25 января 2015, 19:00
Imprezaкопченым окорочком покормила и кефиром))))HoneyMoonchik
Реально аппетит такой напал, читая вас
Это они, родимые, кушать просят 😀
Imprezaкопченым окорочком покормила и кефиром))))HoneyMoonchik
Anna-Miа вот очень зря, самое интересное пропускаешь))))
Всем привет🙂
Отмечусь. Почитаю потом..
ОбезбашеннаяImprezaну я точно помню, что нас алерголог отправляла на лямблии кровь сдавать в прогресивке.MarinaBaddiMoll
MarinaBaddi, а с желудком все в порядке?может, кислотность низкая, и поэтому они легко проходили желудочный барьер?ведь у каждого человека есть способы самозащиты, как тут верно заметили
с желудком ,да беда сильная.Обезбашенная
У моего Андрюхи была жуткая алергия, сдавали какахи на анализ-все чисто. Потом в прогресивке сдали кровь. Выявили лямблии. Их вылечили и сразу алергия прошла
все пойду с Анюткой сдам этот анализ,вот на это я больше грешу,чем на тех кто в попе)
Марин, читала это?
http://lib.komarovskiy.net/lyamblioz-dostal-vserez.html
Лямблий по крови не определяют!
Счас не поленюсь, пойду карточку Андрюхину найду, гляну
HoneyMoonchikа мне вставать лень... голодная читаю ... и они голодают))) ай яй яй прям)) :-DImprezaкопченым окорочком покормила и кефиром))))HoneyMoonchik
Moll
arnataliya, это говорит о традиционных ценностях и крепких устоях)
Статья комаровского немного странная. Вот это например "Лямблии в принципе не причиняют человеку особых неудобств"
ну да, кожа чешется - это вообще комфортно для жизни
arnataliyaMoll
Статья комаровского немного странная. Вот это например "Лямблии в принципе не причиняют человеку особых неудобств"
ну так по его мнению, видимо, неудобно тем, кому чесаться лень
arnataliya
Ната@П, клизма с чесноком, а не жжет?
Гулясердца у тебя нет!!!HoneyMoonchikа мне вставать лень... голодная читаю ... и они голодают))) ай яй яй прям)) :-DImprezaкопченым окорочком покормила и кефиром))))HoneyMoonchik
Moll
nathlie
Блин, клизма с чесноком- это жесть, меня так не пытали. Мне первую клизму сделали в роддоме, я до сих пор под впечатлением ))
arnataliyaмне два раза сделали, тк отложили на следующий день из за экстренной мою операцию, и блин все равно на столе в операционной врач спросила, типа, тебе что, не делали клизму?nathlie
Блин, клизма с чесноком- это жесть, меня так не пытали. Мне первую клизму сделали в роддоме, я до сих пор под впечатлением ))
в моей жизни три клизмы, по количеству детей
Mollмне не ставили в последний раз. Спросили, хочу я клизму или нет. Я закала, что не хочу. Они ответили, что то типа ну и ладно... и отправили меня в операционную.
я где-то читала, что клизма при родах - это выбор женщины, и ваше право отказаться.
Ага, попробовала бы я в тройке отказаться. Коленкой бы прижали и вкатили
HoneyMoonchikarnataliyaмне два раза сделали, тк отложили на следующий день из за экстренной мою операцию, и блин все равно на столе в операционной врач спросила, типа, тебе что, не делали клизму?nathlie
в моей жизни три клизмы, по количеству детей
...
:-|
Обезбашенная
мне не ставили в последний раз. Спросили, хочу я клизму или нет.
Moll
еще вшей можно обсудить...
Mollвот их точно не надо. А то счас ваще все чесаться начнет
Moll
arnataliyaMoll
нет, тогда чесаться будем не местами, а полностью
ОбезбашеннаяMollвот их точно не надо. А то счас ваще все чесаться начнет
[/quoteпрям одновременно написали
nathlie