25 января 2015, 07:46
nathlie, я тебе книжки могу на встречу прихватить послезавтра или тебе раньше надо?
nathlie
arnataliya, вот у него к пальцам прилипает и он начинает отцеплять, потом стряхивать, начинает нервничать, тут уже не до наклеивание, все его внимание направлено на отклеивание с пальцев. Также с красками пальчиковыми и пластилином...
HappyWife
Вот краски пальчиковые. Ваши детки рисуют? Мой нервничает, что руки грязные. Не идет у нас творчество) Зато ручкой или карандашом чиркать по бумаге обожает.
HappyWife
Никто не видел скидок на чистку дивана?
arnataliyaМелисска специально на руках рисует или в супе/каше извазюкает и разглядывает довольная)HappyWife
Вот краски пальчиковые. Ваши детки рисуют? Мой нервничает, что руки грязные. Не идет у нас творчество) Зато ручкой или карандашом чиркать по бумаге обожает.
Мой с удовольствием пальцы пачкает, и фломастерами тоже рисует. Есть такие детки брезгливые, не могут с красками пальчиковыми работать и с тестом, пластилином, но это же не обязательно.
мама Ксюши
arnataliya, мне тоже книжки на встречу захвати, плиз...
Schance
HappyWife,arnataliya, а для чего вы используете блендер. У меня без дела лежит. Только с появлением ребенка начала пользоваться.
Schance
perchik82, спасибо.
likusha, я в курице грудку люблю. А у индюшки как она?
Blirin
arnataliya, спасибо!!! Сегодня еще скидка выходного дня действует? Я правильно поняла? До скольки лучше заказ сделать?