28 января 2015, 18:03
nathlie, мужу телефон мой дай, как будет мимо проезжать, пусть наберет, если дома кто-то будет ему отдадут пакетик, я его на этот случай приготовлю и своих предупрежу, может и сама буду, то передам, в 4-5 точно уже не спим.
HoneyMoonchik
Я подарочки готовлю бабушкам-дедушкам, в качестве призов за конкурсы на знание именинницы, ну такое чудо получается, прям себе тоже хочу такое))))
SweetBerry
Девочки моя пошла! Весь коридор до кухни прошла ( он у нас приличный) и встала стоит улыбается! Плачу от счастья! :smitten:
Папа сразу давай тестить "иди сюда, иди туда"😉))
nathlieда сильно много не жди, а то разочаруешься)))))))))))
HoneyMoonchik, Яна такая интриганка, я уже дня 3 поглядываю на календарь, ваше ДР жду, посмотреть чего ты там придумала-приготовила ))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот они с Мишей прям такие умняшки!!)) мой блин ни чего не понимает(( говоришь нельзя дак ему вообще по барабану(( знает только куда надо идти попу мыть и пеленку тащит с собой.
HoneyMoonchik
Я подарочки готовлю бабушкам-дедушкам, в качестве призов за конкурсы на знание именинницы, ну такое чудо получается, прям себе тоже хочу такое))))
*СКАРЛЕТТ*
arnataliya, про твоего! ну мой вот сроду наклейки не будет ни куда клеить, сразу в рот отправит((
*СКАРЛЕТТ*
Margaritta, меня тоже по началу умиляло, теперь бесит по 10 раз в день два комода складывать :knuppel2:
SweetBerry
Девочки моя пошла! Весь коридор до кухни прошла ( он у нас приличный) и встала стоит улыбается! Плачу от счастья! :smitten:
Папа сразу давай тестить "иди сюда, иди туда"😉))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, вот они с Мишей прям такие умняшки!!)) мой блин ни чего не понимает(( говоришь нельзя дак ему вообще по барабану(( знает только куда надо идти попу мыть и пеленку тащит с собой.
dovr
И у меня такой-же девочки весь день со мной рядом а смотреть за ним не успеваю, кошка лысая скоро будет
Nat@lisadovr
И у меня такой-же девочки весь день со мной рядом а смотреть за ним не успеваю, кошка лысая скоро будет
у Вас кошка хоть)))
Наше любимое занятие музыку слушать, танцевать. Усидчивости последнее время нет совсеееем. Ходит и ходит и ходит)))
*СКАРЛЕТТ*
Nat@lisa, ха-ха мой тоже как только что то подобие музыки слышит начинает танцевать, как бычок качается из стороны в сторону :2funny: