24 января 2015, 20:10
HoneyMoonchik, Яна, я уличным собачками отдаю. Им можно)
arnataliya
sutemeva, такие цены смешные на одежду пишешь, даже не верится, что за такую денежку можно что-то купить. А кто производитель и какие ткани, не синтетика? В чем подвох-то? Мне просто интересно, джинсики за 100 рублей, например, это же в эту стоимость должны входить ткань, фурнитура, работа, транспортные расходы, какая-то накрутка, разве нет?
likusha
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).
sutemevalikusha
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).
+1 в Ашане я никогда не попадала на свежую индейку, ей там всегда как минимум 3 суток уже, а обычно 5-7-дневная лежит грустит.
Schance
MarinaBaddi, Марина , а ты что с индейкой делаешь? Тоже хочу попробовать. Никогда не покупали.
Schance
MarinaBaddi, только она дольше готовится?
Schance
likusha, шею на суп. А чтобы пожарить? Я про индюшку.
arnataliya
Всем привет!
Сегодня Миша приятно удивил, мы уже третью книжку с наклейками клеим, сначала клеил бездумно, а сегодня я ему предлагаю - какую наклейку будешь клеить? он выбирает, потом листает книжечку, ищет картинку такую же, как наклейка, только крупную и уже на эту страницу ее приклеивает. Умничка моя!
Девочки, если кому ещё надо такие книжки, давайте закажем.
arnataliya
nathlie, Наташа, так мелкие наклейки я ему отклеиваю от листа, даю ему, он берет двумя пальчиками - большим и указательным - и сам клеит, это нам, взрослым, кажется, что легко, а ребёнок пока примостит нужной стороной, бывает к пальчикам приклеится, пыхтит-сопит, от пальцев отклеивает, нужной стороной переворачивает, в общем трудится.
arnataliya
HappyWife, блендер на кухне нужен, но вот еду Мише уже давно блендером не взбиваю, вилкой разминаю крупные кусочки.
MarinaBaddiarnataliya
HappyWife, блендер на кухне нужен, но вот еду Мише уже давно блендером не взбиваю, вилкой разминаю крупные кусочки.
Я своей уже даже и не разминаю,только если сильно большой кусок могу порезать и пельмень на три части разломить. Сегодня даже отказалась есть маленький бутер с сыром,кричала на меня с требованием,не могла понять что нужно,а оказалось то,большой кусок хлеба и отдельно большой кусок сыра))
Яблоко тоже целое ест,кожуру только снимаю,может час ходить с ним по дому и жевать
arnataliyaМой Мишелька любит супы пюре, а вот размятые крупным куском - нет. Ему проще дать в руку целое соцветие брокколи или кусочек вареной моркови покрупнее. Так же кусочек вареной курицы съест, а распадающуюся фрикадельку выталкивает языком. Не знаю, почему мелкокусковая консистенция его не устраивает