Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 5 из 38
Chijik
HappyWife
Chijik, это к Виктории Владимировне? Я ходила
Деликатно лечит. Восстановила мне две пломбы за 2000.

Кто гуляет сегодня? Вроде не такой уж и мороз

Да, да - она!
А где принимает?
Мне тоже контакты стоматолога нужны,прошлась по округе, везде ценник от 2800 до 4200 за кариес
Олюнечка, возьми талон в областную, неплохо делают, хоть и пломбы бесплатные, у меня уже почти год стоят без нареканий.
мне надо пристроить зимнее мальчиковое, заказывала комплект До-ни-ло, куртка оказалась большая, а полукомбинезон маленький, хотя маркировка одинаковая. Полукомбинезон темно-серый 86 р-р на 1,5-2 года, куртка голубая с натуральной опушкой на 2-4 года :uglystupid2: Всё новое, ни разу не надёванное. Холофайбер внутри.
*СКАРЛЕТТ*
я автолюльку продала сегодня!

Поздравляю! Покупательская спрос активный нынче? Где выставляла: ДО или авит-о ? Я шезлонг хочу выставить на продажу.
Margaritta, спасибо.
Schance, Варю с 9 месяцами! Здоровья и улыбок!
*СКАРЛЕТТ*
поздравляю. Моя чет не хочет продаваться. Правда я ток на ДО дала объяву. Надо наверное на авито выкинуть
Ездила сегодня к дерматологу -аллергологу со своей кожей. Диагноз - экзема. В идеале - бросать кормление и нормально лечиться. Но я пока на это пойти не могу, поэтому щадящее лечение, не гарантирующее избавление от проблемы (.
Moll
уииии! девочки, Наталья Мишуткины фото выложила и молчит) Такой лапа.
Всем привет

Рита, спасибо!
nathlie

Присоединяюсь к поздравлению!
likusha
Ездила сегодня к дерматологу -аллергологу со своей кожей. Диагноз - экзема. В идеале - бросать кормление и нормально лечиться. Но я пока на это пойти не могу, поэтому щадящее лечение, не гарантирующее избавление от проблемы (.

Ой, ну ничего себе.
С утра же еще хотела Вареньку поздравить. Здоровья девчушечке
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*
поздравляю. Моя чет не хочет продаваться. Правда я ток на ДО дала объяву. Надо наверное на авито выкинуть

У меня на ДО вообще ничего не продается,только на Авито или еще на 74 ру
nathlie

я присоединяюсь!!!!!
arnataliya, Наташа, с расстройства забыла к тебе за книгами заехать. Ната п уже забрала свои и янины? Если нет, передай ей и мои пожалуйста
likusha

вот не повезло то как... желаю избавится от этой бяки.

У нас кстати практически все прошло,полисорб супер!!!! Явно он помог. Я даже не представляла  что за пару дней можно избавится от такого ужаса,даже не стала вам показывать что бы не пугать,живого места на ногах не было. Теперь линекс пропьем месяц,диета и там уже посмотрю стоит идти к врачу или нет,может пронесет и разовая фигня была
likusha,не переживай,сейчас все лечится!!! У меня у ст.сестры была,вылечилась!!!
Мама Ванечки, да я не то, чтобы переживаю. Просто неприятно. Руки зудяд. лицо все обсыпало. Ну и при кормлении грудью  мало чем можно лечиться.
Сегодня Мише готовила цветную капусту, просто отварить овощи уже не прокатывает, поэтому поэкспериментировала, очень даже ничего получилось. Готовила в мульте, морковь, лук слегка обжарила на подсолнечном масле, добавила масло сливочное, и замороженную цветную капусту, немного подержала на режиме жарка, посолила, добавила чуть-чуть воды, переключила на режим тушение, по конец добавила тертый сыр. Мише подавала в качестве сложного гарнира капусту цветную с картофельным пюре, в качестве основного блюда - кура отварная, пить компот. ОООчень хорошо поел!
likusha
arnataliya, Наташа, с расстройства забыла к тебе за книгами заехать. Ната п уже забрала свои и янины? Если нет, передай ей и мои пожалуйста

Анжелика, Наташа забрала уже.
Девочки, игровую забронировала с 10-30 до 12-30. Остальное время занято(((
Так что, кто рано просыпается, прошу подъехать к 10-30.
Рита , вынеси эту информацию в вк.
arnataliya
likusha

Анжелика, Наташа забрала уже.

ну ладно, как-нибудь доберусь.
Margaritta
*СКАРЛЕТТ*

Поздравляю! Покупательская спрос активный нынче? Где выставляла: ДО или авит-о ? Я шезлонг хочу выставить на продажу.

Спасибо! в последнее время да стали по ней часто звонить, каждый день и по несколько раз, как курс скаканул, так и спрос вырос очень, потому что новое не реально купить по таким ценам. Выставляла на авито.
Обезбашенная
*СКАРЛЕТТ*

я на ДО вообще ни чего не выставляю, там привыкли все за бесценок покупать и всем вечно надо еще и домой привезти((( я продала за столько же за сколько новую купила, правда ванночку в придачу еще отдала, надоела место занимать!
у меня купили именно ее потому что коляска у них перега кулла и надо на шасси ставилась что бы.
likusha, у меня даже анализы не стали брать когда тоже проблемы с кожей были весной, говорит кормить перестанешь тогда приходи, сейчас смысла нет, ни чего все равно нельзя, а то что можно не поможет((( у меня само все прошло, но у меня дерматит был аллергический.
А у нас шестой зуб сегодня вылез)))) мы совсем зубастенькие теперь)))
*СКАРЛЕТТ*
likusha, у меня даже анализы не стали брать когда тоже проблемы с кожей были весной, говорит кормить перестанешь тогда приходи, сейчас смысла нет, ни чего все равно нельзя, а то что можно не поможет((( у меня само все прошло, но у меня дерматит был аллергический.

Экзема - это тоже аллергический дерматит, просто у меня форма уже более запущенная что ли. Ну и с каждым днем хуже становится. Мне предложили кровь все равно сдать. Съезжу сдам и снова на прием схожу.
И снова Димулю с зубом).  Скоро нас догоните)
likusha, спасибо! нее не скоро, больше не видно пока, думаю в ближайшее время ждать не стоит, все тихо и спокойно во рту.
*СКАРЛЕТТ*, Димульку с зубиком!
Девочки, спасибо за поздравления! Нам очень приятно.
Schance, спасибо! ой простите я же вас не поздравила :knuppel2:
Маленькую принцессу Вареньку с 9 месяцами!!!!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо.
Варечку с 9 месяцами!!! Здоровья и хорошего настроения малышке))
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с зубиком))

Мы купилиавтокресло ромер б/у  всего за 3500))) от года до 4 лет)) я довольна))
Schance, Варюшу, красотулечку маленькую с даткой!

Рыба Бровкина
*СКАРЛЕТТ*, Димусика с зубиком))

Мы купилиавтокресло ромер б/у  всего за 3500))) от года до 4 лет)) я довольна))

Хорошая цена. Когда я искала, все ромеры б/у были от 4.5 и выше. За 4.5 и то розовое было )
почтиAngel, вот и я удивилась))) нашла только одно объявление такое))

Мы с мужем заказали пиццу, натрескались с колой, сейчас фильм будем смотреть)))

Для поклонников балабанова посмотрите фильм дурак, сильный))
Еще рейму весну щупала сегодня- понравилась, буду ждать распродажии))
Девчат надо деньги тратить, если нефть не вырастет,  весной самый пик будет(
Меня аптека форте подвела,заказала крема для Анютки,сказали привезут с 1-4 дня,не привезли,пообещали с 6-9 вечера,тоже не привезли..копец..я и сама могла их купить,если бы не их обещания своевременной доставки.
Были сегодня в Ашане,ездила специально туда за фаршем и филе индейки,народу ужас.... а говорят денег нет у людей
Рыба Бровкина
Еще рейму весну щупала сегодня- понравилась, буду ждать распродажии))
Девчат надо деньги тратить, если нефть не вырастет,  весной самый пик будет(

Одно радует - долги по кредиту такими же останутся) Лишь бы работа была у мужиков наших!