Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 8 из 38
HoneyMoonchik, Яна, я уличным собачками отдаю. Им можно)
arnataliya
sutemeva, такие цены смешные на одежду пишешь, даже не верится, что за такую денежку можно что-то купить. А кто производитель и какие ткани, не синтетика? В чем подвох-то? Мне просто интересно, джинсики за 100 рублей, например, это же в эту стоимость должны входить ткань, фурнитура, работа, транспортные расходы, какая-то накрутка, разве нет?

Ну это вещи конечно не такого качества, как некст или прочие с аховыми ценниками 🙂 Джинсики я взяла на улице гулять, фурнитуры в них нет, только резинка на поясе, прошиты розовыми нитками, чтоб было видно "девочковость", ткань не настоящая джинса, конечно, тонкая. Мне, честно говоря, без разницы, что ашан вкладывает в эту цену, с горки кататься и в песке возиться не жалко 🙂 Они, вероятно, на другие товары цены подняли. Подгузники у них недешёвые стали, детское питание тоже по ценам сравнялось с другими магазинами.
likusha
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).

+1 в Ашане я никогда не попадала на свежую индейку, ей там всегда как минимум 3 суток уже, а обычно 5-7-дневная лежит грустит.
Мила сегодня характер показала, научилась орать и визжать истерично. Мороженое отжала у брата, зажала в руке мертвой хваткой и уползала от него бегом, при этом орала, мол, у неё мороженое отбирают, зубами в вафельный стаканчик вгрызалась, никому не давала. Цирк с этой Милой 🙂 Надо было на видео снимать😉)) Избаловали принцессу, она братьям то волосы дерёт, то мороженку отбирает, меня начала мамой называть требовательно.
likusha, шею на суп. А чтобы пожарить? Я про индюшку.
Девчата, спасибо еще раз все за поздравления. 
sutemeva
likusha
Марина, а зачем за индейкой в ашан? Мы в индюшкине всегда покупаем. Красивая, свежая).

+1 в Ашане я никогда не попадала на свежую индейку, ей там всегда как минимум 3 суток уже, а обычно 5-7-дневная лежит грустит.

я попала) Вчера купила свежую,но правда я возле этого прилавка минут 20 провела,изучая сроки.
MarinaBaddi, Марина ,  а ты что с индейкой делаешь? Тоже хочу попробовать.  Никогда не покупали.
Schance
MarinaBaddi, Марина ,  а ты что с индейкой делаешь? Тоже хочу попробовать.  Никогда не покупали.

Да вообщем то ничего военного,просто Аню перевела на нее,курицу пока убрали как аллерген. Хочу пельмешки сделать с индейки сегодня ей,это я фарш купила и супы варю с тефтелей. А так еще в мульте с картошкой и овощами тушу. Вообще  все что с курицы ,то и с индейки)
Всем доброе утро!!!
Дениску с годиком!!!!  Здоровья и много новых умелок желаем!
MarinaBaddi, только она дольше готовится?
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!

Присоединяемся.  Здоровья и хорошего настроения! !!
Schance
MarinaBaddi, только она дольше готовится?

нет,так же
Schance
likusha, шею на суп. А чтобы пожарить? Я про индюшку.

Крылья беру. Целые или плечевую часть. Ноги только не бери, они жилистые.
Гуля
Максика с 11 месяцами!
Варюшу с 9 месяцами!

С праздником вчерашних именинников!!!

С добрым утром!
perchik82, спасибо.
likusha, я в курице грудку люблю. А у индюшки как она?
Смотрю на наших первых именинниц. Вы такие уже большие. В глаза бросилась Маринина линеечка, Анютке уже год и три. Вы такие большие. А мы на ногах то еще толком не стоим. Между нашими детьми пока пропасть!
Доброе утро! Я голень индейки беру бескостную (дешевле всего из ассортимента ашана😉, перемалываю в фарш и тефтели отлично получаются, Мила уминает за обе щёчки. Делала последний раз в мультиварке - на дно чаши положила большую часть фрикаделек из индейки и залила томатной пастой с водой, специи кинула. Сверху поставила чашу для варки на пару и в нее положила такие же фрикадельки для Милы, поставила на тушение на час, ели и не могли остановиться.
Доброе утро!
Сегодня тоже за шейками поеду)))
Еще мне понравились индюшачьи желудочки, тушила с картошкой в мульте! Ум отъешь))) они крупные, мясистые и очень вкусные!
У меня муж любит куриные желудки, но их тушить надо часа 2 минимум, а я не могу их есть, противно что-то.
Сегодня день студента! Всех Татьян - с праздничком!!!
ох ничего себе!
я уже хочу индейку!
Всем доброе утро, а Дениску с праздником! Долгой и счастливой жизни!
Мы полночи не спали. Вот блин, Машины туалетные дела ей больше неудобства чем зубы доставляют. Кишечник днем не сработал - всеооо, будем бегать с зловещим смехом в ночи по коридору и греметь игрушками в полумраке.
А зуб прорезался, четверка - неделю его ждали, а он уже показался, мы и не заметили.
Мила умница и проказница) С двумя братьями на страже собственных интересов станет грозой округи и покорительницей сердец.

Всем привет!
Сегодня Миша приятно удивил, мы уже третью книжку с наклейками клеим, сначала клеил бездумно, а сегодня я ему предлагаю - какую наклейку будешь клеить? он выбирает, потом листает книжечку, ищет картинку такую же, как наклейка, только крупную и уже на эту страницу ее приклеивает. Умничка моя!
Девочки, если кому ещё надо такие книжки, давайте закажем.
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!

И мы присоединяемся к поздравлению!!!! Крепкого здоровья желаем
У нас сегодня  ночью температура 39, в два часа поставила нурофен, в шесть проснулись опять такая же, стали обтираться, немного сбили, поспали, в восемь уже опять горячая еще свечку поставили. Врач ничего не увидела у нас, горло немного красное, про зубы ничего не сказала, хотя там со всех сторон набухшее. Выписала виферон. Ждем может ветрянка всетаки
Ната@П
MarinaBaddi
Всем доброе утро!!!
Дениску с годиком!!!!  Здоровья и много новых умелок желаем!

И мы присоединяемся к поздравлению!!!! Крепкого здоровья желаем

Мы тоже поздравляем малыша! Здоровья, много улыбок и новых умелок!
Ната@П, выздоравливайте!
arnataliya
Всем привет!
Сегодня Миша приятно удивил, мы уже третью книжку с наклейками клеим, сначала клеил бездумно, а сегодня я ему предлагаю - какую наклейку будешь клеить? он выбирает, потом листает книжечку, ищет картинку такую же, как наклейка, только крупную и уже на эту страницу ее приклеивает. Умничка моя!
Девочки, если кому ещё надо такие книжки, давайте закажем.

Миша молодец! у нас чего-то не идут наклейки. Расскажи как он их отклеивает, каким образом переносит и как клеит?
nathlie, Наташа, так мелкие  наклейки я ему отклеиваю от листа, даю ему, он берет двумя пальчиками - большим и указательным - и сам клеит, это нам, взрослым, кажется, что легко, а ребёнок пока примостит нужной стороной, бывает к пальчикам приклеится, пыхтит-сопит, от пальцев отклеивает, нужной стороной переворачивает, в общем трудится.
Привет
Вчера уехала в магазин. Приехала - ребенок с темпой 38. До сих пор температурит. Больше никаких симптомов. Вечером десна побелела и покраснела на месте клыка, сегодня уже вроде спокойная. Что такое...
Еще у меня квартиранты съехали, зашла в квартиру, куда вообще не заходила уже года полтора, забрала свои холостяцкие пожитки-остатки. Понастольгировала. В очередной раз выкинула кучу ненужного, но до времени откладываемого. В такие моменты начинаю ненавидеть вещи и не вижу смысла покупать что-то. Ведь то, что так вроде надо было, через несколько лет теряет смысл. Остаешься только ты и твои близкие. Значит надо вкладывать только в себя, близких... О каких тратах никогда не жалею - это о путешествиях. Есть о чем задуматься в общем.
Теперь у нас новая головная боль, надо сделать косметический ремонт по минимуму в квартире и найти новых квартирантов.
А еще у меня блендер сдох месяц назад. Из-за чего Мише пришлось перейти на кусковую пищу полностью. Уже не могу без этого гаджета) заказала в техносиле, отправила мужа забирать. Сегодня потестирую)
HappyWife, блендер на кухне нужен, но вот еду Мише уже давно блендером не взбиваю, вилкой разминаю крупные кусочки.
arnataliya
nathlie, Наташа, так мелкие  наклейки я ему отклеиваю от листа, даю ему, он берет двумя пальчиками - большим и указательным - и сам клеит, это нам, взрослым, кажется, что легко, а ребёнок пока примостит нужной стороной, бывает к пальчикам приклеится, пыхтит-сопит, от пальцев отклеивает, нужной стороной переворачивает, в общем трудится.

моя так же делает,но только у нее своя логика куда клеить,пожарников исключительно нужно на дерево налепить,а яблоки на небо,думала не соображает,ни фига....через пару дней пожарники опять на дереве,вот о чем то думает же)))
arnataliya
HappyWife, блендер на кухне нужен, но вот еду Мише уже давно блендером не взбиваю, вилкой разминаю крупные кусочки.

Я своей уже даже и не разминаю,только если сильно большой кусок могу порезать и пельмень на три части разломить. Сегодня даже отказалась есть маленький бутер с сыром,кричала на меня с требованием,не могла понять что нужно,а оказалось то,большой кусок хлеба и отдельно большой кусок сыра))
Яблоко тоже целое ест,кожуру только снимаю,может час ходить с ним по дому и жевать
MarinaBaddi, я немного другие наклейки в этот раз купила, там на одноцветном фоне большая картинка, а наклейки такие же картинки, но мелкие, в общем соотнести надо похожие, но по размеру маленькие.
MarinaBaddi
arnataliya

Я своей уже даже и не разминаю,только если сильно большой кусок могу порезать и пельмень на три части разломить. Сегодня даже отказалась есть маленький бутер с сыром,кричала на меня с требованием,не могла понять что нужно,а оказалось то,большой кусок хлеба и отдельно большой кусок сыра))
Яблоко тоже целое ест,кожуру только снимаю,может час ходить с ним по дому и жевать

Яблоки мы тоже целые едим, иногда чищу, иногда нет, обглодает до косточки все, банан целый даю, сыр большим куском, сам кусает, вот ёжик, тефтелю вилкой разминаю, капусту цветную тоже.
arnataliya
Мой Мишелька любит супы пюре, а вот размятые крупным куском - нет. Ему проще дать в руку целое соцветие брокколи или кусочек вареной моркови покрупнее. Так же кусочек вареной курицы съест, а распадающуюся фрикадельку выталкивает языком. Не знаю, почему мелкокусковая консистенция его не устраивает
Яблоки мы тоже любим большие ходить скоблить)
Банан, сыр, хлеб так же. Ну или домашнюю манту в руку)
А мой супы не ест совсем, только вторые блюда.
arnataliya, вот у него к пальцам прилипает и он начинает отцеплять, потом стряхивать, начинает нервничать, тут уже не до наклеивание, все его внимание направлено на отклеивание с пальцев. Также с красками пальчиковыми и пластилином...