25 января 2015, 19:31
HoneyMoonchik, все едят омномном
Mollэто чего за зверь такой?
Nat@lisaпфффф, ты выше почитай, там ваще весело было
Привет!
Зашла почитать, а они про вшей и еду)
Nat@lisaда ничо страшного)))) если дороги туда нет, ты спецом не ходи. Я может сама до тебя доеду завтра
Обезбашенная, Таня, у нас сегодня занятия отменились, из дома не вылазила) К певрому классы Саши донесу)
MarinaBaddilikushaSchance
Таньяны, с праздником!
Анжелика, раньше никогда такого не было? Скоро все пройдет, не переживай.
Вообще никогда. Не думала, что со мной может такое случиться.
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления.
тебе на море нужно в воду морскую и солнышко теплое!
выздоравливай!
sutemevaмы Андрюхе комнату и кухню год как ремонтируем. Начали шустро, потом то денег нет, товремени. Счас муж с поломанной рукой, гипс то на этой неделе сняли. В итоге в Андрюхиной комнате склад стройматериалов. Ладно хоть балкон утеплили.
Когда начали ремонт коридора, муж был уверен, что справится за неделю и начинал так неторопливо, много отдыха и спал до 11 каждый день. Но вот уже прошло 10 дней, а до конца ремонта еще далековато, я уже все ногти переломала, пол мою по 3 раза в день, ещё и Мила лезет помогать, атас. :uglystupid2:
likushaвы на чем собираетесь? Мы опять хотим в аагусте рвануть, ток на машине в этот разMarinaBaddilikushaSchance
Таньяны, с праздником!
Анжелика, раньше никогда такого не было? Скоро все пройдет, не переживай.
Вообще никогда. Не думала, что со мной может такое случиться.
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления.
тебе на море нужно в воду морскую и солнышко теплое!
выздоравливай!
Я тоже об этом мужу все уши прожжужала. Сейчас решается вопрос едем летом в Абхазию или нет. А в период обострения нельзя на солнце, впрочем как там на мороз. Спасибо)
ОбезбашеннаяMollэто чего за зверь такой?
Mollвот я лошараОбезбашеннаяMollэто чего за зверь такой?
это звук, с которым жуют особо вкусную еду
Обезбашенная
Nat@lisa,Наташ, утром точно не заеду, если ток после обеда. Ближе к вечеру
Nat@lisa
Обезбашенная, завтра ага лови меня, у меня завтра планов мульон) До меня дозвониться тоже сложно, у меня то одна спит, то другая, то опять первая) На бесшумном стоит. Настя завтра в садик третью неделю, для нас прогресс!!! Ура, садик!
ImprezaNat@lisa
Обезбашенная, завтра ага лови меня, у меня завтра планов мульон) До меня дозвониться тоже сложно, у меня то одна спит, то другая, то опять первая) На бесшумном стоит. Настя завтра в садик третью неделю, для нас прогресс!!! Ура, садик!
Хочет в садик? Алиса так и не стремится туда...
sutemeva
Мила вечером залезла в шкаф к Елисею, выволокла всю одежду на пол, написила на нее, начала вылезать из этой горы вещей, споткнулась, упала, начала реветь, чтоб её ещё и пожалели, бандитку такую)))
arnataliyaImprezaarnataliya
Impreza, Ира, сказки лисьего леса 186 руб сегодня стоят.
Хочу! У меня в озоне все бонусы закончились (шопоголик я неудержимый!)), в контакт писать бежать?
Я уже заказ отправила, если тебе не срочно, то я буду караулить, как только скидка будет хорошая, то сразу закажу.
Impreza
Nat@lisa, Наташ, плохо ходит, неделю и мы дома на больничном, плюсом не хочет туда, и плачет вечером в садике, ждет нас и горюет, в окошко высматривает(((
Nat@lisa
perchik82, ого! Отравились что ли? Ужас, пусть пройдет эта бяка!
Nat@lisaImpreza
Nat@lisa, Наташ, плохо ходит, неделю и мы дома на больничном, плюсом не хочет туда, и плачет вечером в садике, ждет нас и горюет, в окошко высматривает(((
Ирин, а когда Вы начали ходить? У нас утром расставание - мама, давай обнимемся, мамочка, приди за мной одна, мама, я в туалет хочу. Я с ней в туалете за руки сижу держу, потом снова прощаемся) Жалко с одной стороны, вообще бы не водила...
А тут вообще история была: Она купалась в ванной, раз вылезла на горшок пописить, я ей говорю, Настя больше не вылазь, сопли поймаешь. Она 3 или 4 раза выходила с ванной - чтобы на горшочке посидеть. Я говорю: Настя, что я тебе говорила. А она: Да, я сопли ловлю, чтобы в садик не ходить)
sutemeva
Я жалею, что Елисея в садик отдала до того, как он для этого созрел. Он много плакал, переживал, до сих пор в садик ходит как на каторгу каждый день, всё время спрашивает, когда будут большие выходные? Когда у него острая нейросенсорная тугоухость приключилась, он в этот день первый раз после болезни в садик вышел. Если б я знала, что такое может произойти и он потеряет слух на одно ухо, я бы его вообще никогда в садик не отдавала. Вот такой он парень с тонкой душевной организацией. Тогда у нас ещё Матвей маленький был, а Елисей ревновал и переживал всё внутри, видом свои страдания не показывал.