23 января 2015, 06:35
Я вчера с полным пакетом еды пришла, сегодня только творог в холодильнике 🙁 на полдник... Хотя, у коллеги ДР , будем кушать торт 🙂 вот лыжи навострили в столовую 🙂 супчик покушать
ОльгaВсе это фигня, я слышала, что когда девочка Б переносится легче, т.к нет мужских гормонов (у меня подруга, которая родила 3 девочек, похудела в первом триместре на 5 кг из-за токсикоза, постоянно обнималась с унитазом) а еще слышала, если в организме много токсинов, то токсикоз сильнее. В первую, Б у меня сын и был токсикоз и рвота была, но не сильный. Кто сейчас, не знаю, токсикоза практически не было, просто легкая тошнота и то только к вечеру.
Мне кто-то говорил, что с мальчиками токсикоз сильнее...
Нюша*
Девочки, возвращаясь к теме про молокоотсосы, видела на сайте аптеки-форта массажную лепестковую насадку к авентовскому молокоотсосу - 380 р.
Ga-ga
Девочки, привет. Уже писали, но вдруг кто-то пропустил. Вчера была в Фиесте в "Буду мамой". У них скидки. Если все правильно поняла, то при покупке 2 вещей по 30% на каждую, при покупке 3- 40% что ли... Ну и дисконт у них. Я себе наряд искала на фотосессию, так платье за 990 р купила. В прошлую Б я у них брюки для работы покупала, мне понравились. Имейте ввиду, в общем)))
Ga-ga
Девочки, привет. Уже писали, но вдруг кто-то пропустил. Вчера была в Фиесте в "Буду мамой". У них скидки. Если все правильно поняла, то при покупке 2 вещей по 30% на каждую, при покупке 3- 40% что ли... Ну и дисконт у них. Я себе наряд искала на фотосессию, так платье за 990 р купила. В прошлую Б я у них брюки для работы покупала, мне понравились. Имейте ввиду, в общем)))
KseniaKazв яблоке много на что скидки? А то раньше всегда многое по акции брала, а последние разы приезжала почти все за полную цену
Всем привет! В золотом яблоке бальзам-гель от растяжек Mama comfort стоит 319 рублей, гель по уходу за кожей груди Mama comfort 179 рублей. Я купила и довольна) в аптеке стоит дороже.