Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 12 из 38
perchik82
nathlie, arnataliya, вот и я жила в частном доме с большим огородом, рвала помидорчики-огурчики, обтирала рукой и ням-ням :-) и яблоки, и смородину, и клубнику... и с собакой и кошкой обнималась. О профилактике и речи не шло.

может просто наши родители слишком заняты были, чтобы об этом думать
nathlie, Гуля, MarinaBaddi, Олюнечка, perchik82, likusha, Lapush, Moll, Ната@П, sutemeva (+ 1 Скрытых) и 6 Гостей читают про глистов)))))
Impreza
Как теперь спать...

паразиты будут сниться?
MarinaBaddi, ну раз уж пошло такое обсуждение, то это острицы,они живут только в толстой и слепой кишке. Есть ведь и другие паразиты)
Impreza, мама все правильно делала. Клизмой из кипяченой воды удаляются взрослые особи. Если они не успели отложить яйца, то проблема решена.
Еще один признак Г - плохой сон, тревожность.
HoneyMoonchik
nathlie, Гуля, MarinaBaddi, Олюнечка, perchik82, likusha, Lapush, Moll, Ната@П, sutemeva (+ 1 Скрытых) и 6 Гостей читают про глистов)))))

1 скрытый - это я, а 6 гостей подсматривают в замочную скважину, про глистов же очень интересно
HoneyMoonchik,ухаха )))
не знаю почему, но я есть захотела...)) а должен был бы аппетит испортиться))
Олюнечка
Мы Владу сдавали анализы на паразитов, когда у него экзема была. Отрицательно все было, это 5 месяцев назад было. Но аллергия так и не проходит: сухая кожа,блямбочки сухие.

Все-таки статья, которую Марина выкладывала, больше подходит под описания сухой кожи наших малышей... Тем более их опорожненения ведь как на ладони, уж заметить кого-то можно...
Moll
MarinaBaddi, ну раз уж пошло такое обсуждение, то это острицы,они живут только в толстой и слепой кишке. Есть ведь и другие паразиты)
Impreza, мама все правильно делала. Клизмой из кипяченой воды удаляются взрослые особи. Если они не успели отложить яйца, то проблема решена.
Еще один признак Г - плохой сон, тревожность.

так, кто у нас тут бессонницей мучился?
HoneyMoonchik

да ужас) меня тошнило на уроке биологии, когда про них рассказывали. потом уже пришлось сына лечить и теперь я параноик
Impreza
Олюнечка
Мы Владу сдавали анализы на паразитов, когда у него экзема была. Отрицательно все было, это 5 месяцев назад было. Но аллергия так и не проходит: сухая кожа,блямбочки сухие.

Все-таки статья, которую Марина выкладывала, больше подходит под описания сухой кожи наших малышей... Тем более их опорожненения ведь как на ладони, уж заметить кого-то можно...

я бы сказала, ни как на ладони, а полные ладони, сегодня столько труселей застирывала, никого не приметила
В моем детстве и профилактика была и лечение,а один черт меня эти гады сопровождали лет до 20,это наверное все таки от чего то другого зависит. Дома всегда чисто,животных мне запрещали трогать,с куском мыла ходила даже в школу,руки мыло постоянно,но вот ничего не помогало,мама в этом плане со мной намаялась. Зато я не болела в детстве простудными)
Moll
HoneyMoonchik

да ужас) меня тошнило на уроке биологии, когда про них рассказывали. потом уже пришлось сына лечить и теперь я параноик

ты бы в медицинском не смогла учиться, да?
Кстати, как раз острица,можно сказать, решила мою судьбу, когда мне папа в детстве достал ее спичкой ОТТУДА и я притащила свой детский микроскоп, мы посмотрели, а она как раз откладывала яйца и это было ВАУ И Я СРАЗУ ПОНЯЛА, что все, мне это очень интересно
Теперь у меня на работе микроскоп за 5млн рублей)))))))

MarinaBaddi, а с желудком все в порядке?может, кислотность низкая, и поэтому они легко проходили желудочный барьер?ведь у каждого человека есть способы самозащиты, как тут верно заметили
У моего Андрюхи была жуткая алергия, сдавали какахи на анализ-все чисто. Потом в прогресивке сдали кровь. Выявили лямблии. Их вылечили и сразу алергия прошла
MarinaBaddi
В моем детстве и профилактика была и лечение,а один черт меня эти гады сопровождали лет до 20,это наверное все таки от чего то другого зависит. Дома всегда чисто,животных мне запрещали трогать,с куском мыла ходила даже в школу,руки мыло постоянно,но вот ничего не помогало,мама в этом плане со мной намаялась. Зато я не болела в детстве простудными)

даже не знаю, променяла бы я простудные на бяку такую...
а вот правда, от чего зависит, ну не у всех же подряд они заводятся или у всех?
HoneyMoonchik, ржу)
HoneyMoonchik, никогда не знаешь, что повлияет на выбор будущей профессии
Moll
MarinaBaddi, а с желудком все в порядке?может, кислотность низкая, и поэтому они легко проходили желудочный барьер?ведь у каждого человека есть способы самозащиты, как тут верно заметили

с желудком ,да беда сильная.
Обезбашенная
У моего Андрюхи была жуткая алергия, сдавали какахи на анализ-все чисто. Потом в прогресивке сдали кровь. Выявили лямблии. Их вылечили и сразу алергия прошла

все пойду с Анюткой сдам этот анализ,вот на это я больше грешу,чем на тех кто в попе)
Яна, боже...
Вот так острицы решают судьбы людей :-D
nathlie, MarinaBaddi, Moll, Lapush, Олюнечка, perchik82, likusha (+ 5 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему.

Ох, скок народу набежало)))
arnataliya, я как раз хотела в мед, но потом увлеченности не хватило.
Обезбашенная
nathlie, MarinaBaddi, Moll, Lapush, Олюнечка, perchik82, likusha (+ 5 Скрытых) и 6 Гостей смотрят эту тему.

Ох, скок народу набежало)))
а меня нет((
arnataliya
MarinaBaddi

я бы даже сказала что они у избранных,не ко всем приживаются гады) Среди моих подруг я одна такая особенная была,сколько их в тазу в детстве высидела,в лицо каждого помню до сих пор)
Moll
arnataliya, я как раз хотела в мед, но потом увлеченности не хватило.

у меня сестра как раз в меде училась, когда я школу заканчивала, поэтому я уже не хотела
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

я бы даже сказала что они у избранных,не ко всем приживаются гады) Среди моих подруг я одна такая особенная была,сколько их в тазу в детстве высидела,в лицо каждого помню до сих пор)
а в тазу зачем?
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

ой, умора, ну зато тяготы соплей не знала
Зашла называется почитать на сон грядущий.... сон как рукой сняло. Глаза теперь закрыть боюсь
Обезбашенная
MarinaBaddi
arnataliya
MarinaBaddi

а в тазу зачем?

других средств тогда не было в нашем захолустье,пирантел и то заказывать нужно было за 100 км. Спать не дают гады,садишься попой в теплую воду и они выползают наружу,минут 20-30 с подливанием кипяточку в таз и вуаля..можно ложиться спокойно спать,сутки не потревожат
Девочки, смеюсь, аж кровать трясется. Муж матерится.
Надо мне тоже пирантел пропить. Глядишь, и спать буду как убитая)))
Реально аппетит такой напал, читая вас
Марина, ну теперь знаешь, что если повторяется, то надо желудок лечить и ферменты пить. Анютке сможешь помочь. Правда, не знаю, бывает ли это наследственным.

arnataliya, у вас в семье прямо классическое образование у всех.
MarinaBaddi
Moll

Обезбашенная

все пойду с Анюткой сдам этот анализ,вот на это я больше грешу,чем на тех кто в попе)

Марин, читала это?
http://lib.komarovskiy.net/lyamblioz-dostal-vserez.html
Лямблий по крови не определяют!
У меня доча тоже постоянно с пятнышками ходила. То дерматит, то стрептодермия, а когда кровь на лямблии сдали и пролечились, все сразу прошло.
HoneyMoonchik
Реально аппетит такой напал, читая вас

Это они, родимые, кушать просят 😀
Moll

arnataliya, у вас в семье прямо классическое образование у всех.

и не говори, мама - педагог, сестра и ее муж - врачи, мы с мужем - юристы, скукота одним словом
Impreza
MarinaBaddi
Moll

Обезбашенная

Марин, читала это?
http://lib.komarovskiy.net/lyamblioz-dostal-vserez.html
Лямблий по крови не определяют!
ну я точно помню, что нас алерголог отправляла на лямблии кровь сдавать в прогресивке.

Счас не поленюсь, пойду карточку Андрюхину найду, гляну
Всем привет🙂
Отмечусь. Почитаю потом..
Муж пошел мыться, сказал, чтобы когда вернется с глистами закончила.
А вообще сколько помню себя, мама мне клизму с чесноком делала. Я запах чеснока терпеть не могла. Хотя живности особо не было дома, но сколько помню носились на улице и все что расло лопали соответственно немытое