Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 15 из 38
Обезбашенная
likusha
MarinaBaddi
likusha
Schance
Таньяны, с праздником!
Анжелика, раньше никогда такого не было? Скоро все пройдет, не переживай.

Вообще никогда. Не думала, что со мной может такое случиться.
Спасибо всем за сочувствие и пожелания выздоровления.

тебе на море нужно в воду морскую и солнышко теплое!
выздоравливай!

Я тоже об этом мужу все уши прожжужала. Сейчас решается вопрос едем летом в Абхазию или нет. А в период обострения нельзя на солнце, впрочем как там на мороз. Спасибо)
вы на чем собираетесь? Мы опять хотим в аагусте рвануть, ток на машине в этот раз

У нас женщины и дети собираются на самолете, мужчины на машинах. Но мы под большим вопросом, тк билеты надо сейчас брать, а денег нет. У меня сейчас на лечение и на врача много уходит
Привет всем )
Болеющим - курс на поправку!

Мы вчера решили дома не сидеть и уехали в Екб )) в результате купили детям шкаф в комнату.
хвоя
Девочки, мы в субботу были в гостях с Дашиными девчонками, где они похоже цепанули ротавирус. Мы теперь мимо встречи, мне прям плакать охота (((( Моя огурцом держится.... тьфу тьфу тьфу

Блииииин, как обидно.... противная бяка, ни раньше, ни позже(.... Так хотелось встретиться.
хвоя
perchik82, нам бы теперь хоть бы не заболеть в дорогу ((((

Мож, пронесет?..
likusha, Анжелика,  что случилось?  Я все пропустила со своими путешествиями...

Nat@lisa, Наташенька, а мне-то как хотелось мвас увидеть....
perchik82, Выздоравливайте скорее!  А Аня уже до этого ротовирусом болела?
хвоя, Вам не разболеться!
ёёпочтиAngel, ничего себе! Мы не можем все собраться в магазин за тюлью съездить ))))
likusha, выздоравливай поскорей. У меня три года назад с веками беда была. Я даже глаза не могла нормально открыть, т.к. постоянно все чесалось и опухшее было.

nathlie, я уже давно туда хотела съездить и вот наконец-то муж решился ) тем более, что теперь два водителя ) так мы туда скатались, увидели что игра Автомобилист-Трактор будет, навожу информацию, чтобы опять съездить ) Еще сестре стол в Икеа купить надо ) а то не получилось его в машину в этот раз загрузить.
Спасибо за пожелания здоровья Авроре.

perchik82
Доброе утро!
Наварила киселя, вот думаю кашу рисовую на воде ставить варить или все равно есть не будут... чем кормить?

А чем еще кормить? Лучше поить, конечно, регидрон есть? Рисовый отвар это очень хорошо, попробуй подавать хоть по чуть-чуть.
И когда уже закончит этот ротавирус хозяйничать...

Марина, ты по какой схеме даешь полисорб Анюте? Я ведь наврала, что это гадость на вкус, перепутала вот с этим:
почтиAngel, о молодцы, я тож в Икею хочу! Жду когда Аленка подрастет и рвануть)
хвоя, обидно и мне тоже, вторую встречу мы с какими-то болячками :-|
nathlie
perchik82, Выздоравливайте скорее!  А Аня уже до этого ротовирусом болела?

Спасибо, Наташа! Ни разу бяки у нас такой не было.
хвоя
Девочки, мы в субботу были в гостях с Дашиными девчонками, где они похоже цепанули ротавирус. Мы теперь мимо встречи, мне прям плакать охота (((( Моя огурцом держится.... тьфу тьфу тьфу

ого. Инкубационный период до 5 дней, может, есть смысл перенести встречу на конец недели? предоплата уже там, к нам, наверное, проявят понимание?
Меня вчера тоже затошнило после улицы и голова заболела, а колы дома не оказалось. Ударная доза аспирина мне +оксолинка всем, вроде т-т-т
Всем привет! Выздоровления всем болеющим поскорее!!!

Ярик ходит крышку из под кофе нюхает)) и не отдает))
Impreza, вчера после скорой муж съездил, купил смекту, регидрон и полисорб.
Удивительно, но Маше понравилось пить регидрон))) а по мне так бяка та еще!

У обеих сильная жажда, но порывы сдерживаем, по 2-3 глоточка даем.

Авроре на поправку!!!
Мне какая то зараза 4-й раз звонит! Алёёнка на руках спит, сижу молюсь чтоб не проснулась...
Moll
хвоя

ого. Инкубационный период до 5 дней, может, есть смысл перенести встречу на конец недели? предоплата уже там, к нам, наверное, проявят понимание?
Меня вчера тоже затошнило после улицы и голова заболела, а колы дома не оказалось. Ударная доза аспирина мне +оксолинка всем, вроде т-т-т

Было б чудненько!
perchik82, выздоравливайте! И Авроре с кашлем справиться!
Moll
Обезбашенная
мне не ставили в последний раз. Спросили, хочу я клизму или нет.

обалдеть... не врут, оказывается)

Я тоже сильно удивилась, но мне не ставили второй раз. На Тимирязева рожала.
Impreza
хвоя, обидно и мне тоже, вторую встречу мы с какими-то болячками :-|

про вас тоже не знаю, что разболелись(((( выздоравливайте!!!

я полисорб не могу пить - белый порошок протиииивный, а который на твоей картике не пила никогда, обычно уголь пью. Аришке только смекту и регидрон давала когда она помельче была.

Спасибо всем за пожелания не болеть!
Moll
хвоя

Страшно на улицу выходить...(( На севере нет такого повального ротавируса(( Моя еще все в рот тащит и всех встречых детей целует
5 дней от чего считать? от выздоровления Дашиных девчонок или от субботы-даты контакта?
perchik82,Margaritta, хвоя, спасибо!

хвоя, от даты контакта считай...
хвоя
likusha, Анжелика,  что случилось?  Я все пропустила со своими путешествиями...

Nat@lisa, Наташенька, а мне-то как хотелось мвас увидеть....

Света, у меня Экзема. Руки и лицо просто атас. Сижу дома.
О, девочки всем выздоровления.
У нас как страшно было ночью. Рита спать легла огурцом, в два ночи проснулась от температуры, мы поставили нурофен и покушали, а четыре проснулись, ее всю трясет, вообще не понятно, что такое. Температура 37,  ребенка потряхивает, вызвала скорую. Пока ждали температура стала 39,7. Приехала скорая, поставили укол, хотели нас в больницу забрать, но не понятно куда бы забрали, так как мы в карантине по ветрянке. Никуда не поехали, легли спать и проспали до 11 часов. Неужели так зубы лезут?
Девочки, кто в курсе, можно ли титю, пока эта бяка не прошла?
Ната@П, ого! Если на зубы, то просто капец, как они тяжко даются... чтобы все прошло!!!
perchik82, я бы давала, так как в твоём молоке есть антитела к этой бяке, они помогают бороться
:shock:Ната@П, 39,7 Ужас!
Impreza

А почему от контакта? человек же может болеть и неделю  и больше и будет носителем. а еще такой момент, что взрослые допустим заразились через 3 дня после ребенка, но не болели, и все равно являются носителями...
perchik82
Девочки, кто в курсе, можно ли титю, пока эта бяка не прошла?

Нужно титю!
Ната@П, страшно как, выздоровления и пусть больше не повторяется...
Ната@П, у нас последний зуб так и лез. Я когда мерила темпу, увидела, что за 39 переваливает, дальше даже мучить его не стала в ожидании. Сразу жаропонижающее дала.
likusha, ничего себе!  Причину нашли?((

Ната@П, бедняжечка! Маргаритка!!

perchik82, мне кажется можно грудь. Если пища уже усваивается, то я бы дала. У вас рвота прекратилась?
nathlie
Impreza

А почему от контакта? человек же может болеть и неделю  и больше и будет носителем. а еще такой момент, что взрослые допустим заразились через 3 дня после ребенка, но не болели, и все равно являются носителями...

Значит если 10 дней из нас троих никто не заболеет, то только тогда мы не заразные что ли?
Девочки, всем привет, читать не успеваю даже вас, все дела-дела.
Всем заболевшим - скорее на поправку, у кого зубки вылезли - поздравляем!
Именинников прошедших и настоящих с датками!
Ната@П,ой, как страшно. Как сейчас Маргаритка?
Девочки, как на улице? Кто был?
хвоя
likusha, ничего себе!  Причину нашли?((

Ната@П, бедняжечка! Маргаритка!!

perchik82, мне кажется можно грудь. Если пища уже усваивается, то я бы дала. У вас рвота прекратилась?

Врач сказал, что это гормональный или имунный сбой. Причину сложно выявить, тк много факторов служит для развития экземы. Получила сегодня результат анализа крови. Все идеальные на удивление. Теперь думаю могли ли инвитро от балды их написать?
У меня доча вообще не хочет ничего есть. В лучшем случае 4 ложки. И все, руками машет, кричит.
Всегда только сметану выпрашивает.
Обмотала себя битами. На лицо капусту, на руки картофель. Думала Лаврик испугается меня). А он посмотрел и все, как будто я так всегда хожу)
likusha, у нас когда Степан льлякой был с атоническим дерматитом, искали наследственность. Все в полной уверенности, что аллергией никто не болел. А в этом году у мужа кожа стала шелушиться, красные бляшечки и тд, пошел к дерматологу, говорит это у вас аллергия и сыну это вы передали.