Дети74.ruархив форума

Зима13/Весна14. Том 51

1 481 сообщение · 89 257 просмотров · стр. 33 из 38
Моя тоже под любую музыку и ладушки попой из стороны в строну крутит) смешная такая.
Anna-Mi, с попугаем вообще круть!

Спасибо девочки кому еще не сказала🙂🙂🙂
Муж в командировку собирается( в субботу только поздно приедет, а командировка это на базу на теренкуль на тренинги блин
Про танцы, вчера к Владе врач приходила, мы сначала не поняли, что происходит, просто даже не ожидали такого, Миша в центре комнаты с выходом исполнял танец перед ней без всякой музыки, просто танцевал, все свои "па" показал, потом только кивнул типа "спасибо" и с достоинством покинул зал. Потом ходил вокруг врача лисой, глазки ей строил, пока та не обратила на него внимание, посмотрела ему горло тоже, довольный, с чувством соблюденной справедливости позволил себя увести в другую комнату, чтобы не мешал осмотру  больной.
Смотрю сериал тест на беременность, жалко не все получается, может в сети потом найду и время найду )
MarinaBaddi
она от туда достает и в рот тянет,причем знает что нельзя,делает это втихоря.

Хитрюшка)
Лера если что найдет, сразу в рот, и сразу топает в другую комнату, знает, что заберут) у нас с наклейками не дошло что с ними делать, они к рукам прилипнут, трясет, психует. Стала от психов падать на пол и кричать, кто мне на встрече говорил, что у дочки началось в 4 года такое) Причем она никогда не слышит моих психов, ее не ругаем, не обижаем вообще. Единственный раз Настю за волосы таскала, сначала пальцем грозили, потом бурчали на нее, а потом по руке ударили, реву былооо, теперь она не тащит за волосы, теперь бьет по голове)
SweetBerry
Муж в командировку собирается( в субботу только поздно приедет, а командировка это на базу на теренкуль на тренинги блин

Хорошая командировка) Тоже на такие ездила.
SweetBerry, точно,  вас же с первыми шажочками)))  (забыла поздравить  :ой засмущали:
Anna-Mi, чего не хвалишься красивыми фотками? :-)
SweetBerry
Смотрю сериал тест на беременность, жалко не все получается, может в сети потом найду и время найду )

Я смотрю этот сериал,только в повторе на следующий день. У нас тарелка,так по двум каналам в разное время идет.
arnataliya, как представила, так смешно стало)
SweetBerry

Вообще нравится! Столько событий! Не скучно смотреть. Вчера вообще прослезилась...
SweetBerry

Тоже его хочу посмотреть, надо будет потом поискать и скачать
я тоже по хд ночью этот сериал посматриваю. Сейчас по тв1000 кино интересное смотрю ))
perchik82
Anna-Mi, чего не хвалишься красивыми фотками? :-)

perchik82,  да чего-то все времени не хватает, в выходные выложу ВК.
perchik82
SweetBerry

Вообще нравится! Столько событий! Не скучно смотреть. Вчера вообще прослезилась...

там в каждой серии можно прослезиться) Как роды показывают или трагедию женщины,когда она узнает с ребенком что то не так.. Классный сериал,у меня Люся со всей группой тоже смотрят
Надо спать ложиться, поздно ведь уже.
MarinaBaddi
perchik82
SweetBerry

там в каждой серии можно прослезиться) Как роды показывают или трагедию женщины,когда она узнает с ребенком что то не так.. Классный сериал,у меня Люся со всей группой тоже смотрят

по каким каналам и в какое время показывают? тоже хочу посмотреть!))
Мы вообще с мужем этот сериал смотрим 🙂
Рыба Бровкина, Юля, можешь скинуть диету в личку, а то она не увеличивается
MarinaBaddi, ага хорошая командировка) тоже раньше ездила, если компания хорошая так вообще супер!
Anna-Mi, спасибо🙂
nathlie, что такое хд?
Мне нравится который её лю хочу чтоб они вместите были))
*СКАРЛЕТТ*, по первому т е ОРТ идет и на след день после обеда повторяют.
SweetBerry, 1HD канал. Он по московскому времени вещает, поэтому фильм идет часов в 12-1 час ночи
nathlie, точно ночи? я по программе в яндексе посмотрела по первому идет днем в 12:20 и 13:20, а HD на два часа позже показывает обычно. в программе почему то нет 1HD канала
nathlie, понятно надо поискать, у нас 360 каналов) кто бы их только смотрел)
О точно сейчас идет 6я серия, а где интересно можно прошлые серии посмотреть?
SweetBerry, ничего себе! Кто провайдер, сколько платите? У нас около 190
*СКАРЛЕТТ*, нашла? Вечерний выпуск в 21-30 а по 1HD в 23-30 примерно.
nathlie, нисколько, по знакомству сделали
*СКАРЛЕТТ*
О точно сейчас идет 6я серия, а где интересно можно прошлые серии посмотреть?
я вконтакте в группе смотрю онлайн.
likusha,нет, там все вместе)
SweetBerry, поздравляем Полиночку с первыми уверенными шажочками!!!
Рыба Бровкина, Ты чего не спишь в такую рань?
У меня муж ночью с ума сошел и меня свел. Спим так сладко, сопим. И тут муж толкает меня и громким испуганным шепотом : она не дышит. Я хватаю дочь (она между нами спит), сажу ее на колени к себе, она глазки открыла, на меня смотрит. Я мужа чуть не убила. У меня руки затряслись, я ее обняла и спать положила.
Утром спрашиваю его это было или это сон.
Он говорит: она что то мурлыкала, сопела (а его это бесит всегда) и вдруг тишина, вот он и испугался.
Надо мужу успокоительного прописать.
Поздравляем Сонечку с 1 годиком! Расти здоровой, самой красивой, самой счастливой и послушной!!!
Ванечку, Милену с датками!

Софью с первым годиком! Здоровья, хорошего настроения!
Поздравляем Милену и Ивана с датками! Здоровья, интересных игрушек и новых достижений!
Margaritta
Ванечку, Милену с датками!

Софью с первым годиком! Здоровья, хорошего настроения!

присоединяюсь.
Schance, ярик проснулся в три и до пяти не спал))) ели кашу и играли))
Schance
Поздравляем Сонечку с 1 годиком! Расти здоровой, самой красивой, самой счастливой и послушной!!!

ура!!! Сонечку с годиком! Здоровья малышке, Успехов!!
Schance
Поздравляем Милену и Ивана с датками! Здоровья, интересных игрушек и новых достижений!
присоединяюсь!!!