Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 10 из 38
likusha, выздоравливай! Что ж это на тебя напало(((

*СКАРЛЕТТ*, тоже хочу для дома футболки-штанишки недорого, опоздала, да? Вас с зубиком очередным!

Если память не изменяет, Машу Маргариты тоже с зубиком.

Деткам выздоровления!

Марина. Вот про садик такие страхи, теперь мне еще страшнее Алису водить. Последний раз подменная воспитатель была, прихожу, моя вся в слезах, глаза краснючие, рукава мокрые на кофте и в крови перепачканы...я разозлилась не на шутку, и вижу, что моей шкодине не комфортно в садике...
Сама я тоже ревела навзрыд, как сейчас помню, ненавидела садик, меня там есть заставляли...
Водолазок к стати очень много было для мальчиков всяких разных, но я не стала брать, дочь не любит когда на шее что то есть, вдруг и сынок не захочет носить.
Impreza, спасибо! не знаю что на девочек есть, я не смотрела. муж подгонял, у него ненависть к этому магазину врожденная((( я его 4 часа уговаривала туда поехать и только шантаж помог, говорю не поедем не пойдешь на корпоратив! быстро согласился после этого!

Я вообще с выгодой его туда отпустила)) и в магаз съездили и суши заказала себе целую гору, жду в предвкушении! лопну наверно сегодня от переедания! :2funny: :2funny: :2funny:
likusha,скорейшего выздоровления!
*СКАРЛЕТТ*, такие классные обновки! Поздравляю !

Анжелика, лечись давай, ты чего это вдруг
*СКАРЛЕТТ*,nathlie, классные вещички, за такую то цену! Можно не только в огород, а в песочницу!
Анжелика, не расстраивайся, вылечишься, будешь красоточкой!
likusha
Наших Танюш и студенточек с праздником)

Гуле, тоже спасибо)))) Меня сегодня папа с утра поздравил,не забыл,он же меня так назвал))) Муж сделал подарок,отпустил почистить перышки))) Я такая счастливая!!! Сделала маникюр и педикюр,очень красиво!!!!Прям чувствую себя королевишной))))
Таньяны, с праздником!
Анжелика, раньше никогда такого не было? Скоро все пройдет, не переживай.
Дениску с очередной датой!!!

Всех наших Танюш с праздником!!!
Студентов с Днем студента!!!
Добрый вечер!
Были в Ашане, на Машуню ничего интересного не нашла, почти пустые полки.
На Анютку взяли 2 ночнушки по 61р., шапку-шлем белого цвета за 170 вроде, 2 пары следочков х/б по 9р.
Всех зубастиков с пополнением!
Анжелика, срочно на поправку!
У нас на десне внизу четверка белое мягкое пятно, вроде здесь девочки писали, что это что-то вроде кисты на месте зуба, само пройдет или к врачу бежать?
*СКАРЛЕТТ*
Водолазок к стати очень много было для мальчиков всяких разных, но я не стала брать, дочь не любит когда на шее что то есть, вдруг и сынок не захочет носить.

Ой, а я люблю детям водолазки одевать осенью-зимой, горло прикрыто, Мише тоже водолазки беру, но у него они на кнопочки застегиваются на воротничке.
Нашла на просторах интернета, мне понравилось.

У меня есть глазки, чтобы видеть.
(Дотроньтесь до глаз.)
У меня есть ушки, чтобы слышать.
(Дотроньтесь до ушей.)
У меня есть ножки, чтобы бежать.
(Побегайте на месте.)
У меня есть ручки, чтоб ими махать.
(Помашите руками.)
А носик у меня только один.
(Дотроньтесь до своего носа.)
У меня есть язычок, чтоб «здравствуйте» сказать,
(Покажите язык.)
И румяные щечки, которые можно пощекотать,
(Дотроньтесь до щечек ребенка.)
А теперь пора погулять.
(Прогуляйтесь по комнате.)
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*

Ой, а я люблю детям водолазки одевать осенью-зимой, горло прикрыто, Мише тоже водолазки беру, но у него они на кнопочки застегиваются на воротничке.

вот там тоже на кнопочках сзади были водолазки
Марина,напиши во вкуснятово рецепт креветок,пожалуйста. С НГ осталось немного креветок,хочу приготовить)
Вот это я объелась :razz: аж шевелиться сложно :razz:
Impreza, Ира, сказки лисьего леса 186 руб сегодня стоят.
arnataliya
У нас на десне внизу четверка белое мягкое пятно, вроде здесь девочки писали, что это что-то вроде кисты на месте зуба, само пройдет или к врачу бежать?

Само пройдет.
Про креветки напишу позже)
а я пью чай со вкусным пирогом с вишней и грушей. а еще  доделываю домашнее мороженое, надеюсь к ночи будет готово )))
Дениску с первым годиком! Задорных игр и крепкого здоровья имениннику!
Шопоголиков с обновками, зубастиков с зубиками)
Мы сегодня скромно отпраздновали годик Ярика, добавила немного фото в нашу тему))
MarinaBaddi
arnataliya

Само пройдет.

А вообще что это? Это плохо? Воспаление?
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Само пройдет.

ой Наташ я не помню что это,изучала но давно. Но это не плохо и не воспаление,пройдет. Даже если ты пойдешь к стоматологу,скажут тоже самое и ничего делать даже не будут.
arnataliya
MarinaBaddi
arnataliya

Само пройдет.

киста. она рассосется.
MarinaBaddi,Moll, поняла, спасибо, успокоили, а то мы уж собрались к врачу везти.
мы сегодня пирантел всей семьей употребили в целях профилактики.
что-то меня стали напрягать частые срывы стула у детей.
Машка встала с колен, так что теперь вроде пол не лижет, риски уменьшились
arnataliya, у нас тоже периодически в разных местах появляются и пропадают. к стоматологу ходили - сказали само пройдёт)
Moll, нам тоже надо, видимо, Миша лижет мои тапки, в которых я в карман бегаю дверь открывать, собаку кусает, ест из ее миски и еще свое яблоко или печеньку дает ей лизнуть, может уж и от блох надо что-нибудь, вчера был застукан на собачьей лежанке - лежал там, зачем? не признался.
arnataliya, еще и животных надо как-то пропоить. Я решила - на сегодня хватит насилия и уговоров, коту завтра выдам "вкусняшку"😉
А пирантел можно таким маленьким ,да? Даже для профилактики?
Просто меня как собачницу пугали лишний раз не давать собакам,вредно очень. Хотя своих я именно эти препаратом и обработала недавно. Сама пила в детстве,но у меня эта дрянь была 100%
Moll
arnataliya, еще и животных надо как-то пропоить. Я решила - на сегодня хватит насилия и уговоров, коту завтра выдам "вкусняшку"😉

животных в первую очередь,раз взялись за это дело.
Moll

Мне проще, наша псина хоть что съест, надо так надо.
MarinaBaddi, малышам с 6 месяцев в суспензии. Я заставала Машу с Вадюхиными тапками для бассейна в зубах, считаю это убедительным доводом "за".
Moll
MarinaBaddi, малышам с 6 месяцев в суспензии. Я заставала Машу с Вадюхиными тапками для бассейна в зубах, считаю это убедительным доводом "за".

Рита,моя то вообще с собаками целуется,нам уже тогда давно пора,но вот я как то не решусь,может лучше анализы сдать сначала для проверки,чего зря травить ребенка лекарством,вдруг там ничего нет?
MarinaBaddi, а кошку им можно? И в каких дозах? А то инструкцию почитала, там только про людей
Blirin
MarinaBaddi, а кошку им можно? И в каких дозах? А то инструкцию почитала, там только про людей

можно,там дозу рассчитывай от веса
MarinaBaddi, спасибо! Поняла!
Сейчас специально почитала в инете про пирантел и вот самое удивительное на одном сайте без всяких сомнений пишут можно для профилактики пить,но больше именно вот такой инфы
http://www.happy-giraffe.ru/community/4/forum/post/50650/

Просто если животным не рекомендуют давать лишний раз,что уже у человеке говорить