23 января 2015, 13:15
KseniaKazвидимо сейчас в связи с общим повышением цен так. На НГ раньше я тоже тарилась там
e-katerinas, В ЗЯ скидок очень мало и мне показалось, что цены на некоторые позиции повысились. На 8 марта обычно много скидок)
KseniaKazвидимо сейчас в связи с общим повышением цен так. На НГ раньше я тоже тарилась там
e-katerinas, В ЗЯ скидок очень мало и мне показалось, что цены на некоторые позиции повысились. На 8 марта обычно много скидок)
Джага-Джага
Кто-нить пьет магне? По сколько табл скока раз в день?
sovenok
есть свежая информация, что роддом в этом году закрывают на помывку с 28 июня. На три недели.
Домисолька
e-katerinas, вот я дурында, забыла написать из какой темки. Это про 3-ий роддом.
Домисолькаэто про какрй?
Прочитала в соседней теме:sovenok
есть свежая информация, что роддом в этом году закрывают на помывку с 28 июня. На три недели.
Домисолька- блин(((пролетаю я с 3-кой...
e-katerinas, вот я дурында, забыла написать из какой темки. Это про 3-ий роддом.
Домисолька- для меня ещё вариант РД на румянцева (по многочисленным отзывам).
Патаха, а какая альтернатива есть?
Я вроде по срокам попадаю туда, но мало ли что к лету будет.
Артемкинане переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
e-katerinasАртемкинане переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))
Блин, муж меня выбесил. Показывает фотку с узи какому-то другу, которого я знать не знаю, который за 3000 км. отсюда находится.... Меня это прям из себя вывело, вот че к чему? Тут лишний раз не говоришь никому о положении своем, а он налево направо... ррррр.... :cry:
Артемкина- мне кажется, мужчинам наши суеверия неведомы) у них случилось радостное событие- они поделились без всяких задних мыслей)
АртемкинаЛьвиц@ну а ты сама-то чувствуешь себя слоненком окромя живота? мне вот тоже говорила гиня, что я много прибавляю, но я по себе чувствую, что не так уж все и критично. тоже в прошлый раз прибавка что-то около 3,5 кг была, а в этот раз грамм 600 (при том, что на приеме была днем - пообедавшая, позавтракавшая, чая напившаяся))))).
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
Львиц@АртемкинаЛьвиц@ну а ты сама-то чувствуешь себя слоненком окромя живота? мне вот тоже говорила гиня, что я много прибавляю, но я по себе чувствую, что не так уж все и критично. тоже в прошлый раз прибавка что-то около 3,5 кг была, а в этот раз грамм 600 (при том, что на приеме была днем - пообедавшая, позавтракавшая, чая напившаяся))))).
Была у врача) за 4 недели прибавка 3,5 кг :shock: я слоненок...
иногда чувствую))))
e-katerinasАртемкинане переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))
Ольгaя не против, чтобы говорил, я против показов снимков узи. ну, может это еще из-за наших взаимоотношений, а в других семьях может это и нормально.)e-katerinasАртемкинане переживай. Мужчины все иначе воспринимают, чем мы. Мой про беременность рассказывал "друганам" из танков))
А мне наоборот нравится слышать, у меня жена беременна))) Мужикам же надо показать,что у них всё в порядке... Радуйтесь что не скрывает!!!
Ellinaмне в НМ ничего беременного не приглянулось, кроме джинс - вот они отличные!!! Брала за полную цену 1990, не зимние, но я прям балдею от них - и цвет и фасон! Все остальное такое сдержанное, классика. Платьев скорее нет, туники, кофты, футболки.
девчат, в нм распродажа на беременные вещи. кофты, платья руб по 500 есть, джинсы 1000-1500. я себе не стала брать, обхожусь сейчас беременными джинсами и парой кофт.
Вжииик-да, в гор*ках
Патаха, В нашем НМ есть отдел для беременных?
Извините что вклиниваюсь))))
e-katerinas- лучше не надо одеяло даже из целей безопасности. Малыш не может снять его, если вдруг носиком уткнулся. К тому же у детей от перегрева поднимается температура, потеет головка, опрелости всякие. У меня зимняя ляля спала в бодике под пеленкой или в слипике без нее.
Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло
e-katerinas
Кто с детишками уже. Не пойму. Вот взяла комплект в кроватку. Там бортики, простынь, подушка и одеяло. Подушку понятное дело пока не надо. А олеяло нужно вообще или пеленками накрывать. Или вообще не накрывать? У нас дома очень тепло