Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 9 из 38
nathlie, я тебе книжки могу на встречу прихватить послезавтра или тебе раньше надо?
Вот краски пальчиковые. Ваши детки рисуют? Мой нервничает, что руки грязные. Не идет у нас творчество) Зато ручкой или карандашом чиркать по бумаге обожает.
nathlie
arnataliya, вот у него к пальцам прилипает и он начинает отцеплять, потом стряхивать, начинает нервничать, тут уже не до наклеивание, все его внимание направлено на отклеивание с пальцев. Также с красками пальчиковыми и пластилином...

У нас к пальцам прилипнет, так он другой рукой их перецепит и все. У вас наклейки многоразовые? Мне кажется, что многоразовые не такие прилипучие.
HappyWife
Вот краски пальчиковые. Ваши детки рисуют? Мой нервничает, что руки грязные. Не идет у нас творчество) Зато ручкой или карандашом чиркать по бумаге обожает.

Мой с удовольствием пальцы пачкает, и фломастерами тоже рисует. Есть такие детки брезгливые, не могут с красками пальчиковыми работать и с тестом, пластилином, но это же не обязательно.
вот он у меня даже в кашу когда ладошку погрузит бежит с воплями с вытянутой рукой ко мне, чтобы помыла. Про брезгливость лучше бы он сторонился помойного и поломоечного ведра )))
Никто не видел скидок на чистку дивана?
HappyWife
Никто не видел скидок на чистку дивана?

если не выкинула,могу поискать 10% карточки со скидками там где я чистила.
HappyWife,где квартиру сдаете? У меня знакомые ищут
arnataliya, мне тоже книжки на встречу захвати, плиз...
HappyWife,arnataliya, а для чего вы используете блендер. У меня без дела лежит. Только с появлением ребенка начала пользоваться.
sutemeva, Маша, напиши, пожалуйста,  рецепт кексов, которые ты Елисею в садик пекла. Тоже хочу испечь.
Может кто еще знает вкусные рецепты маффинов?
arnataliya
HappyWife

Мой с удовольствием пальцы пачкает, и фломастерами тоже рисует. Есть такие детки брезгливые, не могут с красками пальчиковыми работать и с тестом, пластилином, но это же не обязательно.
Мелисска специально на руках рисует или в супе/каше извазюкает и разглядывает довольная)

Наклейки тоже любим, только нервничает сильно если с первого раза отклеить не получилось. Папа еще научил клеить себе на нос, теперь главная цель приклеить кому нибудь)))

arnataliya,я бы с радостью заказала пару книжек с наклейками!

Вчера у нас новая фишка появилась, грызть печенье и запивать титей) я вся в крошках была) зато ребенок довольнючий)
Дениску с первым днем рождения! Здоровья и новых  умелок!
мама Ксюши
arnataliya, мне тоже книжки на встречу захвати, плиз...

Да, обязательно привезу.
Schance
HappyWife,arnataliya, а для чего вы используете блендер. У меня без дела лежит. Только с появлением ребенка начала пользоваться.

Я тесто для блинов и для шарлотки в блендере делаю, оно же жидкое, красота! Коктейли молочные, на зиму ягоды свежие с сахаром в блендере взбиваю, по баночкам и в морозилку.
Blirin, в вк свои хотелки оставь, закажу.
Schance
perchik82, спасибо.
likusha, я в курице грудку люблю. А у индюшки как она?

Грудки я вроде не брала. Думаю тоже вкусно.
у меня тоже блендер самый ходовой девайс, даже не убираю со стола. омлет еще взбиваю.
arnataliya, возьму на заметку. Спасибо
arnataliya, спасибо!!! Сегодня еще скидка выходного дня действует? Я правильно поняла? До скольки лучше заказ сделать?
Всем привет! Отстала я однако...

Дениса с годиком! Ура-ура! Счастья, здоровья и веселья малышу!

Мы пятый зуб вырастили и не спим вторую ночь, сопли не дают 🙁
Девочки, кто-нибудь знает что за сайт алибаба?
Или может кто подскажет где фольгу доя конфет купить можно?
Авророчку с зубиком!
Дениску с годиком! Слушаться маму и папу)
Lapush, алибаба это алиекспресс
nathlie,а, ясно, спасибо! Если там заказать, долго же ждать?
Lapush,ога, 3 недели- 1,5 месяца
Blirin
arnataliya, спасибо!!! Сегодня еще скидка выходного дня действует? Я правильно поняла? До скольки лучше заказ сделать?

Скидка выходного дня один раз действует в месяц, мы ее с девочками уже использовали, ты можешь накидать ссылок на книги, которые тебе интересны, а я потом тебе скажу сколько они будут стоить с моей скидкой.
Всем привет!
nathlie, спасибо за наводку, сегодня с огромным трудом уговорила мужа поехать в Ашан, чего мне это стоило :razz: купили тоже немного, в песочнице гулять не жалко будет, да и у бабушки наверно уже будем не на долго оставлять погостить, а там они с вещами не церемонятся((
Еще блин телефон похоже накрылся, точнее батарейка, зарядку вообще не держит и заряжается очень долго(( муж весь изподкалывался, говорит купила самсунг вот и мучайся, надо было айфон покупать :sad:
Девочки, сегодня оказывается еще акция в лабиринте по секретному слову, скидка будет 25 % с моей вместе, вечерком буду отправлять заказ, если кому чего надо, присоединяйтесь, только в вк оставляйте свои хотелки, чтобы мне не пропустить ничего.
*СКАРЛЕТТ*, покажешь, чего наковыряла?
nathlie, сейчас покажу.
nathlie, вот, что то меня на красное потянуло в последнее время))

последний костюм был еще в синем цвете, хотела и его взять, но размеров уже практически нет и комплект собрать не получилось((
в общем за все это вышло 1100р всего)))
футболки с длинным рукавом только не 50% скидка, одна 100р, вторая 65р, это я в чеке уже потом увидела.
*СКАРЛЕТТ*,прикольно! какие размеры взяла? мне кажется, мы уже в  вельветки не влезем, они без попы какие-то )) а джинсики мне понравились, как раз такие хотела: твердые тонкие широкие удобные
nathlie, джинсы, брюки и серый костюм 92, остальное 86. мы ни чего не мерили, надо стирать сначала. кто его знает где оно валялось! мы думаю влезем, у нас попа миниатюрная))
Катя, классные шмотки) да за такие деньги!
А я не выход из дома с завтрашнего дня. У меня с лицом просто ужас. С каждым днем все хуже. Сейчас приложила капустный лист. Сдала утро крови в инвитро. Аж 2.5 тыс. отдала. И лекараств на 1.5 тыс набрала. Наш папа теперь только на мое лечение работать будет. Лишь бы помогло.
Наших Танюш и студенточек с праздником)
*СКАРЛЕТТ*, о, так у тебя побольше размеры )) вот  лонгслив 86 сейчас на прогулку одевали
Муж сегодня в ашане был, на девочек размером от 86 ничего нет( взял 2 футболки "в огород к бабушке" по 100р и одну водолазку за 130
likusha, лечись давай, скоро весна, все пройдет и будешь красавица!
nathlie, фотку не вижу((( у нас на 80 и 86 очень много всего уже, по этому взяла можно сказать на осень.
ооо вижу теперь! классс! таких уже не было, я бы тоже взяла ее, мне она вчера еще понравилась на фото у тебя!