрываюсь(без верхней одежды бесполезно))))), но и не ору, а уж фотку показывать по скайпу...ужас, короче.
Артемкина
- мне кажется, мужчинам наши суеверия неведомы) у них случилось радостное событие- они поделились без всяких задних мыслей)
Артемкина
Львиц@
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
ну а ты сама-то чувствуешь себя слоненком окромя живота? мне вот тоже говорила гиня, что я много прибавляю, но я по себе чувствую, что не так уж все и критично. тоже в прошлый раз прибавка что-то около 3,5 кг была, а в этот раз грамм 600 (при том, что на приеме была днем - пообедавшая, позавтракавшая, чая напившаяся))))).

иногда чувствую))))
Львиц@
Артемкина
Львиц@
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
ну а ты сама-то чувствуешь себя слоненком окромя живота? мне вот тоже говорила гиня, что я много прибавляю, но я по себе чувствую, что не так уж все и критично. тоже в прошлый раз прибавка что-то около 3,5 кг была, а в этот раз грамм 600 (при том, что на приеме была днем - пообедавшая, позавтракавшая, чая напившаяся))))).

иногда чувствую))))

"Иногда" не считается)))))))
Артемкина, воспринимай это как его гордость и радость) он же папа будущий и безумно счастлив. Опять же мужики обычно не глазливые,  не переживай))
хотя я тоже помню своего чуть не убила вообще, когда друзьям в 11 недель сообщил, причем со словами 'мы ждем сына'😉
Ellina,  🙂.
e-katerinas
Артемкина

А мне наоборот нравится слышать, у меня жена беременна))) Мужикам же надо показать,что у них всё в порядке... Радуйтесь что не скрывает!!!
Ольгa
e-katerinas
Артемкина

А мне наоборот нравится слышать, у меня жена беременна))) Мужикам же надо показать,что у них всё в порядке... Радуйтесь что не скрывает!!!
я не против, чтобы говорил, я против показов снимков узи. ну, может это еще из-за наших взаимоотношений, а в других семьях может это и нормально.)
Артемкина, да по скайпу-то лицо толком не разглядеть, не то что УЗИ. Так что можно считать, что друг ничего и не видел 😉
Это у них что-то вроде: Вот до чего техника дошла! 🙂
Ellina
девчат, в нм распродажа на беременные вещи. кофты, платья руб по 500 есть, джинсы 1000-1500. я себе не стала брать, обхожусь сейчас беременными джинсами и парой кофт.  
мне в НМ ничего беременного не приглянулось, кроме джинс - вот они отличные!!! Брала за полную цену 1990, не зимние, но я прям балдею от них - и цвет и фасон! Все остальное такое сдержанное, классика. Платьев скорее нет, туники, кофты, футболки.

Я пока в своих обычных кофтах, футболках хожу. Ну и понятно вся одежда с первой беременности
А я в HM  взяла сегодня рубашку такого плана за 700 р.
Вроде и распродажа, а так неприятно, когда сверху цены бОльшие приклены((

Взяла себе рубашку, мужу носки и дочке три вагона одежды)
p20101216171020-32.jpg
Патаха, В нашем НМ есть отдел для беременных?
Извините что вклиниваюсь))))
Вжииик
Патаха, В нашем НМ есть отдел для беременных?
Извините что вклиниваюсь))))
-да, в гор*ках
еле нашла)) если стоять лицом к малышковому, то слева, там еще манекены "беременные"😉)
нет, что б спросить, я весь HM обошла 3 раза))не догадалась в детском посмотреть)
Патаха, Спасибо огромное! И за координаты)))))
Надо наведаться туда!
Девочки, добрый день! Извените, что влезаю в Вашу темку, но может кто то захочет приобрести именно такой конвертик на выписку, конверт суперский в единичном экземпляре, сшитый на заказ
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,610444.0.html

Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло
если в помещении тепло можно и пеленочкой накрыть , в крайнем случае махровым пледиком
e-katerinas
Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло
- лучше не надо одеяло даже из целей безопасности. Малыш не может снять его, если вдруг носиком уткнулся. К тому же у детей от перегрева поднимается температура, потеет головка, опрелости всякие. У меня зимняя ляля спала в бодике под пеленкой или в слипике без нее.
e-katerinas

А мы в спальном мешке спали, очень удобно.
Всем привет! А я сегодня пластом лежу(((( не могу встать с кровати... Вчера к вечеру мне поплохело, подташнивало и понос. Я вроде сметкой спасалась, а сегодня вот слабость полнейшая, лежу и встать не могу(((( отравилась может быть, но поноса и рвоты как такового не было... Скорую на всяк случай вызвали, они тоже ничего такого не подтвердили, предложили в инфекционку, я отказалась. Отлежусь и дома!

Карапузина пинается активно, прям вот бунтует против моего сегодняшнего времяпрепровождения....((((
Джага-Джага,выздоравливай. у меня такое было на раннем сроке, возможно сын с садика принес а моет просто отравилась